"
Ну на кремации на 4ый день уберов закрыть, да еще 92-, это ты сильный.
"
Кремация за +- 120 экзов закрывает фиредов с 220 квантой за пятерых людей включая самого хоста и стоит афк 30 волн на одном месте . Ну если ты вдруг не знал братишкин
"
Так вот именно что за 120 экзов.А на тебя надето от силы на 10 экзов.Смекаешь,корешок?
я априори не могу быть одет на 10 экзов на 4ый день лиги, ты что рофлишь?
Последняя редакция: SabishiiKami#7767. Время: 4 авг. 2022 г., 9:56:40
|
СообщениеSabishiiKami#77674 авг. 2022 г., 9:40:52Забанен
|
"
Ну на кремации на 4ый день уберов закрыть, да еще 92-, это ты сильный.
"
Кремация за +- 120 экзов закрывает фиредов с 220 квантой за пятерых людей включая самого хоста и стоит афк 30 волн на одном месте . Ну если ты вдруг не знал братишкин
"
Ну не совсем афк, скилл-то надо прожимать)
ну да , не афк ,согласен, но в основном крутишь мышкой вокруг себя , что тоже очень чиловый фарм симулякра, а там ведь есть куда еще вкладываться в билд , и в урон и в сапресс 100% сделать это вообще лол
https://www.youtube.com/watch?v=UY86rKOkwwQ&t=111s
Последняя редакция: SabishiiKami#7767. Время: 4 авг. 2022 г., 9:56:23
|
СообщениеSabishiiKami#77674 авг. 2022 г., 9:46:27Забанен
|
А для ХК могли оставить банер на дефф и Уклон и не трогать его? Почему одни дефф механики нерфите? Еще не понятна логика, слишком часто работает так - если бафф то на 10-25% макс, если нерф то в 2 раза (Как тот же банер) или даже в 4 раза. (как нерф квалити на камнях) это так себе баланс.
|
Сообщениеeleriy#18204 авг. 2022 г., 9:53:04
|
"
singularity1987 написал:
"
06lom написал:
"
SabishiiKami написал:
Где гарантии?))))На бричах казуалы 100ый берут , или на эмблемках, как стример показал , собственно ничего другого вы не умеете.а в это время билд в говнообвесе берёт 100ый пока фармит проходки на экзарха,так чисто,как бонус, такое правда врядли уложится в твоей голове,надеюсь не сломал её эксперт ты мамкин :D
это тот фарм проходок, где ты заходишь на карту, убиваешь 1 пак чтоб затригерить екзарха и выходишь? раз в 26 карт добегаешь до босса? и сколько тысяч проходок в своих фантазиях ты зафармил таким способом прежде чем апнул сотый? еще и на билде, который от любого дот урона уезжает за секунду
Кстати, я впервые за всё время качнул перса с 98 до 100 не на легионах, а в симулях и на мапах, так что это вполне реально. За всё это время пару раз вроде сдох.
я и не говорил что это не реально, я с 95 по 98 ни разу не умер, при том, что фармил не проходки а експедицию, и моды пикал все подряд кроме тех, что мне билд руинят, типа кд или иммуна. но нафига, если можно пойти на роту и заниматься своими делами, даже в рабочее время и получить уровни за часа 2
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
|
Сообщение06lom#46564 авг. 2022 г., 10:21:18
|
"
GhostRaiderBebr написал:
Выкуп не состоялся, ладно.
Последняя редакция: GhostRaiderBebr#0399. Время: 4 авг. 2022 г., 10:52:20
|
|
"
06lom написал:
я и не говорил что это не реально, я с 95 по 98 ни разу не умер, при том, что фармил не проходки а експедицию, и моды пикал все подряд кроме тех, что мне билд руинят, типа кд или иммуна. но нафига, если можно пойти на роту и заниматься своими делами, даже в рабочее время и получить уровни за часа 2
Так я просто фармил симули ради лута, заодно и уровень апнулся постепенно до 100, ещё и валюты немало сэкономил.
|
|
"
GhostRaiderBebr написал:
"
GhostRaiderBebr написал:
Извини ,что не оправдал твоих ожиданий. Я думал только женщины ходят вокруг да около, но , видимо , нет.Раз тебе так нравится играть в такие игры, давай подсоблю, одному и правда неинтересно играть.За что же ты меня пытаешься порицать?За то, что я закрыл все за легчайший метабилд или за то, что ты подумал что я вру и не могу быть одет в достаточную экипировку для убийства уберов на 4ый день лиги?Может быть у тебя есть какая-то информация по поводу того ,во что я одет на 4 и 5ый дни?если да прошу поделись ссылочкой,потому что насколько я себя помню я делаю профиль приватным в начале каждой лиги и информацию о моём персонаже на пое ниндзя можно увидеть только начиная со второй недели.
может быть у тебя есть другой ресурс?
Последняя редакция: SabishiiKami#7767. Время: 4 авг. 2022 г., 11:05:41
|
СообщениеSabishiiKami#77674 авг. 2022 г., 11:04:26Забанен
|
"
SabishiiKami написал:
"
GhostRaiderBebr написал:
"
GhostRaiderBebr написал:
Извини ,что не оправдал твоих ожиданий. Я думал только женщины ходят вокруг да около, но , видимо , нет.Раз тебе так нравится играть в такие игры, давай подсоблю, одному и правда неинтересно играть.За что же ты меня пытаешься порицать?За то, что я закрыл все за легчайший метабилд или за то, что ты подумал что я вру и не могу быть одет в достаточную экипировку для убийства уберов на 4ый день лиги?Может быть у тебя есть какая-то информация по поводу того ,во что я одет на 4 и 5ый дни?если да прошу поделись ссылочкой,потому что насколько я себя помню я делаю профиль приватным в начале каждой лиги и информацию о моём персонаже на пое ниндзя можно увидеть только начиная со второй недели.
А зачем ты шифруешь билд первую неделю?Чтобы твои фанаты не спиз*ели идею твоего билда?))))Ладно бы ты играл скиллом,которым никто не играет.Но лол,шифровать билд через кремацию,где играет толпа народу,это просто ржака.
|
СообщениеBigRedStar#13174 авг. 2022 г., 11:07:48
|
"
BigRedStar написал:
"
SabishiiKami написал:
"
GhostRaiderBebr написал:
А зачем ты шифруешь билд первую неделю?Чтобы твои фанаты не спиз*ели идею твоего билда?))))Ладно бы ты играл скиллом,которым никто не играет.Но лол,шифровать билд через кремацию,где играет толпа народу,это просто ржака.
А,наверное поэтому каждый 3 кореец которому закрываешь фиредов спрашивает про этот билд.Ну ,слушай, информация у тебя проверенная и в больших количествах я смотрю.
|
СообщениеSabishiiKami#77674 авг. 2022 г., 11:13:45Забанен
|
"
может быть у тебя есть другой ресурс?
0 порицания, мой казуальный друг.
Последняя редакция: GhostRaiderBebr#0399. Время: 4 авг. 2022 г., 11:21:16
|
|