Раньше было лучше?

"
Maidz32 написал:

У тебя еще легаси две банки и кольцо...

Ну ок, вот посмотри какие вещи у Гарри. Там из дорого только два самоцвета, которые я не юзаю.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3229985

Уверен, ты собрали бы при желании больше дамага чем я, без легаси.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 22 авг. 2022 г., 7:50:54
То, что он может что то, не отменяет того, что сейчас есть много альтернатив циклонеру, лучшие во всем. И дамаг это не главное. Я помню слеера который имел аое на весь экран, шотал гвардов и при этом брал 100лвл в симулякре или на 5 орб. А это кусок гавна, отголосок былой славы.
"
Maidz32 написал:
отголосок былой славы.

Игра изменчива. Здесь о каждом подклассе можно такое сказать и в прошлом и может еще в будущем.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Раньше хорошие билды можно было собрать за 3 копейки. Они были имбой и это был нефига не баланс, но их было можно и интересно пробовать. Сейчас даже метовые билды для того, чтобы мим было играть в кайф стоят 100500 зеркал. Посмотришь на такое и понимаешь, что нет времени на все это фармить и скип лигу...
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Maidz32 написал:
отголосок былой славы.

Игра изменчива. Здесь о каждом подклассе можно такое сказать и в прошлом и может еще в будущем.

Ты не можешь об этом рассуждать обьективно, т.к. не играл не мили билдах. Конечно все билды уже не те, но раньше у мили были свои преимущества и недостатки над тем же минерами траперами лучниками, а теперь это просто один сплошной недостаток.
"
Maidz32 написал:

Ты не можешь об этом рассуждать обьективно, т.к. не играл не мили билдах.

Ну хорошо, предположим я сказал очевидную вещь.
"
denhol написал:
Ну я уверен, что в пое 2 будет гораздо меньше мобов и говна на экране соответственно, значит + к оптимизации. Ну а чем меньше мобов, тем они плотнее и опаснее будут. Ощущаться поначалу будет, как полное Г, но со временем привыкнут
Согласен, в чате будут пати собирать на Изувера. Официально появятся ауработы (хилер), курсаботы и т.д.
"
Takeshi_Ketano написал:
По сути темы. Мне нравиться что игру пытаются улучшать, но не нравиться когда убивают в ней что-то хорошее, потому что субьективно кто-то там решил что это плохо. Политика нерфов GGG иногда отвратительна.

Стала ли игра хуже? Я так не думаю. Скорее всего, тут чисто психологя, когда человек привык к некой механике - зоне комфортра(и это не плохо) а ее у него отбирают. И таких субьективных ощущений много, но есть игроки которых эта опция не затронула, они не испытвают таких эмоций. Поэтому, это и держит ПОЕ на точке в которой она может существовать поддерживая к себе интерес.

то есть то, что они забыли в лигу добавить саму лигу - это не стала игра хуже? классная лига бегаешь 10 карт без новых лиг механик,без дырок с мобами,чтоб потом одну пробежать? мда
"
rostik666 написал:

то есть то, что они забыли в лигу добавить саму лигу - это не стала игра хуже?

В целом, субьективно, игра хуже не стала это точно. ИМХО да. Ну а косяки с лутом и мобами с механикой на старте лиги это в 90% случаев такое. Не происходит ничего такого, чего бы не происходило раньше. Хорошо хоть оптимизация стала лучше. Раньше ко всему этому еще и баги и лаги прилагались.

Такое дело, что в итоге, может еще так полуиться, что лига будет хорошей, ввиду имбовости усиление префиксов/суфиксов и эта механика закроет все вопросы. Но это не точно.
Лично не раз пердак так горел что на Марс могжно было улееть от действий GGG. То есть, хорошо понимаю чувства других в отношении игры. Но есть один нюанс, если побыть немного вне контекста, отвлечься от лиги на время если бомбит, или от игры в целом, то всё пройдет. Понимаю что совет банальный но действенный.

Советую тупо на СТД пересидеть такие моменты, чилить не нуждаясь. Если религия не позвляет то поиграть в другую игру, в варфрейм там иди бдо или еще чего. Мне недавно казалось что ПОЕ протухло и было не весело и я давно не заходил, но зашел и опять втянулся. Так с любой игрой.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 23 авг. 2022 г., 13:03:01

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация