Досвідулі, поєшка. Най лисий сам йде та товче в сраку тих архнемезісов, з яких потім ще й дропається 20 дрочильних камінців та 30 арморок.
Деф механіки як шутка якась, що вони є, що їх нема.
Tschüß їбать. До зустрічі у поє2, якщо воно взагалі буде.
|
|
"
не знаю, может статистика в целом и другая, конечно, но играю с лиги метаморф. Ни один из моих коллег и знакомых в пое не пришел, а вот в Д3 на той же плойке и в Д2 с удовольствием играют. Это к слову о том, что там типа местному населению скучно. Выбирают то совсем не пое.
|
СообщениеLoki270527 авг. 2022 г., 15:48:21
|
"
"
Мои размышления в попытках понять видение Криса.
Как мне кажется, Крис и ггг хотят чтоб эндгейм представлял по гемплею примерно 10 акт при старте игре. У тя есть не сильный гир. Есть небольшие пачки мобов + сильные рарные мобы. Одним кликом ты все не чистишь и сражаешь с пачкой и рарником. При этом уворачиваешься наносишь немного урона и опять. Потом бежишь дальше.
Т.к. они заявляли что пое 1 и пое 2 будет в одном клиенте и отличатся только сюжеткой то становиться ясно. При первом показе пое 2 многие тогда уже били тревогу, что все это медлено. Мобов мало, сражение долгие. Лута там не было (1 точилка). Хоть это и акты, походу дальше карты не сильно будут отличаться. Как сам крис и говорил, ему не нравится когда быстро бегут и уничтожают пачку/экран мобов.
Сами лиги и лиг механики они хотят свести по профиту и сложности к мапе под алхимкой. Чтобы пробежка мапы или лиги не особо отличалась. Как раз про это он и говорит. Как раз сейчас мы видим что обмазы и лиги особо не дают ничего и это их устраивает (осталось понерфить экспедицию и хейст). Чтобы игрок сам выбирал, что проходить т.к примерно будет давать одинаково (мало).
Также он заявлял что не должно быть имбового гира. Поэтому он удаляет рецепты крафты и валюту для крафта.
Походу правда, сейчас пое 2 делают как идеальный (по их мнению) клон диабло 2, а нынешнюю игру, т.к заявляли об одном клиенте, пытаются подстроить (деграднуть) под этот идельный пое 2.
А может все что я написал это бред и ггг просто сами не могут понять какую игру они хотят сделать.
+1. я поиграл в диабло2 р., но после того как познакомился с пое и често говоря это унылое старье, может 20 лет назад она и могла привлечь свою аудиторию. но крис, может хватит свою ностальгию по молодости прецировать на тех кому понравилась именно пое? и еще свои 5 копеек(не хочу оправдывать ггг с нерфами крафта, заменой экза на диван, что впрочем из той же оперы-убили крафтеров=убили экономику и возможность новых и слабых игроков как ваш покорный слуга, хоть как-то получать веселье и удовольствие от пое), но еще одна теория заговора-87% ггг принадлежит тенсент и я не думаю, что китайцы не контролируют свои вложения-они еще те собственники, хотя вромем как я успел заметить за почти 2 года ру форум как не читали даже ггг не говоря о китайцах, так и не будут читать. в любом случае спс за 1,5 года проведенные в пое, хотя ру сообщество говорит, что раньше было лучше.
ребята тогда пое2 будет не АРПГ а стратегия пошаговая, спрашивается а нахера? если есть герои и дисциплс... я давно уже про это говорю, что крис пытается плавно перевести игроков с пое этой в пое 2, но то что люди хотят убивать все с 1 тыка за 2 экрана его не колышит, интересно сколько уйдет людей в пое2 со всеми этими улитка геймплэями, я уже в этой пое вторую лигу здаюсь, сил нет это говно жевать, что же будет дальше...
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
|
Сообщениеasaser3d4227 авг. 2022 г., 15:52:48Забанен
|
Вылеты из-за блайта все еще не починили (
|
СообщениеAshyromare27 авг. 2022 г., 16:23:48
|
"
Вылеты из-за блайта все еще не починили (
у меня вкачен блайт с самого старта, вылетов, за все время было ровно 0.
|
Сообщениеdemdem131327 авг. 2022 г., 17:26:01
|
А у меня вылетает, даже не из-за большого количество мобов а просто на блайт кликаю и все игра дохнет как сама лига
|
СообщениеAshyromare27 авг. 2022 г., 17:58:46
|
Требуем видео убийства убер сируса на хк ссф кливе, от разработчика или криса, желательно на стриме и без читов на вещи, с первого акта до убер сируса.
Разработчики же "тоже играют в эту игру"
Последняя редакция: killer_213. Время: 27 авг. 2022 г., 18:58:56
|
Сообщениеkiller_21327 авг. 2022 г., 18:55:30
|
Самое ценное что мне выпало в этой лиге, это моя кишка (лига скипнута на 4 день)
|
СообщениеStark53327 авг. 2022 г., 19:37:29
|
Поиграли и хватит
|
СообщениеShirdir27 авг. 2022 г., 19:47:51
|
Ребят а где мастера?)))) если принудительно не запускать, то их нет. Тогда еще теряет смысл нод на увеличенный шанс конкретного мастера
|
СообщениеBocho4127 авг. 2022 г., 20:01:33
|