Раньше было лучше?
" То есть, ты не думаешь, что в любой игре/активности/жизненной ситуации/не важно где при любой возможности упростить себе жизнь, люди будут это делать? Ты не думаешь, что разработчик должен видеть на несколько шагов вперед и предусмотреть появление подобного сервиса? Тем более в игре, для которой уже понаделали просто чудовищное количество сторонних ресурсов для банального удобства. Вот жеж проклятые задроты! Не хотят крабить, как "нормальные люди" по ложечке, сервис себе удумали! Решения в виде итемизации рецептов или того же лаффорса с самого начала лежали на поверхности. Спустя полтора года они все же выбрали один из них, но реализовали настолько плохо, что лучше бы просто удалили харвест из игры совсем. " Делаем шаг вперед, потом два назад, а потом можно опять вперед! И у людей создается иллюзия, что игра развивается. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Ох уже эти чувства видения и видиния.
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Да не, мы хорошо вперед за последнее время. Что стало лучше -> Атлас(можно састейнить мапы, исключать лиг механики, в целом дает много , бонусы общие для всех мап, так что нужные тебе моды отделены от мап пулла, а последние пасивки еще и не всякий возьмет, уж по крайней мере сразу, нет пасивок центра атласа, которые склоняют тебя к рашу эндгейма, а еще нет этих безумных камней на харбингеры и тд, на которые надо спустить миллиарды альтов) -> Эндгейм менее назойлив(файты с боссами позже и их можно продавать) -> Мастерис подчеркнули индивидуальности, особенно люблю, как они дополняют разные виды мили оружия -> Нерф гигантских моров на гемах, который ослабил зависимость от них и увеличил выбор. Также стала меньше зав-ть от 6л, также всякие умения, встроенные в 4л шмот, в подклассы, стали более весомыми, и это не все плюсы. -> Улучшение фласк системы. Не без крови, но все-таки отвязались от фласк-пианино и огромной зависимости от уник фласок, более-менее. -> Баф базовых характеристик тухенд мили, а также луков. Теперь твой выбор билда не исчерпывается парой жизнеспособных луков и тухенд пушек. У луков еще были варианты с пердексом и доп стрелами, но это 50ех+ крафты. Сейчас можно комфортно поэтапно улучшаться и не оглядываться на професи на арфу, например. -> С реворком защит, персноаж уже с третьего акта получает базовый деф слой. Раньше, если ты не понимаешь, что твой успех зависит от правильно нажатой гранитки в пятом акте, то у тебя были проблемы, с которыми ты ничего не мог поделать. Блайнд туда же, с которым все-таки надо было попрощаться в том виде. Да, не все пока отлично с этой системой, но в целом она работает ок. Фортифай оставили тру миликам, это тоже правильно. Персонажи из верхней части дерева теперь могут жить не только на блоке с %восстановлением. По раркам пока в процессе, но появилось приятное ожидание, что они что-то интересное вывалят. И реально вываливают время от времени. Думаю, в дальнейшем еще лучше и интереснее их настроят. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 25 авг. 2022 г., 13:59:36
|
|
" Как по мне фортифай убрали всем, кроме чампа. Пока ты на боссе с фазами фортик набьёшь он уже станет не нужен - либо отлетишь, либо босса убьёшь. |
|
посмотрим, как завтра лысый будет оправдываться на редите
|
|
Атлас всегда куда-то гнал и акцентировал внимание на том, чего тебе не хватает.
А с этим атласом наконец-то можно поиграть. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Использовать торговый или информационный сайт - это упрощение жизни и удобства. Эти сайты не делают персонажа сильней, или делают это на законных и "прозрачных" основаниях, поэтому разработчик всячески приветствует создание баз данных, сайтов по крафту и прочее. Использование тфт - это подпольные махинации, когда ты получаешь игровые преимущества путем крайне сомнительных, контрабандных действий. Торговля игровыми предметами должна проходить на специальных торговых площадках, но никак не контрабандными методами с использованием теневых сделок. ТФТ позволял твоему персонажу получать нелегальные усиления, которые ты не заслуживал. По логике, чтобы получить рецепт жатвы - ты должен был получить его на грядках жатвы. Но никак не через окно торговли. Получать рецепты жатвы через торговлю - этого не было в планах ГГГ, я на 100% в этом уверен. Использование ТФТ это не честно по отношению к другим игрокам, а значит это должно быть классифицировано как преступные деяния. За преступные действия оба участника подобной деятельности должны быть привлечены к ответственности, а товар признан контрабандой и конфискован. Но разработчики оч добрые + они оч не хотят тратить тыщи часов на доказывание каждого факта контрабанды (ггг это смогут легко, но это никчему), поэтому они не наказали вообще никого, а просто переделали систему, чтобы теневой рынок не имел смысла. https://www.twitch.tv/lexxrus85 Последняя редакция: LEXXrus85#2551. Время: 25 авг. 2022 г., 14:39:34
|
|
" а если все эти махинации происходят через трейд чат игры, а не тфт, то все ок, сразу все "прозрачно и легитно"? ты себя то почитай в том же тфт есть условная репутация, она не является гарантией, но это хоть что-то, в отличии "обещания васяна" из 820 |
|
" Как главный хейтер укрепления, я рад что оно было переделано. Появление подавления чар - это хорошее изменение в игре, потому что подавление доступно всем, а не только персонажам с высоким атакспидом. Подавление не хейтим :) Я надеюсь, они придумают новые способы защиты для магов, либо усилят существующие. Вроди как в 3.19 бафнули МоМ, но он все равно выглядит тухловастенько. Слишком зашкварно использовать все эти МоМы, когда рядом есть РФ с броней 90000, регеном 5000, здоровьем 843000 и при всем при этом ему даже не нужно нажимать кнопки, чтобы всех убивать. Лично я жду в 3.20 хороший нерф и рф, и инквизитора, чтобы механика регена не была доминирующей среди магов. В пое есть механика избегания урона от стихий, но она в каком-то зачаточном состоянии. Я смотрю на свой щит, и не совсем понимаю, как разогнать избегание урона до 75%? Так это избегание всего лишь одного типа урона, а остальные кудачокак? Подавление чар, все-таки, не является защитой для магов. Магам нужна именно магическая защита, т.е. какое-нить там поглощение чар, рассеивание и т.д. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" Ну так тфт тоже не делает твоего чара сильнее. Он тоже про удобство. Я также могу назвать незаконным поб, который позволяет тебе точно посчитать параметры твоего персонажа. Это дает тебе преимущество перед условным Васяном, который им не пользуется и слепил билд, который ни черта не может, потому что не знал, как посчитать дпс. Получать рецепты харвеста через торговлю может и не было в планах ГГГ, но они были бы крайне наивными дурачками, если бы не учли такую возможность. Возможно, они не учли, что игроки выстроят настолько отлаженную систему, кто знает. А читать, мол, это преступление и контрабанда, забавно. Где-то написано, что тфт нельзя использовать? Кого-то банили за это? Может был какой-то манифест? Если нет, значит все законно. На всякий случай скажу, что я не фанат тфт. Более того, вообще никогда им не пользовался. Просто не понимаю такой реакции. Определенная проблема была, торговлю рецептами давно пора было итемизировать, чтобы отпала необходимость пользоваться сторонними сервисами в пользу удобства. Но важно понимать, откуда проистекают причины. Это не игроки - злые преступники, а разработчики - странные ребята, неподумавшие об удобстве игроков. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|