Над чем мы работаем
Нормальная лига, че вы. Игру только интересней делают из раза в раз, а вы не довольны. В этот раз даже два саппорт пака куплю. После публикации комментария на форуме отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш аккаунт будет переведено 5 монет для микротранзакций Удалите этот абзац
| |
спасибо
я петушок
| |
" Пиши на английском. Это то ли баг, то ли фича, но все торговцы теперь понимают только английские названия предметов (можно их посмотреть при нажатой клавише ALT) Последняя редакция: Folight. Время: 22 авг. 2022 г., 13:09:36
| |
Самый сок в том что они специально не сказали в патчноуте насколько изменится баланс. Это самое настоящее мошенничество. Я больше не буду верить тому что обещают GGG.
| |
.I.
Последняя редакция: UpsSca. Время: 22 авг. 2022 г., 14:06:13
| |
"Игроки отмечали,Игроки также заметили,Игроки утверждают"-собственно когда вы вносили изменения баланса в новой лиге-всего этого по цифрам конечно не было видно)).
Пробежал сюжетку вчера, вышел на карты и на первой же карте сдох раз 10 после чего закрыл игру-"Ну нахер! Не, ну ты видел? видел?". Честно говоря не знаю чего Крис и ггг добивается? По всему видимо, что бы возможность играть была только в пати, по всем законам ммо-танк, дд, бафер. |
|
" у ггг багов не бывает -одни фичи и много) |
|
Выкачал 2 персов, умер 173 раза, про максимум 2 мода у рарников в акте полный бред... Бегаю на т6 без алхимок, потому что их нет, в атласе прогрессировать невозможно просто, дроп бижи на хаос сеты только с каландры походу, акведук с 63 по 70=18c, благо добрался до пассивок ритуала, теперь можно полутать скоринги и алхимки. Изменениями дивайнов убили шако и таймлес джевелы, роща в говне, казуалы (как я)- пнх, стримерам норм по 20 часов катать...Забомбило прям
|
|
)
|
|
)
|