Улучшение выпадения предметов

А ведь это успех когда просят не уберов закрыть, а тупо т16 маку. Правильной доогой идете ггг(не сакрказм)
Последняя редакция: spokuspokus. Время: 24 авг. 2022 г., 17:16:18
ггг вы что там гоните всем колхозом что-ли? после патча лута стало на 0,1 крапаль больше зато рарники стали с первой тычки шотать, боссы карт вообще какие-то таносы стали учитывая, что с них как нихрена не падало так и не падает. фласки вообще пополнятся перестали бегаешь как дебил с пустой стеклотарой и это желтые карты. я до патча не горел как после. ну нахрен. посмотрим на реакцию консольщиков.мдяя

пс: дот урон у мобов реально жесткий при этом каждый 2-й если не первый оставляет, замерзшую, едкую, огненную землю или наклыдывает кровотечение.

"Я проснулся среди ночи и понял, что все идет по плану"
Последняя редакция: nonameshero. Время: 24 авг. 2022 г., 17:59:16
https://www.youtube.com/watch?v=O18nMcIkJbg алк покинул лигу
Skip league
Отличный плевок нам в лицо. Просто для понимания - Реддит уже успел посчитать что с выходом лиги дроп рейт в основном упал на 90-95%, и вот они выпускают патч который к оставшимся 10% добавляют 33%. Включаем тупую математику - это, по итогу, 13% от того что было в прошлой лиге. Поздравляю. Это великолепная манипуляция от ГГГ - хлебушки считают что "всё пофиксили!!!!111!"...
Талоны на получение шмота от вендора где? А так товарищи, с каждым днём все радостнее жить.
пробелмы с блайтом из-за которого игра вылетает пофиксить не пофиксили, 3 день лиги всем похер. А никто и не будет там что-то откатывать, лут подкручивать, призновать свои ошибки это не про нас
Мне KobeBlackMamba понравился как расклад дал)) Пояснил GGG, что понимаете граждане среди ваших игроков очень много математиков и программистов, вы считаете их идиотами не способными подсчитать? Крафт вы вогнали в камменый век ПоЕ и так далее. Зачем так то плевать в лицо )).
Ну некоторым весьма смотрю нравится, только утираются и говорят дайте ещё. Времена Д-2 наступают, когда тебе раз в сто лет что то падает, всё опознаёшь, крафта нет, долбишь босса локации по 5 минут минимум, рарки нагибают, ради одной билдообразующей шмотки дупление 8+ часов одного босса определённой локации.

Так то я ещё до карт не дошёл ещё, не буду скрывать, сижу ковыряю Кражу. Но было бы интересно оставить силу мобов и боссов, сохранив при этом крафт на состояние 3.19(да да я за рекомбинаторы)
Последняя редакция: maatmasher. Время: 24 авг. 2022 г., 22:25:46
в погоне за тем чтоб игроки играли не месяц а 3 месяца они порезали дроп,думая что это поможет,а получилось все совсем наоборот...думать не думали?
Кстати кто тут говорит, что ему алхимок не хватает и падают одни точилки для оружия и брони, вот для вас уже всё рассчитали:

Скрытый текст
you can trade whetstones all the way up to alchs.

Vendor whetstones for 4 wisdom scrolls a piece,

Trade 3 wisdom scrolls for 1 portal scroll

Trade 7 portal scrolls for 1 transmute

Trade 4 transmutes for 1 aug

Trade 4 augs for 1 alt

Trade 2 alts for 1 jeweller

Trade 4 jewellers for 1 fusing

Trade 1 fusing for 1 orb of chance

Trade 4 orbs of chance for 1 scouring orb

Trade 2 scours for 1 orb of regret

Trade 1 regret for 1 alch

The price of 1 alchemy made this way is 5376 whetstones