Над чем мы работаем

Нормальная лига, че вы. Игру только интересней делают из раза в раз, а вы не довольны. В этот раз даже два саппорт пака куплю. После публикации комментария на форуме отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш аккаунт будет переведено 5 монет для микротранзакций Удалите этот абзац
спасибо
я петушок
"
Jeddius написал:
есть проблема с выделением предметов в поиске у вендора,я ввожу название камней .мне их не выдает, приходится вручную каждый просматривать!Пожалуйста исправте!

Пиши на английском. Это то ли баг, то ли фича, но все торговцы теперь понимают только английские названия предметов (можно их посмотреть при нажатой клавише ALT)
Последняя редакция: Folight. Время: 22 авг. 2022 г., 13:09:36
Самый сок в том что они специально не сказали в патчноуте насколько изменится баланс. Это самое настоящее мошенничество. Я больше не буду верить тому что обещают GGG.
.I.
Последняя редакция: UpsSca. Время: 22 авг. 2022 г., 14:06:13
"Игроки отмечали,Игроки также заметили,Игроки утверждают"-собственно когда вы вносили изменения баланса в новой лиге-всего этого по цифрам конечно не было видно)).
Пробежал сюжетку вчера, вышел на карты и на первой же карте сдох раз 10 после чего закрыл игру-"Ну нахер! Не, ну ты видел? видел?". Честно говоря не знаю чего Крис и ггг добивается? По всему видимо, что бы возможность играть была только в пати, по всем законам ммо-танк, дд, бафер.
"
Folight написал:
"
Jeddius написал:
есть проблема с выделением предметов в поиске у вендора,я ввожу название камней .мне их не выдает, приходится вручную каждый просматривать!Пожалуйста исправте!

Пиши на английском. Это то ли баг, то ли фича, но все торговцы теперь понимают только английские названия предметов (можно их посмотреть при нажатой клавише ALT)

у ггг багов не бывает -одни фичи и много)
Выкачал 2 персов, умер 173 раза, про максимум 2 мода у рарников в акте полный бред... Бегаю на т6 без алхимок, потому что их нет, в атласе прогрессировать невозможно просто, дроп бижи на хаос сеты только с каландры походу, акведук с 63 по 70=18c, благо добрался до пассивок ритуала, теперь можно полутать скоринги и алхимки. Изменениями дивайнов убили шако и таймлес джевелы, роща в говне, казуалы (как я)- пнх, стримерам норм по 20 часов катать...Забомбило прям
)
)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация