Еле еле придумал как проверить без сил и ловкости , и инты , и знаете с 14 силы , 14 ловкости и 32 инты , ведьма 2 уровня , имея 8-12 физ флат урона , от прибавки 50%+ к физ урону , получила 10-15 физ флат урон , а вы верьте пишите , вам же абырвалг абырвалг сида дает абырвалг ... Знатоки ПоЕ внимательно на англ. прочтите , что и как дает , там про это оказывается уже пообщались , если коротко я прав , и в итоге +100% как и +100% эффективности удержания дает 50% на деле , как и прочие прибавки и бафы , тольк криты пока вроде еще не пофиксили , вот они дают если написано +40% то реально +40% , но скоро пофиксят (понерфят) ведь никто так и не заметил что условно х2 порезали урон , не понимая защищают ГГГ , нравится видимо вам , ну чтож получите еще.
Извини, конечно, но что ты вообще несёшь? Ты можешь конструктивно вести беседу, а не выплёскивать хаотичный поток сознания в виде беспорядочного набора фраз? И причём тут эффективность удержания? Ты вообще в курсе, как она рассчитывается? На сколько по-твоему должен снижаться манарезерв ауры при 100% эффективности?
Там таки будет 50% т.к. 100% эффективности увеличивают виртуальный пул для расчёта резерва в 2 раза и фактический резерв делится на 2.
Интересно, а проверку крит шанса под банкой он произведет или так и будет игнорировать, что бы оставить себе возможность "выплёскиваться потоком сознания"?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
минус 5 в твоем сетапе ( минус 2 гем, минус 3 шапка, минус 2 восхождение и плюс 2 - новый мод шапки.)
Вот и думай, сможешь ты компенсировать им выживаемость или нет.
В шапке у меня скелеты. Если делать так же в новой лиге, только на шапке уже +2 ко всем миньон-гемам, то лвл камней спектров и аниматрона вообще не изменится, зато скелеты получат -3.
спектров - изменится же, там ведь гемчику отрезали 2лвла
В принципе не понимаю, зачем пинать спектров в плане выживаемости
Ваша проблема, что вы видите только минусы, но почему-то новый имплицид на +2 к размещенным камням приспешников ты не посчитал. Удивительно, правда?
Причем его можно поймать на броне, перчатках, ботинках, шлеме, короче везде кроме пушки. И лига вроде, как мне кажется намекает, что будет возможность зеркалить любой говношмот и на нем дальше кораптом ловить новые свойства, не рискуя при этом оригинальной вещью.
Последняя редакция: fttlv#1124. Время: 6 авг. 2022 г., 3:02:39
Вчера смотрел видео где чел рыдал - "билд понерфили, миллиард урона никак не выжать, с первого тычка уже не ложится босс, придётся бить пару раз. Парни, как мы переживём это -не знаю, ггг ушлёпки, нашу жизнь превратили в г.но"
Серьёзли?!
Очевидно же, что это рофл)
Да нет, он вообще не умеет в рофл, всё по серьёзному. А эта тема, уже на 75 страниц страданий обезумевших от горя - тоже рофл?)
Вчера смотрел видео где чел рыдал - "билд понерфили, миллиард урона никак не выжать, с первого тычка уже не ложится босс, придётся бить пару раз. Парни, как мы переживём это -не знаю, ггг ушлёпки, нашу жизнь превратили в г.но"
Серьёзли?!
Очевидно же, что это рофл)
если он говорил про код дисчардж то не рофл, потому что билд кроме шотнуть босса с тычка, и то, только тех, что без фаз, ничего не может
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "