"
DosmanMan написал:
Кольца будут иметь миньонмоды (то есть это +1 и дд и скорость и дамаг)
Крайне сомнительно, что на кольцах будет мод на +1 к лвл всех миньон-гемов, с чего такая привилегия именно миньон-билдам? Тогда по логике и для других гемов должен быть аналогичный мод на кольцах, но по задумке они есть только на амулях, пушках и щитах.
|
|
"
singularity1987 написал:
"
DosmanMan написал:
Ты бегаешь с офферингами без альтквалити?
PepeThinking
Причём тут вообще альтквалити? Я про дюрейшн писал. И нафига мне альтквалити, если у меня и так кап блоков без него? Чтобы терять 25% кастспида скелетов?
Так флешофферинг дает 10% дюрейшена, а альтквалити +10 аткспд...
У тебя все-равно офферинг спадает раньше, чем обновляется...
|
СообщениеDosmanMan#56224 авг. 2022 г., 5:31:31
|
"
3AXAPOB написал:
"
singularity1987 написал:
"
3AXAPOB написал:
Ну подожди вот уж о некроголемах , без чаржей , там же теперь -50%+ урона , скоро поймешь - если ими сыграешь , ну вот такой у меня билд (между делом топ 7 по дпс по нинзе был , с буджетом ну 1000+ех точно есть с учетом пробужденных усилков , наставников и другого , но так порезали големов что по стате они не закрывают убер , сам глянь Ниньзю последние 3 лиги . И не путать главное некро с големашками карер .
Вот зачем ты гонишь? Ниндзя не показывает дпс миньон-билдов.
А ПоБом пользоваться с билдами Нинзи , чтоб сравнить урон это вам запрещено ?
Загружать каждый миньон-билд в поб, настраивать и сравнивать дамаг каждого билда? Кто вообще в здравом уме будет так смотреть топ по урону?
|
|
Нерфы, нерфы, нерфы, нерфы...
Проблема: игроки всё ещё умудряются выживать в нашей игре.
Решение: зарезать защиту для большинства билдов.
Классно, спасибо. А то до этого игра слишком простая была: капни 4 резиста, собери хп, армор, уклонение и подавление чар.
|
Сообщениеwuullfy#64784 авг. 2022 г., 5:32:59
|
"
singularity1987 написал:
"
DosmanMan написал:
Кольца будут иметь миньонмоды (то есть это +1 и дд и скорость и дамаг)
Крайне сомнительно, что на кольцах будет мод на +1 к лвл всех миньон-гемов, с чего такая привилегия именно миньон-билдам? Тогда по логике и для других гемов должен быть аналогичный мод на кольцах, но по задумке они есть только на амулях, пушках и щитах.
Почему вы сомневаетесь в столь логичной вещи "+1 является собственным свойством приспешника", но не сомневаетесь в том, что будет целенаправленное выпиливание отдельных минионмодов (коих не так много)
Или вы ждете кольца с имплизитом на резист миньонов и роллами на хп миньонов? хд
|
СообщениеDosmanMan#56224 авг. 2022 г., 5:33:20
|
"
DosmanMan написал:
"
singularity1987 написал:
"
DosmanMan написал:
Ты бегаешь с офферингами без альтквалити?
PepeThinking
Причём тут вообще альтквалити? Я про дюрейшн писал. И нафига мне альтквалити, если у меня и так кап блоков без него? Чтобы терять 25% кастспида скелетов?
Так флешофферинг дает 10% дюрейшена, а альтквалити +10 аткспд...
У тебя все-равно офферинг спадает раньше, чем обновляется...
Ты описание любого гема на офферинг может наконец прочитаешь? Никуда он не спадает. И зачем юзать флеш, когда есть бон? Если собирать чисто стеклопушку - то да, возможно.
|
|
"
DosmanMan написал:
"
stervec написал:
"
Снизить базовое здоровье и урон приспешников, но дать игрокам больше возможностей для вложений в приспешников на собственном снаряжении, позволяя поднять как урон, так и выживаемость приспешников выше прежнего в случае персонажа с хорошими предметами.
Знаешь, что такое хорошие предметы для ггг? Сделаешь такое, с учетом отсутствия рекомбинаторов?
Тут пол манивеста пилили до того, как вывели рекомбинаторы из игры как будто. На.я нужна арморка теперь с 50% глобал дэф, её юзать в ес билдах хочется, с подавлением и прочем...
Ты пишешь "В МАНИФЕСТЕ НАПИСАНО ЧТО БАФЫ НЕ ПЕРЕКРОЮТ НЕРФЫ"
В манефесте написано "ПОЗВОЛЯЯ ПОДНЯТЬ КАК УРОН ТАК И ВЫЖИВАЕМОСТЬ ПРЕСПЕШНИКОВ ВЫШЕ ПРЕЖНЕГО"
???
И круто в аргумент про урно миньонов кидать тушку на сустейн, все хорошо? Таблетки выпил?
Всё отлично, шмотка для примера. Но может ты начнешь юзать мозг еще, хз) Берешь ты крч кольцо новую базу и ловишь на нем вместо +1 мин заряд выносливости допустим 10% атак спида миньонам. А вместо % повышения еса ловишь 10% урона миньонов. Вопрос тебе, нужно ли компенсировать потерю 2 нодов на живучесть, получив более сильную тушку\перчи\боты или любой иной предмет, или ты просто потеряешь, б.ть, живучесть чтобы тупо компенсировать потерю урона миньонами?? Ну давай, врубай мозг, подумай уже наконец бошкой своей, нужно ли компенсировать замену нодов на живучесть новыми нодами на урон приспов, или же можно потерять живучесть всего перса, сделав его стеклом, но зато получив новые префиксы и суффиксы на приспешников?
Последняя редакция: stervec#4559. Время: 4 авг. 2022 г., 5:37:10
|
Сообщениеstervec#45594 авг. 2022 г., 5:35:02
|
"
DosmanMan написал:
Почему вы сомневаетесь в столь логичной вещи "+1 является собственным свойством приспешника", но не сомневаетесь в том, что будет целенаправленное выпиливание отдельных минионмодов (коих не так много)
Или вы ждете кольца с имплизитом на резист миньонов и роллами на хп миньонов? хд
Очевидно, что там будут моды на хп, дамаг, атак/каст спид, шанс крита, множитель крита, разве этого не достаточно?
|
|
"
singularity1987 написал:
Загружать каждый миньон-билд в поб, настраивать и сравнивать дамаг каждого билда? Кто вообще в здравом уме будет так смотреть топ по урону?
Эм , игроки ПоЕ на самонах ...
|
Сообщение3AXAPOB#44754 авг. 2022 г., 5:36:29
|
Зеркало будет стоить закорапченный костяной шлем шейпера элдера на +2 к размещённым камням, с свойством на +2 ко всем камням приспешников, инфа 100%
|
|