Над чем мы работаем
Будто в прошлой лиге петы не дохли на тех же сущностях раскачанных, например. Погонщики и зомбаки дохли вполне уверенно. Обезьяна жила почти всегда, да. В чем проблема перепризвать? Я за мапку бывало по два раза погонщико перпризывал, а там нужно было вынуть спел эхо из тушки, и осквернение из палки местами поменять с другми гемом. И ничо, брат жив.[/quote]
Чел, ну за отсутсвием столовой ложки, я смогу сьесть тарелку борща чайной или даже половником,но утверждать что это так и надо делать станет только умственно отсталый.Когда слейв драйверам конкретно подрезали хп ими просто перестали играть, как раз из за того что надо вытаскивать эхо, перепризывать и т.д. |
|
" И тем не менее, я отыграл прошлую лигу на погонщиках, и не обломался. Я некров очень люблю, но конкретно погонщиков до прошлой лиги не катал, да и перепризывы призраков были скорее исключением раньше, как и вообще любых миньенов. И тут ты мне такой говоришь, что оказуеца перепризвать миньена это прям ололо зашквар, хотя мне было на это абсолютно похер. Единственный приспешник которого может быть жаль, это анимешник, да и тот либо в топ гире, либо на ссф. А если неск раз на кнопочки жмакнуть для перепризыва для тебя это убитый класс. то у меня вопрос - а не зажрался ли ты? Кнопочки ему впадлу жмакнуть, лол. Милишники хоть и ноют уже давно, но их нытьё понятно. А тут мне некр рассказывает кулстори об сложности бытия при игре на некрах, с учетом тогно что я и сам некромейнер. Так и хочется сказать - че ты сука ноешь? Последняя редакция: spokuspokus#3585. Время: 24 авг. 2022 г., 14:23:40
|
|
Пять дней лиги. Онлайн упал вдвое по сравнению со стартом.
Молодцы ге-ге-геи. Так держать. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
|
" Как там онлайн на стандарте? Неужто тоже просел? Или душенька не выносит страданий игроков на лижках? Чо, там диабла говорят вот-во стартанет? |
|
"Чел ну ныли люди каждую лигу,я на эту парашу тоже внимания не обращал,но сейчас все НАСТОЛЬКО по мудацки сделали что даже я игрок с сущностей не хочу заходить в любимую игру. |
|
Пропала возможность поиска предметов в инвентаре и у торговцев на русском языке.
|
|
" Стандарта обновление тоже коснулось как бы. А так-то на стандарте обычно пару тысяч игроков. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
|
" А какого чёрта ты его тогда удалил? Я вижу у тебя только два перса и оба не вышли из сценария (судя по уровню) в текущей лиге. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 25 авг. 2022 г., 10:17:20
|
|
кртичные баги с вылетами во время блайта так и не пофиксили
|
|
Нафиг ПОЕ до второй версии. Рандомрипы доканали. На т1 карты надо собирать выживаемость как год назад на т10. Делаешь милиард брони, фласки на понижение урона и все равно лопаешься не пойми от чего. Стартуешь новую лигу не с мыслью чет попробовать нового, а "блин, опять буду лопаться и страдать"
|
|