"
Kiddosczen написал:
Да ладно, не совветуй ему ничего =)
Мы тут с парнями ржем сидим. Зачем ржаку заканчивать? Если клоун не понимает что пое это не математика, и здесь 100+100% НЕ = 200, то и смысла с таким додиком разговаривать? Вчера мне перец пытался расказать про онлайн, который он чекал по стиму (+-стр45 вроде)... Такие клоуны посюду =)
Поржали ? Вот же вы да , я ему 5ю страницу доказываю что 100%+100 не 200 , а вы смеетесь над мной , когда по вам плакать надо .
|
Сообщение3AXAPOB#44754 авг. 2022 г., 19:32:06
|
"
Kiddosczen написал:
"
Wasfill написал:
"
Kiddosczen написал:
Разве?
По крайней мере на та математика какой себе её представляет этот бообик. Он думает что (100начального урона+120флатовый добавочный)*100%инкриза=440
Вот только весь прикол в том, что первые 100 - это условные (23+56)*0.23\51
Что-то типа такого.
Вот и получается что пока не разберешься что есть что и на что и как влияет то и посчитать будет правильно невозможно =\
В общем ему сказали идти в поб тыкать а он думает что он самый умный :D
Ага молодец , только ты нас местами перепутал ... Гениально (нет) .
|
Сообщение3AXAPOB#44754 авг. 2022 г., 19:35:24
|
"
singularity1987 написал:
100 флат и 100% инкрис итоговый результат будет 200, как и должно быть. А эффективность резервации совсем по-другому рассчитывается.
Вот с этого его сообщения начался наш спор , прочти и подумай если умеешь . Хотя наверное нестоит , смейся дальше .
|
Сообщение3AXAPOB#44754 авг. 2022 г., 19:42:07
|
"
3AXAPOB написал:
"
Kiddosczen написал:
Мы тут с парнями ржем сидим. Зачем ржаку заканчивать? Если клоун не понимает что пое это не математика, и здесь 100+100% НЕ = 200, то и смысла с таким додиком разговаривать? Вчера мне перец пытался расказать про онлайн, который он чекал по стиму (+-стр45 вроде)... Такие клоуны посюду =)
Поржали ? Вот же вы да , я ему 5ю страницу доказываю что 100%+100 не 200 , а вы смеетесь над мной , когда по вам плакать надо .
Ну поплачь, я не против)
Интересно, наверное, пытаться доказать другим какую-то дичайшую дичь, в которой сам при этом не разбираешься от слова совсем)
И да, как я уже сказал, тема закрыта, ибо ты непробиваем, как бетонная стена. Бесполезно что-либо объяснять тебе, ты не умеешь слушать и понимать. Стой на своём и дальше и наслаждайся своими заблуждениями, только другим их не стоит навязывать.
Последняя редакция: singularity1987#3401. Время: 4 авг. 2022 г., 19:45:35
|
|
"
3AXAPOB написал:
"
singularity1987 написал:
100 флат и 100% инкрис итоговый результат будет 200, как и должно быть. А эффективность резервации совсем по-другому рассчитывается.
Вот с этого его сообщения начался наш спор , прочти и подумай если умеешь . Хотя наверное нестоит , смейся дальше .
Я-то умею думать, в отличии от тебя. И от слов своих по поводу урона не отказываюсь, так как они абсолютно верны. И ты не смог доказать обратное. Ты вообще в курсе, что в игре есть разные модификаторы урона, одни рассчитываются аддитивно, другие мультипликативно? Или слишком сложные для тебя понятия?
Последняя редакция: singularity1987#3401. Время: 4 авг. 2022 г., 19:50:17
|
|
"
Kiddosczen написал:
И вообще даже если он не прав , даже пусть ты нас перепутал , но ты сам себе хахатун дай оценку , на уровне ничтожества , читал столько времени и не понял кто кому , что написал ? Ну на твоем фоне Шариков вполне умный персонаж из Собвчего сердца , абырвал - уровень вашей дискусии . И да - диалог человека , даже если он не прав , показывает что он на порядок вас умнее , еще раз отмечу .
|
Сообщение3AXAPOB#44754 авг. 2022 г., 19:51:06
|
"
singularity1987 написал:
"
3AXAPOB написал:
"
singularity1987 написал:
Я-то умею думать, в отличии от тебя. И от слов своих по поводу урона не отказываюсь, так как они абсолютно верны. И ты не смог доказать обратное. Ты вообще в курсе, что в игре есть разные модификаторы урона, одни рассчитываются аддитивно, другие мультипликативно? Или слишком сложные для тебя понятия?
Я не к вам обратился , а к Шарикову .
|
Сообщение3AXAPOB#44754 авг. 2022 г., 19:53:36
|
Ладно, из одного скама в другой, не большая разница)
|
Сообщениеstervec#45594 авг. 2022 г., 20:03:41
|
|
Сообщениеstervec#45594 авг. 2022 г., 20:07:43
|
Видать не сильно нерфанули, если обсуждение свелось к предъявам друг другу. )
Как говорится - "What Is Dead May Never Die".
|
|