Ваша проблема, что вы видите только минусы, но почему-то новый имплицид на +2 к размещенным камням приспешников ты не посчитал. Удивительно, правда?
Причем его можно поймать на броне, перчатках, ботинках, шлеме, короче везде кроме пушки. И лига вроде, как мне кажется намекает, что будет возможность зеркалить любой говношмот и на нем дальше кораптом ловить новые свойства, не рискуя при этом оригинальной вещью.
Чё тебе даст этот имплисит на всех шмотках, кроме тушки? И корраптить отмирорренные шмотки нельзя, как и миррорить коррапченные.
Там таки будет 50% т.к. 100% эффективности увеличивают виртуальный пул для расчёта резерва в 2 раза и фактический резерв делится на 2.
Не 50%, а снижение в два раза. При 200% эффективности будет снижение удержанной маны в три раза, при 300% - в 4 раза и т.д. А как там он считает, я без понятия.
Последняя редакция: singularity1987#3401. Время: 6 авг. 2022 г., 6:06:39
Ваша проблема, что вы видите только минусы, но почему-то новый имплицид на +2 к размещенным камням приспешников ты не посчитал. Удивительно, правда?
Причем его можно поймать на броне, перчатках, ботинках, шлеме, короче везде кроме пушки. И лига вроде, как мне кажется намекает, что будет возможность зеркалить любой говношмот и на нем дальше кораптом ловить новые свойства, не рискуя при этом оригинальной вещью.
Чё тебе даст этот имплисит на всех шмотках, кроме тушки? И корраптить отмирорренные шмотки нельзя, как и миррорить коррапченные.
Он даст тебе +2 куровню размещенных камней приспешников.
Да, но можно кораптить оригинал, а мирорную оставить в качестве бекапа. Мог бы и сам догадаться.
Он даст тебе +2 куровню размещенных камней приспешников.
Да, но можно кораптить оригинал, а мирорную оставить в качестве бекапа. Мог бы и сам догадаться.
А сейчас типо на ваятеле +2 для скелетов нельзя получить, да?
И какого бэкапа ещё, ты о чём вообще?
Извини, но до чуши я догадываться не умею.
Последняя редакция: singularity1987#3401. Время: 6 авг. 2022 г., 6:16:52
Там таки будет 50% т.к. 100% эффективности увеличивают виртуальный пул для расчёта резерва в 2 раза и фактический резерв делится на 2.
Не 50%, а снижение в два раза. При 200% эффективности будет снижение удержанной маны в три раза, при 300% - в 4 раза и т.д. А как там он считает, я без понятия.
Резёрв ауры/(1+эффективность удержания)
Это я знаю. Если быть точнее - резерв/(1 + эффективность/100%). Я про то, что без понятия, как считает тот чел.
Последняя редакция: singularity1987#3401. Время: 6 авг. 2022 г., 6:27:47
ладно не напрягайся, сила дает бонус - инкриз меле дамага. Без оружия ты все равно будешь наносить меле дамаг автоатакой, поэтому ставим лук в руку и происходит магия https://youtu.be/5VxuNH8Yi_Y
А вы повторите это с другими видами оружия (топорами, мечам и рапирами , дубинами), значит нашли баг который ГГГ вкинули для разного вида оружия . Потому как бы кто не писал про силу про инкриз , но с луком реально 100% это 100% , а вот с физ ближнего боя нет , проверьте .
Последняя редакция: 3AXAPOB#4475. Время: 6 авг. 2022 г., 6:28:34
ладно не напрягайся, сила дает бонус - инкриз меле дамага. Без оружия ты все равно будешь наносить меле дамаг автоатакой, поэтому ставим лук в руку и происходит магия https://youtu.be/5VxuNH8Yi_Y
А вы повторите это с другими видами оружия (топорами мечам и рапирами Ю дубинами), значит нашли баг который ГГГ вкинули для разного вида оружия .
Это не баг, лук не является оружием ближнего боя...
Это не баг, лук не является оружием ближнего боя...
Вот про это я и писал , что у нас физ урон не физ урон , приспешники не приспешники , стихии не стихии и тд и тп , ГГГ превратили в цирк игру , где 100%+ зависит от марса в венере , занерфив 90% умений .