Что случилось с предметами
Нормальная лига, че вы. Игру только интересней делают из раза в раз, а вы не довольны. В этот раз даже два саппорт пака куплю. После публикации комментария на форуме отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш аккаунт будет переведено 5 монет для микротранзакций Удалите этот абзац
Теперь все путем?
|
|
Первая неделя лиги уничтожена разработчиками, а первая неделя это самое важное время для всей лиги. Дивайн орб как и ожидалось летит в стратосферу из-за внезапных "изменений", люди бегают в мусоре колупая желтых монстров и подыхая от милипиздрического прожектайла скелетика. Боссы такие как мейвен или убер элдер стали большой проблемой для многих билдов, которым решили снизить защиту на 30%. Харвест опустел и попустел не неся теперь за собой практически никакого смысла. Отчаяннные вломились в фарм Экспедиции в надеждах хоть как-то увеличить колличество сфер в инвентаре. Но ! нужно понимать то, что что вы носили на себе в прошлой лиге с рекомбинаторами вы никогда больше не увидите, только на стд. И вложив в билд хоть миллион валют вы и близко не добьётесь результатов еще 2х недельной давности.
Пас оф мат забанен, так что и миррор гира можно не ждать, как следствие и смысл фарма становится под вопрос, а ходить в говне и делать через фоссилы себе желтяк и самому можно. |
|
" все правильно сказал, включу крысу) с боссов карты теперь падают ток рарки, я очень хороший) лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
смишно, убрали белый и синий лут, вместили все это в говно рарки, я орал после патча
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
" Хорошо, давай пошагово, следи за логической цепочкой. Крис анонсирует принцип, что его игра о том, где игрок добровольно повышает сложность. Именно поэтому он делает так, что легион или разлом можно открыть, а можно пробежать мимо. Реворк рарников - это многократное усиление сложности карты без возможности для игрока избежать этого. Я не хочу повышать сложность карты опцией с рарниками. Где моя обещанная возможность выбора? Крис знал, что реворк повысит сложность. Он знал, что не оставляет игроку возможности скипать это нововведение. Где тут соблюдение моей добровольности? Или она тут все равно не причем, по твоему? | |
хорошо стакал, красиво, все бы это в уши ггг
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
|
" кстати аим самый топ по вкидыванию денег, его переубедить незя) лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
|
один в пое останется но сап пак купит)
|
" Ты идеализируешь ситуацию, где твой прогресс идентичен встречаемой сложности и прочее, в реальности ты ограничен своими возможностями и возможностями игры, ты можешь бежать сотни белых карт пока не посчитаешь, что можешь бежать уже сотни желтых и далее. Твоя попытка докопаться до слов не имеет смысла, игра и так чрезвычайно вариативна, достаточна сложна, что делать её ещё более сложной нет смысла. Желтые и синие монстры всё ещё подвергаются ребалансу, если ты читал предыдущую статью, то должен знать, что патч с их нерфом будет установлен только на следующей неделе, может ты дождешься этого и прекратишь топать ножной и требовать всё сделать хорошо здесь и сейчас? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
А может ему их дарят что так рьяно защищает любой обсер ГГГ.
|