Раньше было лучше?
" Ну елки-палки... А тфт делает тебя сильнее что ли? Это же просто торговая площадка. Просто самая удобная и популярная из всех. Вот я, обычный казуальный игрок зайду туда и что? Я стану круче? Если я быстро и грамотно фармлю, знаю что ценится, а что нет, то тфт конечно мне поможет, так как любой хороший инструмент. Вот завтра, условно, игровой чат модернизируют, там станет торговать еще веселее, чем в тфт. И что? Мы будем кричать, что все, кто пользуется чатом - преступники? Или нет? Я просто пытаюсь понять твою позицию. Самый лучший инструмент - это плохо, потому что абузят? Или это нормально, если этот инструмент создан разработчиком? А что если он создан разработчиком, но играет ровно ту же роль - это нормально или плохо? Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Это говорит мне человек который говоря о крафте и о том разрешена ли торговля крафтом или нет скидывает мне раздел посвященный торговле между стандартом и хардкором? Теперь все путем?
|
|
" Он не посвящен этому, а допускает это со множеством оговорок. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Вообще то посвящен, он даже называется Standard to Hardcore Trading (Warning: unsafe!) В любом случае мне кажется или это не имеет отношения к тому что мы обсуждаем, и никак не аргументирует и не доказывает твою точку зрения. Теперь все путем?
|
|
" Конечно моя точка зрения ничего не доказывает для тебя, ведь она моя, а не твоя, зачем я вообще трачу на это время. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Друг, с ним разговаривать бесполезно. Он из всего твоего сообщения увидит три слова, которые подойдут под его ответ, вырвет их из контекста и продолжит гнуть свою линию. Парень живет в своем мире и достучатся туда невозможно :-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" А я знаю много: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371%20Vouch https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3188159 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3116008 и тд и тп. Все эти темы существуют на оф сайте игры, оф сайт модерируется ггг, ггг не препятствует и не осуждает подобные сервисы. |
|
Торговля Виртуальными предметами: В соответствии со всеми остальными положениями настоящих Условий использования, вы можете торговать Виртуальными предметами с другими игроками в ваших личных и некоммерческих целях, используя внутриигровые механизмы торговли, предоставленные Grinding Gear Games, и посредством использования официальных API Сайта Grinding Gear Games. Вы соглашаетесь, что в максимально допустимых законом пределах Grinding Gear Games не будет нести никакой ответственности любого характера, происходящей из, или в связи с, любой торговлей или невозможностью торговли.
Без предварительного письменного разрешения Grinding Gear Games вы ни при каких обстоятельствах не можете: Оказывать внутриигровые услуги во время вашего использования Сайта, Материалов и Служб за любую форму вознаграждения вне POE. https://ru.pathofexile.com/legal/terms-of-use-and-privacy-policy Вот все правила которые есть про торговлю. Теперь все путем?
|
|
все норм скоро в диаблу будем играть хаха
|
|
" Атлас хорош, согласен. Гораздо лучше, чем было с регионами. Однако есть ощущение, что шансы на различные активности либо были зарезаны, чтобы атласом ты их впоследствии поднял, либо просто работают как-то странно. Но тут, чтобы что-то говорить, надо делать хорошую выборку, конечно. " По эндгейму тоже согласен. Помню, немного раздражали эти области элдера и шейпера. А потом гварды Сируса, которые спавнились, хочешь ты этого или нет. По мастерис - с одной стороны это плюс. С другой, некоторые плюшки, которые раньше можно было взять просто так, сейчас оказались в мастерис, и ты вынужден пилить туда по дереву. По-моему, ты же как-то и писал об этом. Но в целом, мастерис - скорее хорошо, чем плохо - согласен. " По камням - идея правильная, реализация, на мой взгляд, могла быть лучше. Во-первых, бис камни в большинстве своем - те же, что и раньше. Вариативность увеличилась лишь незначительно. Во-вторых, некоторые камни с условием (типа bloodlust'а) были зарезаны на равне с остальными и результате почти не используются ни раньше, ни сейчас. В-третьих, все это повлияло на дпс всех персонажей. А жирных мобов меньше не стало. Раньше много шотали, сейчас много ковыряем. Фласки стали интереснее, пожалуй да. Но зависимость от уник фласок превратилась в ненужность оных. Нет, безусловно, ими и сейчас пользуются, но как будто появился перекос в другую сторону. На мой взгляд, правильным решением здесь было бы усилить их, но при этом добавив какие-то уникальные даунсайды, которые бы делали их очень привлекательными, но для определенных классов и умений при определенных условиях. " По лукам ничего сказать не могу, играл ими еще в бородатые времена появления Малахая. Но меня, например, печалит нынешнее положение дуал-вилда, у которого забрали 20% мора и ничего не дали взамен. А потом еше и апнули двуручи, и дуалы совсем ушли в тень. Да есть сейчас играбельные связки, но все они подразумевают спец-уники. Две условные рарные одноручки почти всегда проиграют рарной двуручке. Еще помню, играл через дуал-небулоши, сейчас урон там печальный. " По дефу - с одной стороны стало лучше. А с другой... Очень часто у ггг получается так - сегодня умением не пользуется никто, завтра - все. Обобщая, могу сказать, что изменений конечно много. И много из них хороших. Хотя есть и откровенно паршивые. Из недавних: дивайн, харвест. Меня больше всего сейчас настораживает вектор развития. Основываясь на своем скромном опыте, скажу так: Раньше я мог взять любой скилл, накидать сам дерево (адекватное конечно) и пойти месить мобцов. Да была мета и не мета, что-то чистило быстрее, что-то медленнее. Но при любых раскладах было более менее комфортно. Сейчас, если я беру что-то непопулярное, то с большой вероятностью на картах просто упираюсь в стену, когда по минуте месишь рарников. И удовольствия такая игра уже не приносит. Может, я не прав. Многие пишут, мол сейчас разнообразие играющих билдов как никогда велико. Но с моей колокольни это выглядит не так. Да.. забыл сказать, что колокольня милишная. Может, дело в этом :) Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|