Баланс персонажей в Path of Exile: Озеро Каландры

"
singularity1987 написал:
"
Berserk_AMG написал:
В Diablo II эту фразу Варрив в первом акте говорит.

Значит в сериале (или книге) спёрли эту фразу)

Книга вышла раньше первой дыблы. Так что тут явно фанат Песни принимал участие в разработке Д2.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
VeteravKamikaze написал:

Постепенно у меня появляется очень нехорошее подозрение относительно ПоЕ2.
У меня ощущение, что, возможно - 2 - такое ничтожество, что сейчас игру специально извазюкивают в дерьме, чтобы на её фоне - 2 выглядела играбильной.
И то, что в последних видео куцего геймплея и шёпотом не упоминается о ролевой системе, и прочем (чтобы потом была отмазка "А вам никто ничего и не обещал") - утверждают меня в этих подозрениях ещё больше.

Смысла в этом нет, пое2 и пое1 это одна игра.
На фоне маячит д4, может ещё что появится в течении ближайших пары лет.

Мир вокруг пое не крутится.

Им необходимо чаще общаться со своим сообществом, они закуклились в своём мирке и ничего никому не говорят кроме одного подкаста раз в квартал, где в лучшем случае два полезных вопроса будет задано.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
0ffer_1c написал:
"
3AXAPOB написал:
"
singularity1987 написал:
100 флат и 100% инкрис итоговый результат будет 200, как и должно быть. А эффективность резервации совсем по-другому рассчитывается.

Вот с этого его сообщения начался наш спор , прочти и подумай если умеешь . Хотя наверное нестоит , смейся дальше .

не хочу тебя расстраивать, но 100 флата + 100 инкриза будет именно 200 флата.

Нет , не будет - проверяйте убедитесь . 100 флата +100% его усиления в ПоЕ , будет по факту ~150 , такая в ПоЕ гениальная математика , берите шкуру гарткул , раздевайте персонажа , уберайте ноды на доп урон ...
А хотя нет , верьте что 100+100% в пое=200 , не в коем случае не проверяйте .
Последняя редакция: 3AXAPOB#4475. Время: 5 авг. 2022 г., 4:07:43
У приспешников больше нет скрытых штрафов к урону от кровотечения, поджога и яда. Призванный Жнец больше не имеет скрытой прибавки к урону от кровотечения, компенсировавшей данный штраф. В результате приспешники теперь наносят примерно вдвое больше урона от яда, в три с половиной раза больше урона от огня и в семь раз больше урона от кровотечения.

Теперь приспешники получают те же прибавки от зарядов выносливости, ярости и энергии, что и и игроки, а не значительно усиленные их версии, как остальные монстры.

Что-то не понял, приспешники наносят в 3,5 урона от огня или от поджога? Допустим, я играю через доспехи цепи подчинения и меч Жертва Оро.
"
3AXAPOB написал:

Нет , не будет - проверяйте убедитесь . 100 флата +100% его усиления в ПоЕ , будет по факту ~150 , такая в ПоЕ гениальная математика , берите шкуру гарткул , раздевайте персонажа , уберайте ноды на доп урон ...

На крите легко проверить. Перс в табуле без дерева, в табулу чары с шансом крита и алмазный флакон заюзать базовый. В меню крит будет *2 от базы без флакона.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
xXlevshotXx написал:
У приспешников больше нет скрытых штрафов к урону от кровотечения, поджога и яда. Призванный Жнец больше не имеет скрытой прибавки к урону от кровотечения, компенсировавшей данный штраф. В результате приспешники теперь наносят примерно вдвое больше урона от яда, в три с половиной раза больше урона от огня и в семь раз больше урона от кровотечения.

Теперь приспешники получают те же прибавки от зарядов выносливости, ярости и энергии, что и и игроки, а не значительно усиленные их версии, как остальные монстры.

Что-то не понял, приспешники наносят в 3,5 урона от огня или от поджога? Допустим, я играю через доспехи цепи подчинения и меч Жертва Оро.

От поджога, тут перевод неточный.
GGG решили занерфить себе онлайн.
Пусть нерфят, посмотрим как они потом это этой вонючей кучи, что сами под себя наложили, будут выбираться.
Маленькие часики смеются тик-так. Ни о чем не жалей и мочи просто так!
"
3AXAPOB написал:
берите шкуру гарткул , раздевайте персонажа , уберайте ноды на доп урон ...

погуглите, какие бонусы персонажу дает сила, хотя нет не гуглите, поломаете свою картину мира, где 100*2 = 150
Верните в игру пожалуйста уник Crystal Vault
Latticed Ringmail вы его убрали с пророчками.
"
EveryDayOnePanCake написал:
Верните в игру пожалуйста уник Crystal Vault
Latticed Ringmail вы его убрали с пророчками.

Сейчас прочитают тут твой коммент и вернут.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация