Улучшение выпадения предметов

Сейчас часик карты побегал - нормально стало насыпать, по ощущениям примерно как раньше.
А я думал нытики только в ру сегменте пое. Как же я ошибался.
Ноют тупо все. Из за того, что стримлеры и спидранеры не могут пройти весь контент за неделю.
Никого не волнует, что игра ускорилась на столько, что разрыв между игроками скоростными и медленными уже больше месяца? 98 уровень на начало второго дня, нормально?
Лут им называется порезали. Буто им кто-то вообще пользуется. Рарные предметы за лут уже не считаются, верно? Верно, тк в самых стриктовых лутфильтрах свитков распознавания нет даже в фулстаке. Ведь если что-то и нужно опознать, так это какой нибудь мейджблад.
Все тупо зарылись в так называемый фановый контент, где за минимальные усилия ты получаешь максимальный профит. Я блин спомощью генерал края собрал 28 ачивок в ритуале, и не то что бы доволен от этого. Слишком уж легко далось, портит всю стату нуба казуала с 5000 часов в игре.
Тем не менее в текущей лиге я начал именно хорошо одеваться с пола, торг рарками с пола пошел. Еле-еле, но всё же. Хаоснаборы собираются живенько, а после обновы так не успеваю собирать шмотки на них, бижу некуда девать.
И под аккомпонимент моего хорошего старта (и не думаю что только моего) по всюду нытики. Как так, х5 делириум мапа под 6 игроками с 100500% кванити рарити не выбрасывает весь бюджет на лигу трети игроков в игре.
И вместо того, чтоб указывать на реальные ошибки, которые офк есть (если у ггг есть отдел тестировщиков, он явно проклят), всё комьюнити решило просто начать срать.
И с ужасом вижу, что далеко не только ру. Кошмар. Комьюнити хардкорной игры ноет на то, что стало сложна. И я при этом казуал.
Ребят, я в танке! Что случилось с рынком? Почему Диваны стоят как выхи, а выхи как диваны? О_о
"
Dohoar написал:
Ноют тупо все. Из за того, что стримлеры и спидранеры не могут пройти весь контент за неделю.
Никого не волнует, что игра ускорилась на столько, что разрыв между игроками скоростными и медленными уже больше месяца? 98 уровень на начало второго дня, нормально?
Лут им называется порезали. Буто им кто-то вообще пользуется. Рарные предметы за лут уже не считаются, верно? Верно, тк в самых стриктовых лутфильтрах свитков распознавания нет даже в фулстаке. Ведь если что-то и нужно опознать, так это какой нибудь мейджблад.
Все тупо зарылись в так называемый фановый контент, где за минимальные усилия ты получаешь максимальный профит. Я блин спомощью генерал края собрал 28 ачивок в ритуале, и не то что бы доволен от этого. Слишком уж легко далось, портит всю стату нуба казуала с 5000 часов в игре.
Тем не менее в текущей лиге я начал именно хорошо одеваться с пола, торг рарками с пола пошел. Еле-еле, но всё же. Хаоснаборы собираются живенько, а после обновы так не успеваю собирать шмотки на них, бижу некуда девать.
И под аккомпонимент моего хорошего старта (и не думаю что только моего) по всюду нытики. Как так, х5 делириум мапа под 6 игроками с 100500% кванити рарити не выбрасывает весь бюджет на лигу трети игроков в игре.
И вместо того, чтоб указывать на реальные ошибки, которые офк есть (если у ггг есть отдел тестировщиков, он явно проклят), всё комьюнити решило просто начать срать.
И с ужасом вижу, что далеко не только ру. Кошмар. Комьюнити хардкорной игры ноет на то, что стало сложна. И я при этом казуал.

Я Не претендую на профессиональное мнение в этой игре, но я пожалуй уточню.
Я чекнул все, что на тебе надето, на пое трейде.
Сапоги от 2-3с
Пояс - 1 алхимка (видимо такой мощный дроп, что не смог найти пояс с хп)
Перчатки 1-2с
Грудак 15 (только за счет 6L)
Кольца - 1с, можно найти и за 1алхимку, по сути полнеший мусор.
Амулет - 1с, такой же мусор, на котором нет даже хп
Щит 1-2с
Шлем 1с
Коготь 5с

Из чего вытекает вопрос - Верно ли я понимаю, что ты как Робин, мать его Гуд, в ущерб себе, наполняешь рынок топ шмотом, дабы помочь нам, глупцам одеться?

Я так же собираю шмот с пола, каждую лигу, могу сказать, что НИЧЕГО не изменилось в плане кач-ва этого шмота в нынешней лиге.
"
Dohoar написал:

Вы либо в глаза балуетесь гражданин, либо толстый тролль. Если для вас предел мечтаний бомж гир с мусорки, всех благ(ибо это тоже имеет право на жизнь). Но вот не всем это нравиться и их большинство как раз это отрицает. Не все сидят в небольшом мире казуальщины. Большинство стримеров ноют абсолютно заслужено им хочется крафта, а он в хламину растоптан. Плюс ингридиенты на него добыть это пипец.
Пока челы говорят, что все ок, и Лысый из "Браз...", ой точнее из "Vision" делает для нас только лучше, как вдруг в стелс режиме понерфили выпадение связанного 6L с метаморфа, на 5L. Это было слишком оп, согласен.

"
IIaHuKa написал:
Пока челы говорят, что все ок, и Лысый из "Браз...", ой точнее из "Vision" делает для нас только лучше, как вдруг в стелс режиме понерфили выпадение связанного 6L с метаморфа, на 5L. Это было слишком оп, согласен.

Не пали контору! Тссс
В поисках золотого времени
Жидкий бафф, теперь за карту не 4 фуза,а 5 лутать это жирно. какой смысл теперь таргет фарм карточек или ещё чего-то если они не падают, почему я должен дивайнами, которые стоят как Астон Мартин ролить Гир, даже венторы не покрутить ими. Кластер на три бигнода альтами , у сожалению, не скрафтишь если на подпишешь контракт с Люцифером.
Жду когда кринжа выпилят из ГГГ,да же по этому случаю выпью!
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
"
Sinkrit написал:
Практически никогда не пишу на форумах и всегда стараюсь относится лояльно ко всем изменениям, которые GGG вносят (к нерфам в основном). Но как можно так просто бездарно "убивать" игру, которую любит так много людей. Крис даже если правильно помню, как-то говорил "POE это игра про лут, где игроку нужно копаться и собирать кучи лута на картах в поисках чего-то стоящего". А теперь в игре практически удалили весь лут и сделали мобов, которых часть ваших игроков банально убить не может. В чём смысл забирать у игроков то, что им нравится. Были взрывы на 2 экрана которые всем нравились, удалили броню со взрывами (ладно, сделали его шансовым, но это +- тоже самое), нравилась жатва, переработали и теперь она никому не нужна, и тоже самое с кучей механик типо ультиматума, селф курса и т.д. В чем смысл от этого?! Что такого случилось после 3.14-3.15, что игра пошла совсем в разрез с тем, что хочет комьюнити? Если вы не слышите обычных игроков, откройте Реддит, Ютуб да что угодно и почитайте или посмотрите, чего от вас хотят. Не хотите слушать мнение из СНГ, ок. Посмотрите что говорят стримеры из Америки, Канады, Азии и т.д. Вы делаете игру не для "взгляда Криса", а для игроков, которые тратят свои деньги на ваши пиксели с которых вы получаете доход. Откатие эти позорные изменения и перезапустите лигу пока не поздно. Прошлую лигу вам простили, после этой, на следующую уже могут просто не пойти. Обидно, когда потратил 4к+ часов на игру, а её как будто специально просто сливают...причём это часы не просто стоя в убежке на трейде (который вообще уникальный просто, торговать через внешний сайт в 2022...омг...даже валюту нельзя свапнуть внутри игры). Ваши улучшения на пару процентов, после нерфа в два раза никому и даром не нужны...

+++ Прям все четко сказал. Согласен на 100%. Особенно про взрывные тушки и дефолтный харвест. Еще могу сюда добавить нерф архмага и манастака.

Печально, что любимая игра превращается из удовольствия в попоболь.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация