Над чем мы работаем
" Извольте, иногда они вознаграждают еще и 40 точилками оружия. Спасибо кринжу за подгон и изобретение арпг без лута. Это реально маленький шаг для человека, но большой для человечества. |
|
Екз убили, Дроп порезали.
Лиг механика шляпа полная. Верните как было с Екзом и уберите архнемезис. И без вашего вмешательства игралось лучше. Я реально с одного забега Экспедициии лутаю больше чем за 3 рана фулл озеро. Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 22 авг. 2022 г., 17:59:44
|
|
Ну тупа апогей крінжатіни від крінжа вілсона.
Здається, разраби не розуміють головне - це гра, в якій люди хочуть отримувати задоволення. Це не ММО дрочня з пвп тощо, а тупа грінділка мобов, частіш за все, в одне їбало. Нащо мені грати в гру, в якій тільки страждання та розчарування ? Якщо щось стає популярним (білд, скіл, нод на дереві тощо) - то у наступній лізі це обов'язково чи понерфлять до дідька, чи видалять взагалі. Дуже логічний підхід. Як і робити мобов кожну лігу все сильніше, а твого перса все слабкіше. Лайно з під сраки лисого. |
|
3.18 была отличная лига, даже с учётом того, что я стартовал через месяц после начала, мне было играть по кайфу. Ничего не стали менять с 3.17 и это было еще лучше. А сейчас, заходишь в игру, идёшь на трейд, смотришь цены и выходишь с игры. Смотришь на свои любимые билды и играть вообще не возникает желания. Какие пиковые там старты у них в 250к, в первые дни, пока люди не поняли что кал кушать не вкусно? Я уже думаю, скипнуть эту "хорошую лигу". А сколько пафоса в названии... Жаль что на мнение игроков им класть.. Ах, да, чуть не забыл. Отдельное спасибо за убитую экономику в нулину. Дай бог она оправится через пару лиг.
| |
" Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 22 авг. 2022 г., 18:44:57
|
|
Make Reforge Keep Suffix/Prefix Great(exist) Again
| |
Частично компенсируется ??? Чем же ? по 100 армор скарапов или точильных камней. Ой забыл ещё падает по 10 фласок совсем не нужных в endgame. Где мне валюту на билд вы*рать?
| |
Внесена тьма изменений который Вы даже не потрудились дать в анонсах. То что ввели Вы даже не протестили!!!! Все работает через одно место.
Как так можно было делать игру, что ты можешь вейстанчить боса, а умираешь от белого моба с 1 тычки лутая потом на карте. А про контент лиги которым Вы типо гордитесь - простите но задумка мало сказать душная и унылая. Единственное награды лиги, но это не достижение, так должно было быть во всех лигах. | |
Спасибо за мобов которые выпивают все твои банки за тебя
|
|
лучшее, что вы сейчас можете сделать - это запустить 3.20 к следующей пятнице. я, вроде, никогда не ныл, что лига дерьмо, но в этот раз, всё таки, ною. потому, что лига - дерьмо.
не из-за механики (она интересна, и я надеюсь, что ее отбалансируют, апнут дроп в 5-10 раз и добавят в основную игру), а из-за всего остального патчноута. верните харвест в игру, верните дроп, верните обратно экзы, вместо дивайнов в крафты станка, чтобы экз имел хоть сколько-нибудь значимую цену. |
|