Баланс персонажей в Path of Exile: Озеро Каландры

"
IceSword написал:
Лига "ОЗЕРО КАЛА"-ндры скоро начнется! Вы будете страдать, терпилы и хавать треш, ведь это наследник Diablo 2!

Diablo Immortal и Path of exile cкоро встретятся в толчке и ветер истории размоит их.

Озеро каландры - экспеншен. Раз
Пое реально наследник д2. Все кор механики игры, включая трейд через сайт слизаны из д2.
Я прошел иммортал без копейки доната. То что вы верите в обзоры дегенератов, которые даже не заходили в игру - ваши проблемы.

Надеюсь какой нить ветер размоИт гавно, что у вас вместо мозга, вы образумитесь и начнёте жизнь заново и более качественно.
"
stervec написал:

"
Снизить базовое здоровье и урон приспешников, но дать игрокам больше возможностей для вложений в приспешников на собственном снаряжении, позволяя поднять как урон, так и выживаемость приспешников выше прежнего в случае персонажа с хорошими предметами.

Знаешь, что такое хорошие предметы для ггг? Сделаешь такое, с учетом отсутствия рекомбинаторов?

Тут пол манивеста пилили до того, как вывели рекомбинаторы из игры как будто. На.я нужна арморка теперь с 50% глобал дэф, её юзать в ес билдах хочется, с подавлением и прочем...

Ты пишешь "В МАНИФЕСТЕ НАПИСАНО ЧТО БАФЫ НЕ ПЕРЕКРОЮТ НЕРФЫ"
В манефесте написано "ПОЗВОЛЯЯ ПОДНЯТЬ КАК УРОН ТАК И ВЫЖИВАЕМОСТЬ ПРЕСПЕШНИКОВ ВЫШЕ ПРЕЖНЕГО"
???

И круто в аргумент про урно миньонов кидать тушку на сустейн, все хорошо? Таблетки выпил?
эмммм, я правильно понял что супрес порезали, банер на броню эвейд, тушку на глобал деф и -1 может 2 ауры
а как простите такое убивать особенно на хк
.... аргх пикча не клеится
там архнемезиз с 7свойствами на красном бисте на т16 обмазаной карте
Последняя редакция: elksalmon#4071. Время: 4 авг. 2022 г., 5:05:52
"
elksalmon написал:
эмммм, я правильно понял что супрес порезали, банер на броню эвейд, тушку на глобал деф и -1 может 2 ауры
а как простите такое убивать особенно на хк

Зачем играть на хк в хкреди игре?

А так да, -1 50% аура и порезан деф
"
DosmanMan написал:

Покажут новые уники и новые ноды для миньонов, понятно будет
Если мы будем абузить уровне минионгемов, лишний шанс дд и т.д., то все эти нерфы уже по текущей побе с отключенными зарядами фиксят потерянный депес

Я бы не рассчитывал на новые моды в кольцах или палочках, тем более новых начальных палочках.
Часть модов миньонов закрыта в делве, часть в храме ацоатл, думаешь они это оттуда достанут? Маловероятно.

Сама по себе мысль, что придётся заменять нормальное кольцо на кольцо с миньон резистом это такой сюрр, что я даже не знаю как это описать словами, а почему на фоне этого находится слово "баланс", я вдвойне не знаю как описать.

На счет уников не уверен, давно уже ничего особо запоминающегося не было, из последнего шапка от бекс, но её маловероятно будут баффать, остальные уники должны получить существенный реворк, а не просто корректировку в 10% урона и т.п.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

Я бы не рассчитывал на новые моды в кольцах или палочках, тем более новых начальных палочках.
Часть модов миньонов закрыта в делве, часть в храме ацоатл, думаешь они это оттуда достанут? Маловероятно.

Сама по себе мысль, что придётся заменять нормальное кольцо на кольцо с миньон резистом это такой сюрр, что я даже не знаю как это описать словами, а почему на фоне этого находится слово "баланс", я вдвойне не знаю как описать.

На счет уников не уверен, давно уже ничего особо запоминающегося не было, из последнего шапка от бекс, но её маловероятно будут баффать, остальные уники должны получить существенный реворк, а не просто корректировку в 10% урона и т.п.

В манифесте написали что криты будут доставаться на миньоншмотках
Кольца будут иметь миньонмоды (то есть это +1 и дд и скорость и дамаг), щит будет = палке, с деф модами

Имплизит на резист миньонов - это шиза, возможно, конечно, его поменяют, но т.к. пофиг (всегда можно закорраптить)
Кстати, еще не ясно, какие новые миньон коррапты добавят (помимо тех что написали), или не добавят
"
06lom написал:
"
stervec написал:

Знаешь, что такое хорошие предметы для ггг? Сделаешь такое, с учетом отсутствия рекомбинаторов?

Тут пол манивеста пилили до того, как вывели рекомбинаторы из игры как будто. На.я нужна арморка теперь с 50% глобал дэф, её юзать в ес билдах хочется, с подавлением и прочем...

а ты получишь мод с ессенции без ессенции? глупый вопрос. убери с шмотки глобал деф, который никак кроме как рекомбинатором не перенести и получишь шмотку средненького уровня, которую скрафтить вообще не проблема при наличии валюты

Зачем мне среднего, алло? Ты читаешь что я пишу вообще, или так, на звук стреляешь?! Тебе ггг сказали - если будет топ (именно хороший, не фекалии из помойки, +1 +1 и атак дмг на пушке это не хороший, это средний) шмот, то вы будете либо на уровне до нерфа, либо ДАЖЕ (ну ну) сильнее чем раньше.
"
dsdfgoirth написал:
"
3AXAPOB написал:
Или подожди ты думаеш что за 1 лвл камня голему много флат урона насыпают ? ПРям по 10% за лвл ? Я тебя огорчу , големов по базовому урону ранее порезали прибавку , а с классового умения убрали % урона , то есть големы были уже порезаны на 300% по ХП и на 400% по урону со времен делириума , и теперь каждая мелочь буквально 10% минус , и все они не перебивают реген некоторых рар мобов , боссов не говоря о уберах .

ну да, на 32 лвл +2 даст прибавку 10% по урону и 10% по хп големам
придется еще что переделать, ща я некром играю из-за +2 лвл

но..... каким говно билдом нужно играть, чтобы големами не убивать
я нашел билд на некра с големами, собрал что-то похожее за 150 екс макс
я практически бессмертен и убиваю всех новых уберов
я даже не знаю что тебе сказать, у меня големы бессмертны

Ну подожди вот уж о некроголемах , без чаржей , там же теперь -50%+ урона , скоро поймешь - если ими сыграешь , ну вот такой у меня билд (между делом топ 7 по дпс по нинзе был , с буджетом ну 1000+ех точно есть с учетом пробужденных усилков , наставников и другого , но так порезали големов что по стате они не закрывают убер , сам глянь Ниньзю последние 3 лиги . И не путать главное некро с големашками карер .
Последняя редакция: 3AXAPOB#4475. Время: 4 авг. 2022 г., 5:12:24
"
DosmanMan написал:

В манифесте написали что криты будут доставаться на миньоншмотках
Кольца будут иметь миньонмоды (то есть это +1 и дд и скорость и дамаг), щит будет = палке, с деф модами

Имплизит на резист миньонов - это шиза, возможно, конечно, его поменяют, но т.к. пофиг (всегда можно закорраптить)
Кстати, еще не ясно, какие новые миньон коррапты добавят (помимо тех что написали), или не добавят

Раньше ты получал 600% (200%*3) кш со спектров, теперь 120% (40%*3), если верить твоим словам, то ты собрался тратить ноды, которых нам не дали, дерево не было переработано, кластер с критами находится в очень конкретном месте (где аое ноды миньонов сейчас), туда надо дойти и потратить ноды, в итоге ты меняешь минимум одно кольцо в гире, минимум тратишь х нодов, теряешь ауру, может ещё что-то.

На счет +1 в кольцах это копец у тебя вера в них.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
DosmanMan написал:
"
singularity1987 написал:

Дюрейшн не нужен для офферинга, его по дефолту более чем достаточно, чтобы они висел перманентно. И менять бон офферинг на другой - такое себе решение, учитывая, что блоки просядут на ~30%, к тому же с амулем ашес он даёт 25% атак/каст спида, что тоже весьма не мало.

Дюрейшен 6.5, кд 8

???

Прочитай внимательнее, что написано в описании самого гема на офферинг.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация