Что случилось с предметами
ой я ни знал, ой ни знал, что так будет. Ой прастити. Но ано как то само.
УПС! Последняя редакция: newbass1990. Время: 27 авг. 2022 г., 11:57:18
|
|
у лысого хата горит
| |
Тут проблема не только текущей лиги, тут проблема накопительная. Если постоянно закручивать гайку, то она рано или поздно лопнет, что и произошло в этой лиге. Постоянные нерфы билдов, апы рарников и как кульминация это срезание дропа и переделка огорода, сделали свое дело. Если бы это не случилось сейчас, то случилось бы позже. И Крис как руководитель и опытный уже в своем деле человек должен был это все предвидеть.
В целом я понимаю позицию Криса, никто из разработчиков онлайн игры не хочет, чтобы его игру выносили вперед ногами за неделю и шли играть в доту, в этом нет ничего хорошего. И в этом суть руководителя, замедлять игру, но и держать руку на пульсе комьюнити, знать когда нужен нерф, а когда баф, знать где можно нерфить, а где нельзя даже прикасаться. И опять же по поводу новичков, любая долго-живущая онлайн игра, живет долго из за не малого вклада новичков. Это естественный процесс прихода новых и ухода старых игроков (даже если старые игроки ушли не из за нерфов и т.д., а по причинам ирл), и если это игнорировать, то рано или поздно, если лига окажется неудачной можно потерять просто огромную часть игроков в один момент. Я пришел в Легион лиге, в первую же лигу я посмотрел почти всю игру и даже убил Шейпера и я остался играть. Если бы я сейчас пришел в игру и взял относительно метовый спектрал хеликс, то максимум наверное дошел бы до рарника на красной карте и покинул игру. Крис наверное считает, что легион был ошибкой в плане баланса и слишком легкой раздачой контента, а если посмотреть с другой стороны? Сколько он принес новых игроков которые играют до сих пор? Вы ищите зло - не там! Хотите замедлить игру? Делайте таймгейты, только красивые и завуалированные это отдельное искусство обмана я бы даже так назвал. Да таймгейты это тоже зло, но гораздо меньшее чем нерфы умений и бафы рарников, а тем более устоявшихся крафтов, для минмакса. |
|
Не ну извинились это уже успех, а может теперь просто нахуй откатите все то говно которое вы пукнули ?
|
|
" Вот так https://www.youtube.com/watch?v=yNh9Z73_fBk&ab_channel=KobeBlackMamba |
|
" Смотрел сегодня стрим TheOldExile Tv. За 100 мап он сделал больше 30 дивайнов + хедхантер и 5 карт на миррор... Значит чёт ты не то делаешь) Но я с начала лиги сделал 5 диванов где-то... Да, стыдно, но что делать? | |
Это все здорово, но вы не устали извиняться? Вы уже год выпускаете новые лиги и после запуска каждой вам приходится извиняться. Вы не думали о том, что 1) вы делаете что-то не так 2) если вы хотите что-то поменять кардинально, можно об этом спросить мнения большинства игроков на том же реддите и до релиза скорректировать патч, на основе отзывов. Я вас уверяю, очень много тех, кто лучше вас знает, как то или иное решение повлияет на игру в целом.
П.С. жду диван по 400с | |
Если коротко , Спец операция по балансу дропа провалилась полностью! ПОЛНОСТЬЮ!!! xD
|
|
" чел, ты вообще на стандарте опухоль равиваешь, не пиши мне, мф не твое лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
" +1. я поиграл в диабло2 р., но после того как познакомился с пое и често говоря это унылое старье, может 20 лет назад она и могла привлечь свою аудиторию. но крис, может хватит свою ностальгию по молодости прецировать на тех кому понравилась именно пое? и еще свои 5 копеек(не хочу оправдывать ггг с нерфами крафта, заменой экза на диван, что впрочем из той же оперы-убили крафтеров=убили экономику и возможность новых и слабых игроков как ваш покорный слуга, хоть как-то получать веселье и удовольствие от пое), но еще одна теория заговора-87% ггг принадлежит тенсент и я не думаю, что китайцы не контролируют свои вложения-они еще те собственники, хотя вромем как я успел заметить за почти 2 года ру форум как не читали даже ггг не говоря о китайцах, так и не будут читать. в любом случае спс за 1,5 года проведенные в пое, хотя ру сообщество говорит, что раньше было лучше. |
|