Над чем мы работаем

Крис думает об игроках, хочет чтобы они меньше кликали, и вот если игрок дропает игру (не играет) = меньше кликов) Я дропнул игру до адекватного патча. Рекомендую всем так сделать, иначе затянут с обновлением.
=)
"
Frox11 написал:
Крис думает об игроках, хочет чтобы они меньше кликали, и вот если игрок дропает игру (не играет) = меньше кликов) Я дропнул игру до адекватного патча. Рекомендую всем так сделать, иначе затянут с обновлением.

Как знал, что Лига будет унылое овно, даже не начинал кликать.
Спасибо Крису избавил от этого БДСМ! :-)
"
Hangoryng написал:
Нда , ладно бегать по фану но даже не кем , аналогично взял некра ( мы столько шмота добавили дали крит ) вот только 2 пачки - зомби 6л скелеты инферно 5л и 4 линк Жнец реально колупает рарника на карте , при том что у меня почти все ноды на приспешников взяты в дереве , про призраков ваще речи нет они на мясо . Желания ноль проходить даже на желтые карты когда те в тир 2 через раз рефлекты прокают , и в лицо если не АоЕ фаер бол то льдом харкают .

Забудь, некр сдох.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Купил саппорт пак в поддержку ГГГ. А то слишком чет большая волна хейта от мамкиных следователей за лидерами мнений.

ЗЫ: Скулеж на реддите доставляет. попкорн.жпг
"
HolodGLD написал:

Забудь, некр сдох.

Нет. Четырех линковый некр без капа резов выйдя на мапки, чувствует себя не хуже чем раньше. Такчт есть все основания полагать, что и в дальнейшем ему не поплохеет.
Последняя редакция: spokuspokus. Время: 24 авг. 2022 г., 10:54:16
"
spokuspokus написал:
"
HolodGLD написал:

Забудь, некр сдох.

Нет. Четырех линковый некр без капа резов выйдя на мапки, чувствует себя не хуже чем раньше. Такчт есть все основания полагать, что и в дальнейшем ему не поплохеет.
Некр себя ОЧЕНЬ плохо чувствует, я как раз хотел поиграть своим любимым классом, но ему надрочили на голову.Когда петы дохли, например в лужах сируса, это и раньше вымораживало, а теперь они дохнут тупо от рарок на картах.Хотя МТХ за ачивки прикольные, я пожалуй это лигу скипну.Надеюсь в 3.20 будет что то прикольное.Да и я не понимаю за каким хреном было переламывать экономику убирая экзы из метакрафта, тому кто это придумал надо гвоздь в голову забить.
"
SailoRFoX написал:
"
spokuspokus написал:
"
HolodGLD написал:

Забудь, некр сдох.

Некр себя ОЧЕНЬ плохо чувствует, я как раз хотел поиграть своим любимым классом, но ему надрочили на голову.Когда петы дохли, например в лужах сируса, это и раньше вымораживало, а теперь они дохнут тупо от рарок на картах.Хотя МТХ за ачивки прикольные, я пожалуй это лигу скипну.Надеюсь в 3.20 будет что то прикольное.Да и я не понимаю за каким хреном было переламывать экономику убирая экзы из метакрафта, тому кто это придумал надо гвоздь в голову забить.

Будто в прошлой лиге петы не дохли на тех же сущностях раскачанных, например. Погонщики и зомбаки дохли вполне уверенно. Обезьяна жила почти всегда, да. В чем проблема перепризвать? Я за мапку бывало по два раза погонщико перпризывал, а там нужно было вынуть спел эхо из тушки, и осквернение из палки местами поменять с другми гемом. И ничо, брат жив.
Последняя редакция: spokuspokus. Время: 24 авг. 2022 г., 11:48:33
Хейт, считаю местами не объективный, но заслуженный.
Лиг-механика весьма посредственная, дроп жижный(в сревнении с остальными лигами), забрать крафты харвеста/рекомбинаторы, на их место дать жижный/гига-рандомный крафт в 1 слот, нуууу такое че то... На счет этого я хейчу.

А, вот, убийство пати МФа, считаю правильным решением, фарм овер 1к орешков в час, это уже слишком, так быть не должно. Как итог, поломанная спустя пару дней экономика, где орех по 200си, кор уники по 30-50+ вых и тд.
Конкретно здесь, хейт и непонимание только в одном, если вы хотели упразнить такой способ фарма, почему не сделать крайне просто и действенно, всего лишь, убрать бонус дропа из пати. Лут прежний, пати мф не отличается от соло МФа, все довольны.
Но, это ГГГ со своими ультимативными крайностями, ничего не поделаешь.

На счет архнемесис мобов. Еще на самой лиге архнемесис, я другу сказал:
"была бы пушка, если б этих древних рарок заменили новыми из этой лиги, с их свойствами. Во первых, стало бы интересней в плане челленджа, мобов давно пора сделать сильнее, это хрень, что они по силе остались такие же, как и когда у билдов было макс 8-10кк урона. Во вторых, мне очень зашли награды которые дропались из комбинации свойств." В общем, очень хотелось что бы их перенесли целиком: сложность + награды, в равной степени.
Но, опять же, это все те же ГГГ со своими крайностями, мобов подымем/дроп порежем...

Я люблю челлендж, умеренную хардкорность(souls like мой любимый жанр), однако, пока ГГГ не поймут/вспомнят, что игра у них не souls like, а Action RPG/гриндилка, и аудитории тут интересно совсем другое, до тех пор, будет подобная шляпа, увы..
Чел, ну за отсутсвием столовой ложки, я смогу сьесть тарелку борща чайной или даже половником,но утверждать что это так и надо делать станет только умственно отсталый.Когда слейв драйверам конкретно подрезали хп ими просто перестали играть, как раз из за того что надо вытаскивать эхо, перепризывать и т.д.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация