Что случилось с предметами

Игра здохла. Ещё и сап паки рекламируют. Кто же их покупать будет ? посмотрим что за следующая лига будет а так удалить походу лишнее место с диска пора.
"
Tsumugiya написал:
А может ему их дарят что так рьяно защищает любой обсер ГГГ.

думаю нет) это просто фанат головного мозжа, и пока такие будут существовать лысый будет сыт и убивать игру, но это уже не не нам решать, человек каждый сам мак покупает просто поддержать разраба, а иногда хочется сказать, отановись, дай плдумают! но считать сужие деньги я не буду
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
щас скажут да игра живая, просто вы не умеете фармить) пусть будет так, скипнул эту лигу, спасибо крыс
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
"
andrewMeiker написал:

"мы считаем выпадение предметов достаточно хорошим после изменений на этой неделе"

20 точилок и 70 арморов с 5+ модового рарника Т16 это хорошое по вашему?
Я то думаю что лысого все хейтят. Его должны хейтить в 3 раза больше.

Точилки в этой лиге вообще походу типа топлут. Сыпятся с любого бомжа стаками невьебенными. Вопрос конечно простой - какой альтернативно одаренный придумал что кому то за каким то хреном нужны эти самые точилки в таких количествах вообще?)

Просто шедевр сделал, а не игру.)

И посыл такой же шедевральный - "мы типа извинились", но менять ничего не будем.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
крис, ты чиво наделал?
"
mr_adam254 написал:
крис, ты чиво наделал?

в штаны) а еще убил и без того мертвый харвест) но ггг насрать, апнем рарки, там дарки всех убил, игра оч легкая
Не время флудить. Точилки сами себя не выбьют))). Тут прикол был. На т15 ( для очка атласа) 2 ритуала дало 304 дани. Это при прокаченном ритуале. Мне кажется что они там сами не знают что на*уевертили. И сейчас думают как вылезти из этого дерьма.
"
ChiffaLvv написал:
Не время флудить. Точилки сами себя не выбьют))). Тут прикол был. На т15 ( для очка атласа) 2 ритуала дало 304 дани. Это при прокаченном ритуале. Мне кажется что они там сами не знают что на*уевертили. И сейчас думают как вылезти из этого дерьма.

ты чего, точилки меняешь на диваны, ааа нет, ладно посмеялись, флуд офф
Надеюсь, в будущем появится возможность поиграть в оффлайн версию игры, где можно будет подстроить игру под себя.
Мечты конечно, вместо этого будем ходить в ПоЕ 2, неспеша так, бродить туда-сюда.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация