Раньше было лучше?

"
Takeshi_Ketano написал:
Дык, я в лигу не играю, или очн мало. Меня хватает на пару актов а потом мысли приходит "зачем?" и я ухожу чилить на стд.

О, я так же, только в метаморф лиге, но дошёл до жёлтых карт и потом забил. В д3 сезоны хоть и одинаковые но по приятнее, а тут такая тягомотина что хочешь побыстрее всё это закончить. Ну, можно ещё раз поучаствовать, только если хочется вспомнить что там по сюжету было на актах.
"
de_Lioncourt написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
Ды было уже такое. После глобального нерфа и скандала со стримерами и еще всякого такого было.

Ну давай, расскажи, когда такое уже было. Скандал со стримерами - это такая мелочь...

Подтверждаю, такого хейта вообще никогда не было, на редите тупо ни одной темы не видел, где хоть кто-то бы хвалил данный патч.
Ггг классные ребята, вместо того чтобы хотя бы запретить ролл таймлессов диванами они полностью меняют местами экз с диваном. Самое прикольное, что они даже не подумали об игроках на стд, просто им сказали, все ваши экзальты это теперь мусор. Очень вдумчивый и с заботой об игроках подход.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/ww07fb/zana_knew_what_was_coming_and_left_biggest/?utm_source=share&utm_medium=web2x&context=3
"
hRZN823 написал:

Меня тоже не радуют текущие нововведения, но я понимаю что РУ комьюнити никто не слушает. И мне кажется нам надо не обсуждать каждое негативное высказывание зарубежных игроков, Если вы любите игру и играете каждую лигу, а пытаться играть, пытаться делится - как справляться с трудностями, помогать друг другу, вселять надежду и позитив!

Не ответил сразу т.к. ждал ответа от Natalia_GGG, если что, она ответила положительно на вопрос про сбор конкретного фидбека или "общего настроения" ру форума.

Высказывать свои соображения стоит, даже "здесь".
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Лично мне нравится то, во что превращается пое. Я всегда был против ноубрейн аркады и мое мнение не поменялось. Хоть я и устал от пое, и последний год тупо играю на 1 билде, энивэй мне интересно что с игрой происходит и куда она катится.
Изменения лично мне нравятся. Хорошие или плохие - это уже второстепенно. Главное то, что они есть, потому что когда изменений нет - это всегда плохо.

Да, в лут нарыгали. Но этого следовало ожидать. Но мне норм. Я никогда не любил ахинею с 50000 предметов на экране. Чем меньше предметов - тем лучше.

После порезанного лута следует сделать еще одно очень важное изменение - переработать все умения передвижения, удалив возможность бесконечно применять удары щитом и наскоки.
Все умения передвижения в игре должны иметь откат. Огненный рывок очень долго откатывается и это делает его сбалансированным. Но удар щитом и наскок не откатываются - это делает их читерскими.
Раньше было лучше в том плане, что удар щитом нельзя было применять с жезлом. Вот нафига это убрали? Чтобы теперь все подряд абузили этот чит?

После 3.18 играть в 3.19 довольно тяжело, не правда ли? Лута на озере нет. Это тебе не дозорные, где в легионе синего нажал и весь легион насыпает налево направо.
Морально тяжело полчаса ковырять белых мобов иномирья на 10 сложности, чтобы получить за все это дело 2 порочных валютки.
Сложность озера несопоставима с наградами. Всему виной ультиматум и дозор - лиги с обилием лута. И теперь, не видя такого же количества лута на озере, у игрока сразу же снижается мораль для дальнейшей игры.

Но это не значит, что раньше было лучше :)
Ультиматум и дозор вносили дичайший перекос в баланс. Кучи лута это плохо.
Жатва со своим мегакрафтом также снесла нахрен весь игровой баланс, породив чудовище по имени тфт, от которого теперь не избавиться.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Ну все ребят, расходимся, Лексу норм.

Лично мне больше нравилось пиу-пиу ололо, а не постоянное превозмогание и дрочилово. И если эти изменения приводят пое 1 к виду пое 2, то в пое 2 я играть не буду.

Очевидно, что ггг, которые сами не играют в свою игру обращаются за помощью к некоторым ребятам (косвенно это подтверждает последняя новость от них). При этом совершенно забывая, что большая часть аудитории казуальные игроки. Они балансят игру под нескольких задротов, в результате казуальный игрок не видит лута вообще.

"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Да они буквально ничего не сделали. Представьте что вы зажарили курицу, сделали вкуснейший гарнир, купили вина и приготовились ужинать, но тут внезапно в комнату врывается кринж вилсаком, берёт бутылку и выпивает её, после разбивает её об вашу голову, потом берёт ваш гарнир и мажет им все стены, а в конце надругается над вашей запечённой курицой. Вот такие ощущения от этой лиги, а мне ещё очень повезло с дропом в первый день. Просто представить не могу что испытывают обычные игроки которым даже жалкого дивана не упало за эту неделю.

Огромная проблема что они ничего не делают с убер-боссами которыми стали теперь мобы немезиса, забрали весь лут и потом вернули 1%, ну спасибо ГГГ, сами ешьте.
Последняя редакция: Tampleerovezz#0950. Время: 24 авг. 2022 г., 4:14:34
"
GavrSM написал:

Очевидно, что ггг, которые сами не играют в свою игру обращаются за помощью к некоторым ребятам (косвенно это подтверждает последняя новость от них). При этом совершенно забывая, что большая часть аудитории казуальные игроки. Они балансят игру под нескольких задротов, в результате казуальный игрок не видит лута вообще.

Буквально тоже самое писали люди ещё в пред-пред-пред глобальном нерфе, где эти люди сейчас? Скорей всего и дальше шпилят в игру, самые слабые отсеялись и слава лолу.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Раньше трава была зеленее, а у Криса Вилсона на голове были волосы
"
aaimwhite написал:

Буквально тоже самое писали люди ещё в пред-пред-пред глобальном нерфе, где эти люди сейчас? Скорей всего и дальше шпилят в игру, самые слабые отсеялись и слава лолу.

Скажи это разрабам которые получают деньги засчет игроков, а еще лучше, расскажи об этом китайцам из тенсента. Тебе норм, а вот им когда онлайн через неделю опустится до 10к не до смеха, у одного лысого мужчины даже может появиться еще одна вмятина на черепе

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация