Улучшение выпадения предметов

"
06lom написал:
кстати, я тут страшную вещь шас напишу. архнемезис не страшен. по крайней мере на столько, как все говорят. не спешите поднимать на вилы, ща объясню. меня до определенного момента тоже сношали со всех сторон вплоть до потери 5 порталов, потому что от рарки не убежать и не убить. но. как только билд сложился во что-то более-менее целостное, проблемы рарок пропали. они лопаются в паках, те, что нет требуют 1-2 доп каста. редко попадают мобы с 4 модами, на которых надо потратить хоть 10 секунд. и это у меня еще билд вилка, селфкаст, дпса меньше 1кк, 5,5к щита, 20к брони, голые 75 резов без всяких саппресов, блоков и т д. да, билд создавался с целью фармить експедицию со всеми ее мерзкими модами, но тем не менее. и вот я вспоминаю, что на прошлой лиге, когда архнемезис только добавили, была такая же ситуация. пока билд слаб ты получаешь по шапке, потом уже пофиг даже с пассивкой на доп мод. вывод - нам в очередной раз понерфили ерли гейм. вопрос только - зачем, а главное нахуя?

"
kioself написал:

И очень скоро, даже моргнуть не успеете, ггг станет копией близзард.

даже близы не "чинят" то, что не сломано. и если нерфят один билд, сразу бафают второй к примерно тому же уровню эффективности. ггг уже хуже чем близы.

Что ты такое несёшь? Не проблема арх для тебя? Меньше 1кк дпса? 20к без супреса? Ну либо ты гений либо бегаешь на белых картах. У меня тоже низкий уровень середины билда, под 2 ляма урон и тд, знаешь что творится на красных картах? Не повезло встретить роа с 4 модами? Ну и пошёл ты в очко, разбег и ты с 4к+ хп труп моментально причём через молтен. Ещё сказки расскажи братан
Мы отрежем вам жопу, но 25% жопы отдадим обратно, вы же попросили. Браво ГГГ, так, что всё ЕУ коммунити (не наше, наше терпилоиды) и топовые стримеры от вас отвернулись, даже Близзардам не удавалось настолько оподливиться.
Последняя редакция: Firsache21. Время: 24 авг. 2022 г., 15:51:30
Пропала возможность поиска предметов в инвентаре и у торговцев на русском языке. Патч это не исправил.
"
nikosn4 написал:
Пропала возможность поиска предметов в инвентаре и у торговцев на русском языке. Патч это не исправил.

На тонущем корабле как бы не до перевода меню ресторана.
"
spokuspokus написал:
"
Shirdir написал:
Забыли уточнить, что рыганули в стакед теки и фарм карточек в любом виде (100 видов на экзы VS 1 на диваны). В общем, мемы мемами, но это лигу точно скип. А жаль, самый лучший старт был за всю игру в пое. Сюжетка за 5, к концу первого полу-дня игрового уже собранный билд, сиди да играй. Если к некст лиге не вернут игру в нормальное состояние (лут, крафт), то ну шо поделать - там скоро мультик в ласт эпохе.

А не привираешь ты часом? Да если и привираешь, туда тебе и дорога( в ЛЭ). А от забегунов не мыслящих жизни без т16 вот прям на второй день игра обойдется, даже очистится.

Какие бегуны, чел? Тебе нраица проходить акты по 10 часов/акт? Мне - нет. Скипнул акты, пошел играть в игру. На сюжете даже лигу потестил, правда от нее говной воняло(ет). Игра в принципе без игроков может обойтись кста.
"
Tampleerovezz написал:

Что ты такое несёшь? Не проблема арх для тебя? Меньше 1кк дпса? 20к без супреса? Ну либо ты гений либо бегаешь на белых картах. У меня тоже низкий уровень середины билда, под 2 ляма урон и тд, знаешь что творится на красных картах? Не повезло встретить роа с 4 модами? Ну и пошёл ты в очко, разбег и ты с 4к+ хп труп моментально причём через молтен. Ещё сказки расскажи братан

ну это же элементарно проверить, что я несу. мы идем в тфт. я запускаю стрим. при тебе достаю т16 карту, кидаю чизели, алхимку, ваалку. если на карте нет но ренег и -аура эффект (ну и фиг с ним, рекавери. не критично но малоприятно), запускаю карту с гилдед експедицией и ельдер скарабом. добегаю до босса, убиваю его, потом зачищаю карту, по пути пикая все шрайны екзарха, которые хоть как-то что-то бустят, получая плохие эффекты + стаки врас оф зе космос, 3-4 в среднем выходит. добегаю до экспедиции, пикаю все подряд моды кроме хаос иммуна и куллинга (и иммун к курсам, если там не квантити логбуков или айтемов с мобов). зачищаю. если у меня все получается (как получалось кучу раз до этого), ты мне 5 дивайнов. если порталы закончились, потому что страшные рарки мне даже метра от тп отойти не давали, я тебе. идет?
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom. Время: 24 авг. 2022 г., 16:58:07
Не надо ниче поднимать, игроки пое должны страдать и терпеть
"
standin_justfunn написал:

у меня 4 потому что дропнул(очевидно),у тебя вон 6 и че? И в чем чел приверает? в том что прошел акты за 5 часов? люди за 3 прошли, в том что в полудню билд собрал? люди в обед фулл атлас уже закрыли, где он там приверает?

Билд он собрал. Ничего не смущает?
А вообще, если ты себе позволяешь обращение к людям вида -"билд открой прежде чем рот открывать" будь готов что рандомный чел имея на 2 беспонтовые ачивки больше чем ты может тебе точно так же тыкнуть, хоть я это опосредованно сделал. Без претензий на элитарность такскать.
Последняя редакция: spokuspokus. Время: 24 авг. 2022 г., 17:09:09
Ммм, еще больше точилок, кайф.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
06lom написал:
"
Tampleerovezz написал:

ну это же элементарно проверить, что я несу. мы идем в тфт. я запускаю стрим. при тебе достаю т16 карту, кидаю чизели, алхимку, ваалку. если на карте нет но ренег и -аура эффект (ну и фиг с ним, рекавери. не критично но малоприятно), запускаю карту с гилдед експедицией и ельдер скарабом. добегаю до босса, убиваю его, потом зачищаю карту, по пути пикая все шрайны екзарха, которые хоть как-то что-то бустят, получая плохие эффекты + стаки врас оф зе космос, 3-4 в среднем выходит. добегаю до экспедиции, пикаю все подряд моды кроме хаос иммуна и куллинга (и иммун к курсам, если там не квантити логбуков или айтемов с мобов). зачищаю. если у меня все получается (как получалось кучу раз до этого), ты мне 5 дивайнов. если порталы закончились, потому что страшные рарки мне даже метра от тп отойти не давали, я тебе. идет?

Братик, сгорел ты знатно, не нужно так. А по делу, мне будет достаточно 2 скринов, первый где ты на т16 рядом с мобом с 4+модами, а второй на том же самом месте где ты его убил, всё просто)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация