Раньше было лучше?

"
LEXXrus85 написал:
Хорошая попытка, правда. Но у тебя не получится подменить понятия.

ПОБ - это информационный ресурс, который позволяет тебе получать знания о пое. Не более того. Использование ПОБа не делает твоего персонажа сильнее, прикинь?

Ну елки-палки... А тфт делает тебя сильнее что ли? Это же просто торговая площадка. Просто самая удобная и популярная из всех. Вот я, обычный казуальный игрок зайду туда и что? Я стану круче? Если я быстро и грамотно фармлю, знаю что ценится, а что нет, то тфт конечно мне поможет, так как любой хороший инструмент. Вот завтра, условно, игровой чат модернизируют, там станет торговать еще веселее, чем в тфт. И что? Мы будем кричать, что все, кто пользуется чатом - преступники? Или нет? Я просто пытаюсь понять твою позицию. Самый лучший инструмент - это плохо, потому что абузят? Или это нормально, если этот инструмент создан разработчиком? А что если он создан разработчиком, но играет ровно ту же роль - это нормально или плохо?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
aaimwhite написал:
"
IvanKlyuev написал:

Там есть просьба не рекламировать торговые сделки в игровом канале в игре и это выполняется в случае харвеста и tft. Там есть предупреждение о том что вас могут обмануть и чтобы мы были внимательны. Это означает что если кто то кого то наебет то тот кого наебали будет сам виноват и ггг тут ни при чем. Что не так?

В том, что ты не слушаешь и слышишь только себя?

Это говорит мне человек который говоря о крафте и о том разрешена ли торговля крафтом или нет скидывает мне раздел посвященный торговле между стандартом и хардкором?
Теперь все путем?
"
IvanKlyuev написал:

Это говорит мне человек который говоря о крафте и о том разрешена ли торговля крафтом или нет скидывает мне раздел посвященный торговле между стандартом и хардкором?

Он не посвящен этому, а допускает это со множеством оговорок.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
IvanKlyuev написал:

Он не посвящен этому, а допускает это со множеством оговорок.

Вообще то посвящен, он даже называется Standard to Hardcore Trading (Warning: unsafe!)
В любом случае мне кажется или это не имеет отношения к тому что мы обсуждаем, и никак не аргументирует и не доказывает твою точку зрения.
Теперь все путем?
"
IvanKlyuev написал:

Вообще то посвящен, он даже называется Standard to Hardcore Trading (Warning: unsafe!)
В любом случае мне кажется или это не имеет отношения к тому что мы обсуждаем, и никак не аргументирует и не доказывает твою точку зрения.

Конечно моя точка зрения ничего не доказывает для тебя, ведь она моя, а не твоя, зачем я вообще трачу на это время.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
IvanKlyuev написал:

Друг, с ним разговаривать бесполезно. Он из всего твоего сообщения увидит три слова, которые подойдут под его ответ, вырвет их из контекста и продолжит гнуть свою линию. Парень живет в своем мире и достучатся туда невозможно :-)
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
aaimwhite написал:

Я знаю лишь одно единственное допущение в игре, которое официально считается уместным

А я знаю много:
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371%20Vouch
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3188159
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3116008
и тд и тп. Все эти темы существуют на оф сайте игры, оф сайт модерируется ггг, ггг не препятствует и не осуждает подобные сервисы.
Торговля Виртуальными предметами: В соответствии со всеми остальными положениями настоящих Условий использования, вы можете торговать Виртуальными предметами с другими игроками в ваших личных и некоммерческих целях, используя внутриигровые механизмы торговли, предоставленные Grinding Gear Games, и посредством использования официальных API Сайта Grinding Gear Games. Вы соглашаетесь, что в максимально допустимых законом пределах Grinding Gear Games не будет нести никакой ответственности любого характера, происходящей из, или в связи с, любой торговлей или невозможностью торговли.
Без предварительного письменного разрешения Grinding Gear Games вы ни при каких обстоятельствах не можете:
Оказывать внутриигровые услуги во время вашего использования Сайта, Материалов и Служб за любую форму вознаграждения вне POE.

https://ru.pathofexile.com/legal/terms-of-use-and-privacy-policy

Вот все правила которые есть про торговлю.
Теперь все путем?
все норм скоро в диаблу будем играть хаха
"
SHONYA3 написал:
-> Атлас(можно састейнить мапы, исключать лиг механики, в целом дает много , бонусы общие для всех мап, так что нужные тебе моды отделены от мап пулла, а последние пасивки еще и не всякий возьмет, уж по крайней мере сразу, нет пасивок центра атласа, которые склоняют тебя к рашу эндгейма, а еще нет этих безумных камней на харбингеры и тд, на которые надо спустить миллиарды альтов)

Атлас хорош, согласен. Гораздо лучше, чем было с регионами. Однако есть ощущение, что шансы на различные активности либо были зарезаны, чтобы атласом ты их впоследствии поднял, либо просто работают как-то странно. Но тут, чтобы что-то говорить, надо делать хорошую выборку, конечно.

"
SHONYA3 написал:
-> Эндгейм менее назойлив(файты с боссами позже и их можно продавать)
-> Мастерис подчеркнули индивидуальности, особенно люблю, как они дополняют разные виды мили оружия

По эндгейму тоже согласен. Помню, немного раздражали эти области элдера и шейпера. А потом гварды Сируса, которые спавнились, хочешь ты этого или нет.

По мастерис - с одной стороны это плюс. С другой, некоторые плюшки, которые раньше можно было взять просто так, сейчас оказались в мастерис, и ты вынужден пилить туда по дереву. По-моему, ты же как-то и писал об этом. Но в целом, мастерис - скорее хорошо, чем плохо - согласен.

"
SHONYA3 написал:
-> Нерф гигантских моров на гемах, который ослабил зависимость от них и увеличил выбор. Также стала меньше зав-ть от 6л, также всякие умения, встроенные в 4л шмот, в подклассы, стали более весомыми, и это не все плюсы.
-> Улучшение фласк системы. Не без крови, но все-таки отвязались от фласк-пианино и огромной зависимости от уник фласок, более-менее.

По камням - идея правильная, реализация, на мой взгляд, могла быть лучше.
Во-первых, бис камни в большинстве своем - те же, что и раньше. Вариативность увеличилась лишь незначительно.
Во-вторых, некоторые камни с условием (типа bloodlust'а) были зарезаны на равне с остальными и результате почти не используются ни раньше, ни сейчас.
В-третьих, все это повлияло на дпс всех персонажей. А жирных мобов меньше не стало. Раньше много шотали, сейчас много ковыряем.

Фласки стали интереснее, пожалуй да. Но зависимость от уник фласок превратилась в ненужность оных. Нет, безусловно, ими и сейчас пользуются, но как будто появился перекос в другую сторону. На мой взгляд, правильным решением здесь было бы усилить их, но при этом добавив какие-то уникальные даунсайды, которые бы делали их очень привлекательными, но для определенных классов и умений при определенных условиях.

"
SHONYA3 написал:
-> Баф базовых характеристик тухенд мили, а также луков. Теперь твой выбор билда не исчерпывается парой жизнеспособных луков и тухенд пушек. У луков еще были варианты с пердексом и доп стрелами, но это 50ех+ крафты. Сейчас можно комфортно поэтапно улучшаться и не оглядываться на професи на арфу, например.

По лукам ничего сказать не могу, играл ими еще в бородатые времена появления Малахая. Но меня, например, печалит нынешнее положение дуал-вилда, у которого забрали 20% мора и ничего не дали взамен. А потом еше и апнули двуручи, и дуалы совсем ушли в тень. Да есть сейчас играбельные связки, но все они подразумевают спец-уники. Две условные рарные одноручки почти всегда проиграют рарной двуручке. Еще помню, играл через дуал-небулоши, сейчас урон там печальный.

"
SHONYA3 написал:
-> С реворком защит, персноаж уже с третьего акта получает базовый деф слой. Раньше, если ты не понимаешь, что твой успех зависит от правильно нажатой гранитки в пятом акте, то у тебя были проблемы, с которыми ты ничего не мог поделать. Блайнд туда же, с которым все-таки надо было попрощаться в том виде. Да, не все пока отлично с этой системой, но в целом она работает ок.
Фортифай оставили тру миликам, это тоже правильно.
Персонажи из верхней части дерева теперь могут жить не только на блоке с %восстановлением.

По раркам пока в процессе, но появилось приятное ожидание, что они что-то интересное вывалят. И реально вываливают время от времени. Думаю, в дальнейшем еще лучше и интереснее их настроят.

По дефу - с одной стороны стало лучше. А с другой... Очень часто у ггг получается так - сегодня умением не пользуется никто, завтра - все.

Обобщая, могу сказать, что изменений конечно много. И много из них хороших. Хотя есть и откровенно паршивые. Из недавних: дивайн, харвест. Меня больше всего сейчас настораживает вектор развития. Основываясь на своем скромном опыте, скажу так:
Раньше я мог взять любой скилл, накидать сам дерево (адекватное конечно) и пойти месить мобцов. Да была мета и не мета, что-то чистило быстрее, что-то медленнее. Но при любых раскладах было более менее комфортно.
Сейчас, если я беру что-то непопулярное, то с большой вероятностью на картах просто упираюсь в стену, когда по минуте месишь рарников. И удовольствия такая игра уже не приносит.
Может, я не прав. Многие пишут, мол сейчас разнообразие играющих билдов как никогда велико. Но с моей колокольни это выглядит не так. Да.. забыл сказать, что колокольня милишная. Может, дело в этом :)
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация