Раньше было лучше?

"
LEXXrus85 написал:
Скрытый текст
"
GavrSM написал:
Ну все ребят, расходимся, Лексу норм.

Лично мне больше нравилось пиу-пиу ололо, а не постоянное превозмогание и дрочилово. И если эти изменения приводят пое 1 к виду пое 2, то в пое 2 я играть не буду.

Очевидно, что ггг, которые сами не играют в свою игру обращаются за помощью к некоторым ребятам (косвенно это подтверждает последняя новость от них). При этом совершенно забывая, что большая часть аудитории казуальные игроки. Они балансят игру под нескольких задротов, в результате казуальный игрок не видит лута вообще.

Я высказал свое мнение. Я сожалею, если оно не совпадает с твоим.

Беды всегда и везде были изза ушлых людей, таких как например патофматх, который всю прошлую лигу просидел на абсолютно беззащитном абузном сейсмик высере.
Такие люди как он уничтожают игру очень быстро. Изза таких как он игра превратилась в то, что мы сейчас видим.
В свое время, если помнишь, были абузеры 1-200, т.е. 1 хп 200 ес - сиай минеры дипделверы.
Вряд ли ГГГ, создавая шахту, могли предугадать то, каким путём игроки будут копать шахту.
Шахта была хорошей лигой. И сейчас она неплохая. И для казуалов она хорошая. Но всё, всегда и везде ломают хитрожопые ушлые абузеры.

Абузеры сломали харвест. Хотя он изначально был шнягой, потом его на 1 лигу убрали, а потом он вернулся в норм виде. Но жадные и ушлые ребята, у которых шило глубоко в заднице, не способны мириться с тем, как ГГГ сделали харвест - им виднее, как надо игру делать. Они создали ТФТ, чтобы обходить игровые ограничения. Причем готовы были даже рисковать своими дорогими вещами ради получения желанного крафта. Они там даже создали свою систему репутации, плюсики друг другу ставили за то, что не кинул корешочка по ТФТ.
В этой игре есть ребятки настолько жадные и нетерпеливые, что они готовы создавать свою экосистему вокруг харвеста. Я более чем уверен, что ГГГ фейспалмами изошли, узнав про все это.
Ты же в курсе про гхаззи, которого кинули в тфт на 2 миррора, да? :)

Посмотри на матиля. Он когда-нить чо-нить абузит? Он играл 1-200 минером? Он играл 3к хп траппером? Он играл аурастакером? Он не занимается абузами и поэтому он игру не уничтожает. Он в нее играет так, как хочет разработчик. Он казуал.
Но есть люди, которые готовы поломать всё, лишь бы у них было всего и побольше.
Алчный игрок уже никогда не станет играть честно. Он в каждой лиге будет хотеть всего и побольше. И побыстрее. И еще больше урона. Еще больше бега. Еще. ЕЩЕ. ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.

Обычный казуал, заходя на стрим, хочет увидеть чтото новое и интересное.
Но что он видит? Он видит то, что очередной тутукиллер берет дэт ауру, и просто пролетает карты за 20 сек на шилдчардже, не особо всматриваясь в то, какая эта карта и какие на ней моды.
О чем может подумать казуал, который еле-еле за 20 минут пробегает свою т11, если челик на дэт ауре за 20 сек пролетает т16?

Абузеры ломают игру для казуалов. Похлопаем этим ребятам. Этот тутукиллер завтра ливнёт с лиги, если до сих пор этого еще не сделал. Но за те 4 дня, что он был в игре, он всю игру всем своим зрителям испортил. Потому что его зиртели будут теперь на дизморали сидеть и вспоминать как быстро играется дэт аура, и как у них все медленно и уныло.
Вот матиля уважаю - он молодечик. Он не абузер. Он играет для казуалов и показывает разнообразие.

Так что не стоит писать про плохих разрабов. Разработчик-то всегда хочет сделать так, чтобы играть было интересно. Но абузеры всегда из хорошей игры сделают плохую. Для себя и всех своих зрителей.

я себе сейчас фейспалмом лицо чуть не проломил. Играть эффективно и быстро - плохо? Что за чушь вообще ты пишешь?
Каждый играет так, как он хочет/может. Почему те, кто могут пролетать т16 за минуту должны ориентироваться на людей, которые на желтые мапы выходят за двое суток?
В игре есть возможность играть на разных билдах и в зависимости от своих способностей/времени на игру. Кто тебе там что ломает? В любой игре с цифрами всегда что-то будет эффективнее/лучше из-за невозможности всё уравнять и поэтому всегда будут перекосы в балансе и стилях игры.
Если у кого-то не хватает сил/мозгов собрать что-то играбельное, то может надо в д3 уйти или еще куда, где тебе тупо за человекочасы выдадут бис гир на вариативность из 3х билдов?
П.с. с лигой будет тоже самое, что и с синтезом, когда вначале было неиграбельное дерьмо, а потом превратилось в сказку.
п.п.с. я очень люблю пое, но мне тоже не особо нравится то, как она развивается в этой лиге. И проблема не в отсутствии лута, с ним все норм, лол, а в том, что гггшники вообще не реагируют на сообщество, которое их кормит и играет в их игру.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka написал:
П.с. с лигой будет тоже самое, что и с синтезом, когда вначале было неиграбельное дерьмо, а потом превратилось в сказку.

Эта лига превратится разве что в тыкву, такое бурление говн можно подавить только полным откатом нерфа лута и удалением архнемезиса из игры навсегда.
Но этого не произойдёт - лига через неделю опустеет и сдохнет, останутся только боты и потные трайхарды которые будут в это играть несмотря ни на что.
Последняя редакция: whatever29173919#2515. Время: 24 авг. 2022 г., 13:13:06
"
aaimwhite написал:
Скрытый текст
"
GavrSM написал:

На мой взгляд не совсем правильный пример. Абузы игровых механик фиксятся отдельно и многие казуальные игроки о них узнают уже после фиксов. И, следовательно, на казуалов они не особо влияют.

Была прикольная тема с первым-вторым-третьим местом за прохождение лабиринтов, в итоге полная монополизация и единственное решение - выпил механики.
"
GavrSM написал:

То, что ггг ребалансят билды в каждой лиге это тоже неплохо, не смотря на то, что они часто убивали то, чем мне нравилось играть. Но сейчас они же пытаются влиять на сам геймплей. Вот именно это мне не нравится, что они хотят его замедлить. Также не нравится что они сначала дают конфетки (синтез, харвест, рекомбинаторы), а потом удаляют их из игры. Тут получается двойная минус мораль после таких действий.

Любые новые лиг механики это всегда эксперимент и никто не гарантирует его внедрение.

"
GavrSM написал:

Я, допустим, вообще не понимаю зачем пытаться удержать игрока подольше. Донаты не зависят от времени проведенного в игре. Тут, в принципе, 90% донатов идут с наборов поддержки (статистики не знаю, просто мое мнение). А они, обычно, покупаются в начале лиги.

Они уже подтверждали, что 70-80% дохода получают именно с тех, кто играет в енд-гейм, если игрок закончил "енд-гейм" за неделю или раньше, то причин оставлять денег у него будет меньше, пустить под нож такой кусок дохода недопустимо, а вот потихоньку расширить его это как раз отличный выбор, если он при этом будет интересным, ну а будет ли он интересным можно узнать только добавив контент и посмотрев на результат.

Конечно же нет вариантов, у ггг всегда так. А просто давать одну награду на аккаунт? (первое что в голову пришло) Это если вы хотите большего разброса. А если хотите, чтобы сильнейший получал, то он и так получает...

Естественно это эксперимент, но почему то удачные эксперименты по мнению игроков не являются таковыми по мнению экспериментатора.

По донатам спорить бессмысленно, т.к. у нас нет никакой инфы, но могу сказать про себя, что вкидываю донаты когда есть удовольствие от игры. А в данный момент ггг делает все, чтобы это удовольствие свести на нет.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM написал:
Конечно же нет вариантов, у ггг всегда так. А просто давать одну награду на аккаунт? (первое что в голову пришло) Это если вы хотите большего разброса. А если хотите, чтобы сильнейший получал, то он и так получает...

Да зачем сильнейший, человек смог сделать так, что у него загрузочный экран скипался т.к. железо и скорость соединения это позволяло и результатом стало +х секунд, которые неоткуда другим взять, я это сказал в довесок к диалогу про абузеров от LEXXrus85.

"
GavrSM написал:

Естественно это эксперимент, но почему то удачные эксперименты по мнению игроков не являются таковыми по мнению экспериментатора.

Давай представим на мгновение, что жатва не была изменена, что рекомбинаторы всё ещё в игре, ех (а сейчас были бы дивайны) всё ещё штампуют в немереных масштабах благодаря краже и далее что-нибудь ещё сверху.

Игра бы не была интересна, рог изобилия бы её убил, люди бы делали ставки за сколько наносекунд завершалась бы лига.

Собственно им и сейчас это не мешает делать никто.

"
GavrSM написал:

По донатам спорить бессмысленно, т.к. у нас нет никакой инфы, но могу сказать про себя, что вкидываю донаты когда есть удовольствие от игры. А в данный момент ггг делает все, чтобы это удовольствие свести на нет.

Крис на стриме недавнем говорил про 76% или 74% донатов в целом от "игроков, которые играют енд-гейм", это факт, я не пытаюсь затеять спор какой-то.

А теперь добавь к этому мой ответ выше и ты бы получил не окупаемый проект.

¯\_(ツ)_/¯
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
GavrSM написал:

Да зачем сильнейший, человек смог сделать так, что у него загрузочный экран скипался т.к. железо и скорость соединения это позволяло и результатом стало +х секунд, которые неоткуда другим взять, я это сказал в довесок к диалогу про абузеров от LEXXrus85.

"
GavrSM написал:

Давай представим на мгновение, что жатва не была изменена, что рекомбинаторы всё ещё в игре, ех (а сейчас были бы дивайны) всё ещё штампуют в немереных масштабах благодаря краже и далее что-нибудь ещё сверху.

Игра бы не была интересна, рог изобилия бы её убил, люди бы делали ставки за сколько наносекунд завершалась бы лига.

Собственно им и сейчас это не мешает делать никто.

"
GavrSM написал:

Крис на стриме недавнем говорил про 76% или 74% донатов в целом от "игроков, которые играют енд-гейм", это факт, я не пытаюсь затеять спор какой-то.

А теперь добавь к этому мой ответ выше и ты бы получил не окупаемый проект.

¯\_(ツ)_/¯

Ну если так сделал один человек, что мешает сделать другому? Значит он реально больше хотел эту награду, потратил на это определенные усилия и средства. Не вижу тут абуза. Несколько секунд, которые он выигрывал от этой темы нужно было еще и не просрать во время забега, так что определенный скил там присутствовал.

В твоей голове это так, в моей нет. Я просто поиграл бы не двумя билдами за лигу, а 3-4. Это просто фантазии. Почему то после того, как жатву вернули никто лигу через неделю не скипал. Почему то жатву воспринимают как рог изобилия, но это не так. Просто с помощью жатвы (изначально) можно было делать миррорные вещи не за 300-500 экзов, а за 50. Многие игроки за лигу не нафармливают и 100 экзов. Жатва давала возможность работяге с завода поиграть нормальными билдами. Но, как я говорил, игру балансят под 1% задротов.

Это не факт, а слова. Что мешает Крису напиздеть? Факт это годовой отчет с цифрами. Ну, если просто взять рус форум, то самые большие донатные портянки тут у людей не играющих в эндгейм. "Совпадение? Не думаю" (с)
Скрытый текст
"
GavrSM написал:
Ну если так сделал один человек, что мешает сделать другому? Значит он реально больше хотел эту награду, потратил на это определенные усилия и средства. Не вижу тут абуза. Несколько секунд, которые он выигрывал от этой темы нужно было еще и не просрать во время забега, так что определенный скил там присутствовал.

В твоей голове это так, в моей нет. Я просто поиграл бы не двумя билдами за лигу, а 3-4. Это просто фантазии. Почему то после того, как жатву вернули никто лигу через неделю не скипал. Почему то жатву воспринимают как рог изобилия, но это не так. Просто с помощью жатвы (изначально) можно было делать миррорные вещи не за 300-500 экзов, а за 50. Многие игроки за лигу не нафармливают и 100 экзов. Жатва давала возможность работяге с завода поиграть нормальными билдами. Но, как я говорил, игру балансят под 1% задротов.

Это не факт, а слова. Что мешает Крису напиздеть? Факт это годовой отчет с цифрами. Ну, если просто взять рус форум, то самые большие донатные портянки тут у людей не играющих в эндгейм. "Совпадение? Не думаю" (с)

Монополизм - это неплохо.
Обобщения, говоришь за всех и ни за кого в отдельности.
Паранойя.

Бывайте там.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
лысый дегенерат удалил карты из игры про карты, при этом оставив другие способы фарма практически не тронутыми
Нда как обычно вайт ушел в свой мирок и переврал все о чем говорили. Уже сколько раз себе говорил с ним не общаться...
Раньше у меня принимала карточки Навали. Раньше было лучше.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
GavrSM написал:
Нда как обычно вайт ушел в свой мирок и переврал все о чем говорили. Уже сколько раз себе говорил с ним не общаться...

После его фразы - "Монополизм - это неплохо." можно полностью понять что чел невменяем...
Последняя редакция: Tampleerovezz#0950. Время: 24 авг. 2022 г., 16:21:45

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация