Баланс персонажей в Path of Exile: Озеро Каландры

"
Повысить значения эффекта ослепления на древе пассивных умений.

"
Рассечение теперь имеет +0 к радиусу на 1 уровне камня (без изменений) и +10 к радиусу на 20 уровне камня (было +8).

Ну все блин, делаю ослеплятора через Рассечение
"
stervec написал:
Проблема: предсказуемость в получении предмета при использовании свитков мудрости на неопознанные базы, хотя заранее характеристики предмета и не были известны.
Решение: теперь у игроков есть 2 варианта: 1. Использовать предметы неопознанными, не зная в точности, какие бонусы данные предметы дают, и в тоже время не имея возможность использовать какой либо крафт на предмет (включая создание линков, крафт на станке).
2. Использовать свиток мудрости, но в таком случае иметь небольшой шанс (25 %) изменить предмет непредсказуемым образом, или и вовсе (25% шанс) уничтожить предмет. Данный способ влияет также и на уникальные предметы, позволяя превратить любую вещь в другую белую, магическую или волшебную.
Использование свитков мудрости позволит игрокам получить невероятный опыт и, возможно даже осознать простую мудрость, что познание лежит через страдание (не зря же мы называли его свитком мудрости). Нам нравится, когда в игре присутствует некоторый азарт и адреналин, когда ты получаешь неопознанную вещь ценой в 100-300 сфер возвышения и закрыв глаза опознаешь её свитком мудрости. Только представьте, какие невероятные эмоции вы получите, если вдруг с 0.001% шансом вам выпадет уникальный пояс "Магическая кровь" и как яростно вы будете орать, если предмет уничтожится во время опознания.
Кстати, теперь и валюта также выпадает неопознанной, так что данные изменения будут работать как со сферами хаоса, так и с зеркалом Кала...

Можно сделать еще веселее, сделать каждый мод на шмотке не опознанным с возможностью опознать и испортить !!
"
MrDodge написал:

Как я понимаю из предисловия, они специально выложили баланс пораньше чтобы посмотреть на реакцию сообщества, и возможно что-то не вносить в баланс. Мне кажется если не вопить как ошпаренные сучки, а обосновано изложить свои наблюдения, возможно модераторы донесут ваши идеи.

Спасибо, поднял настроение.
Они даже не шелохнутся как минимум до второй недели, и то только если онлайн улетит на дно.
ГГГ великие визионеры, только они знают как должна выглядеть идеальная АРПГ, а мы все тупые и не шарим.
Было уже, проходили.
"
MrLatexLord написал:
"
MrDodge написал:

Как я понимаю из предисловия, они специально выложили баланс пораньше чтобы посмотреть на реакцию сообщества, и возможно что-то не вносить в баланс. Мне кажется если не вопить как ошпаренные сучки, а обосновано изложить свои наблюдения, возможно модераторы донесут ваши идеи.

Спасибо, поднял настроение.
Они даже не шелохнутся как минимум до второй недели, и то только если онлайн улетит на дно.
ГГГ великие визионеры, только они знают как должна выглядеть идеальная АРПГ, а мы все тупые и не шарим.
Было уже, проходили.

Да вот это да ... А вы говорите , а он еще в деда мороза верит и зубную фею , а подушку на ночь ему эльфы всбивают под песни нимф и танцы единорогов . Скажите ему , что надежда самообман , что его мир иллюзия .
"
MrDodge написал:
Они перерабатывали деф механики так как выбрали политику чтобы игрок уделял защите какойто процент своего внимания...

Проблимс в том, что сейчас они убрали вообще какой-либо смысл вкладываться в деф. Потому что получается слишком дорого. Если не играешь через копию пера грёз(типа арморстакера) то абсолютное большинство вкладываться в новый деф не будет. Проще сделать стекло а-ля 6-порталов, чем пытаться играть с механиками, которые не дают профита.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Последняя редакция: Freeman_lol#6045. Время: 4 авг. 2022 г., 7:54:28
"
dazhasyipkin1 написал:

Для меня обычного работяги миррор это много=)А так хз в лиге экспедиция за 60 ex скелетами магами всё закрыл (кроме внушающих страх чуть чуть неосилил из-за криворукости),сейчас конечно с убер уберами так не сделаешь...

Для всех это много , даже для тех кто лиги с 10+ мирорами закрывает , но такова реальность , что норм сборки не бывают за три хаоски , есть база , есть мид компромисс , а есть полная сборка . И да можно выкручиваться на промежуточной версии , но это не делает компромисс полноценным априори .
Последняя редакция: 3AXAPOB#4475. Время: 4 авг. 2022 г., 7:59:37
"
Freeman_lol написал:

Проблимс в том, что сейчас они убрали вообще какой-либо смысл вкладываться в деф. Потому что получается слишком дорого. Если не играешь через копию пера грёз(типа арморстакера) то абсолютное большинство вкладываться в новый деф не будет. Проще сделать стекло а-ля 6-порталов, чем пытаться играть с механиками, которые не дают профита.

На самом деле это скрытый бафф райдерки. И плута (мне приснилось что трикстер будет с саппреcсом, а сны со среды на четверг сбываются)
Я их раскусил.
"
aero354_757Breaker написал:
"
SabishiiKami написал:
всегда радуюсь, когда читаю нытье казуалов ахаха , вы уже фри ту лив до старта лиги лол. Помянем раков , удачи в диа иммортале посоны, здесь не ваш уровень,и не забываем оставлять плак плак за нерфы, я люблю посмеяться

То ли дело ты, про игрок сразу видно, пхпахахппааааа!

закрыл всех уберов на 4ый день лиги , может и не про, но явно не казуал, а ты дуй на тфт ачивки покупай или что у тебя там показатель уровня игрока :DDD
"
SabishiiKami написал:
"
aero354_757Breaker написал:
"
SabishiiKami написал:
всегда радуюсь, когда читаю нытье казуалов ахаха , вы уже фри ту лив до старта лиги лол. Помянем раков , удачи в диа иммортале посоны, здесь не ваш уровень,и не забываем оставлять плак плак за нерфы, я люблю посмеяться

То ли дело ты, про игрок сразу видно, пхпахахппааааа!

закрыл всех уберов на 4ый день лиги , может и не про, но явно не казуал, а ты дуй на тфт ачивки покупай или что у тебя там показатель уровня игрока :DDD

В таком бомжобвесе,как у тебя,я уверен что ты всех уберов купил.Как и 100 левел брал на эмблемах и бричах.Я гарантирую это.
"
3AXAPOB написал:
"
MrDodge написал:

Его же переработали пару лиг назад, теперь он не снижает шанс попадания вдвое, а вроде уменьшает accuracy цели на 20% и снижает ее evasion на 20%. Повышение блинда на 100%, наверно поднимает эти значения до 40%.

До 30% , во вселенной ГГГ баф 100%+ к примеру от 100 флат это +50 , или 100% эффективности удержания это с 300 манарезерва до 150 . Чтоб им так 100% зарплаты платили , а вот когда дебаф 50% к примеру понижения дефа это х2 то есть как 100% у нормальных людей. Но если дебаф вешаете вы , то 50% это как 25% на деле . То есть значения бафа для вас делить х2 , против вас умножать х2 - магия настроек введенная 2 или 3 лиги назад , но многие не заметили такого "бафа" .

При 100 флат и 100% инкрис итоговый результат будет 200, как и должно быть. А эффективность резервации совсем по-другому рассчитывается.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация