"
3AXAPOB написал:
"
singularity1987 написал:
При 100 флат и 100% инкрис итоговый результат будет 200, как и должно быть. А эффективность резервации совсем по-другому рассчитывается.
Да даже просто возять пустого чара , его урон голыми руками будет там 5-8 без профы , одевал шкурку Граткул становилось 8-13 , как-то так не похоже на 100%+ , или урон руками не физ. ? Но пишут же в базе урон голыми руками физ.
А прибавку к физе от силы, которая складывается аддитивно с инкрисом физы, то конечно же не учитываешь?
|
|
Менясамую чуточку смущает один момент. В дозоре без кучи деф механик играть нереально. Мой танковый дед умер примерно 800 раз за 2 месяца лиги. А как играть то? -ауры(минус урон или деф). А как выживать то?
|
СообщениеCrossKaen#07024 авг. 2022 г., 12:18:08
|
"
CrossKaen написал:
Менясамую чуточку смущает один момент. В дозоре без кучи деф механик играть нереально. Мой танковый дед умер примерно 800 раз за 2 месяца лиги. А как играть то? -ауры(минус урон или деф). А как выживать то?
Терпеть и дохнуть.Скоро люди уже начнутся с 70 левела качаться на бричах,ибо будут дохнуть по кд.
|
СообщениеBigRedStar#13174 авг. 2022 г., 12:19:35
|
"
GhostRaiderBebr написал:
"
SabishiiKami написал:
Даже метовый билд сначала надо собрать и собрать чтоб работал, кто-то потратит на это времени больше ,кто-то меньше, ты же это понимаешь?
А по сабжу - я обратился к казуалам ,но без конкретики и никнеймов, и вуаля - тебя задело и ты вылез, теперь твоя очередь выкупать, выкупаешь?
Не составило бы особого труда на других билдах закрыть ,но немного попозже, но зачем если есть опция потратить меньше времени и сил ?Чтоб потом меня какие то типы как ты не смогли упрекнуть что я закрыл все на метабилде?Терять профит чтобы не читать чепуху?Увольте ,я хочу быть эффективным и это никак не делает меня казуалом. Похардкорить я могу и в элден ринге и в дсе.Здесь я просто устал читать нытье от тех, кто сируса не убивал , что игра сложная. А особенно их угрозы не донатить после нерфов. ахахах господи из лиги в лигу одно и тоже
Не охладил :( Оправдания свой казуальности можешь оставить при себе.
От казуала и слышу ))
|
СообщениеSabishiiKami#77674 авг. 2022 г., 12:21:59Забанен
|
"
singularity1987 написал:
Ты смотришь урон билда по тултипу игры? Ты это серьёзно?)
Ну давай задвинь как надо , а то я когда читаю +100% , вижу 10 флат становится 15 , ну не похоже это на +100% но ты то сейчас поясниш да ?
|
Сообщение3AXAPOB#44754 авг. 2022 г., 12:22:51
|
"
CrossKaen написал:
Видимо не очень-то он танковый, либо руки такие. У меня на некре за лигу 102 смерти.
|
|
"
3AXAPOB написал:
"
singularity1987 написал:
Ну давай задвинь как надо , а то я когда читаю +100% , вижу 10 флат становится 15 , ну не похоже это на +100% но ты то сейчас поясниш да ?
У тебя 10 физы с учётом прибавки от силы. Это во-первых. Во-вторых, откуда ты знаешь, сколько хп и брони у моба и сколько ты выносишь ему ударом?
|
|
"
3AXAPOB написал:
"
singularity1987 написал:
Если мои слова ты понять не можешь (или не хочешь), то предлагаю зайти в PoB, создать голого перса и посмотреть, как меняется урон при тех или иных манипуляциях. Это лучше, чем тут воздух сотрясать. Смотреть урон по тултипу игры, а тем более тестить его на каком-то рандомном мобе, статы которого ты не знаешь, - крайне нелепо и недальновидно.
|
|
"
singularity1987 написал:
А прибавку к физе от силы, которая складывается аддитивно с инкрисом физы, то конечно же не учитываешь?
Еще раз , ты мне утверждал , что флат 100 станет 200 , при +100% , но теперь выходет , что нет , станет 150 , кто прав ? Я или ты ? Я не уточнял прочее , ты сам на меня накинулся , а теперь начинаешь писать о нюансах , так вот по делу , по факту имеем +100% от 100 плоского дает на выходе ~150 плоского и я прав .
|
Сообщение3AXAPOB#44754 авг. 2022 г., 12:29:53
|
"
singularity1987 написал:
Это лучше, чем тут воздух сотрясать. Смотреть урон по тултипу игры, а тем более тестить его на каком-то рандомном мобе, статы которого ты не знаешь, - крайне нелепо и недальновидно.
Ну так совпадает же , урон отображаемый в ТТ и прибавка при нанесение мобу тычки , 100%+ дает в реальности 50%+ урона . А смотреть что у нас Юпитер в Венере или Марс в Сатурне , так на деле "важнее и правильнее" , а то так ГГГ пишут что за нерф 20% флата дают баф от другого 20% в % , что вранье , чушь обман - не дают а дурят , забирая местами реального ДПС 40% , и возвращая как насмешку +10% реального ДПС . Да я вас понимаю циферки они такие .
Последняя редакция: 3AXAPOB#4475. Время: 4 авг. 2022 г., 12:41:11
|
Сообщение3AXAPOB#44754 авг. 2022 г., 12:39:50
|