Баланс персонажей в Path of Exile: Озеро Каландры

"
3AXAPOB написал:
"
singularity1987 написал:

Это не баг, лук не является оружием ближнего боя...

Вот про это я и писал , что у нас физ урон не физ урон , приспешники не приспешники , стихии не стихии и тд и тп , ГГГ превратили в цирк игру , где 100%+ зависит от марса в венере , занерфив 90% умений .

Они ни во что не превращали. Лук априори - двуручное оружие дальнего боя, на него не действует модификатор силы, то есть сила не увеличивает никак урон при атаке луками.
"
singularity1987 написал:
А сейчас типо на ваятеле +2 для скелетов нельзя получить, да?
И какого бэкапа ещё, ты о чём вообще?
Извини, но до чуши я догадываться не умею.

Ты че за пивком сгонял?
Зеркалишь свой ахренительный и не повторимый шлем, получаешь копию которую ты оденешь обратно когда зафаршмачишь кораптом оригинал. Не правда ли, что в таком случае ты теряешь гораздо меньше?
Я не вижу у тебя на некре никаких +2 к скелетам в шапке. И зачем тебе вставлять скелетов в шапку если на ней теперь +2 глобал миньон гемс? Короче, думай сам как теперь тебе лучше сделать, я не собираюсь ваши старые билды переделывать.
Мой однозначно будет лучше чем раньше, как и всегда. Кто-то ноет, что все плохо, а кто-то каждый раз делает свой билд все лучше и лучше с учетом новых изменений.
"
fttlv написал:
"
singularity1987 написал:

Ты че за пивком сгонял?
Зеркалишь свой ахренительный и не повторимый шлем, получаешь копию которую ты оденешь обратно когда зафаршмачишь кораптом оригинал. Не правда ли, что в таком случае ты теряешь гораздо меньше?
Я не вижу у тебя на некре никаких +2 к скелетам в шапке. И зачем тебе вставлять скелетов в шапку если на ней теперь +2 глобал миньон гемс? Короче, думай сам как теперь тебе лучше сделать, я не собираюсь ваши старые билды переделывать.
Мой однозначно будет лучше чем раньше, как и всегда. Кто-то ноет, что все плохо, а кто-то каждый раз делает свой билд все лучше и лучше с учетом новых изменений.

Я про +2 на ваятеле, ты нормально читаешь, или за пивком сгонял?
Твой будет лучше, чем раньше? Интересно, за счёт чего?
"
fttlv написал:
"
singularity1987 написал:

Ты че за пивком сгонял?

Именно поэтому что у тебя билд топчик,ты его скрыл,угадал?
"
singularity1987 написал:

Они ни во что не превращали. Лук априори - двуручное оружие дальнего боя, на него не действует модификатор силы, то есть сила не увеличивает никак урон при атаке луками.

Тогда извините что из далека захожу - есть баф "увеличение ВСЕГО урона от ВСЕХ чар" , есть камень ЧАР , но его урон не увиличивается от этого модификатора , это тоже потому что юпитер не в сатурне ? Я о умении железная воля + поднятие зомби , и я так понимаю потому урон приспешников и спрятали , потому как там половина модов не работает на него , даже тех же приспешников модов .
"
BigRedStar написал:
Именно поэтому что у тебя билд топчик,ты его скрыл,угадал?

Ну естественно.
Скрытый текст

"
3AXAPOB написал:
"
singularity1987 написал:

Тогда извините что из далека захожу - есть баф "увеличение ВСЕГО урона от ВСЕХ чар" , есть камень ЧАР , но его урон не увиличивается от этого модификатора , это тоже потому что юпитер не в сатурне ? Я о умении железная воля + поднятие зомби , и я так понимаю потому урон приспешников и спрятали , потому как там половина модов не работает на него , даже тех же приспешников модов .

Потому что у зомби нет чар, всё легко.
ЗАХАРОВ, завязывай уже себя закапывать.
"
singularity1987 написал:

Потому что у зомби нет чар, всё легко.

Точно нет ? ОК у Спектр есть , на них все одно не работает , а "я не понимаю это другое" да ?
"
MaHuTy написал:
ЗАХАРОВ, завязывай уже себя закапывать.

Скрытый текст
Спасибо за совет , меня тут кормят не мешайте !

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация