Что случилось с предметами
" справедливости ради, таки случаи очень редки. просто солярис тач не достаточно. солярис тач с плохими другими модами даст тебе хаосов 10 и это еще будет хороший лут. чтоб прям насыпало надо чтоб там какие-то особенные звезды сошлись. я за 700к убийств один раз встретил моба, который дропнул 5 дивайнов, а мобов с такими модами я убил уже, наверное, с десяток. главная проблема была не в самом факте того, что где-то есть моб с большим количеством лута, с ельдера ты, так-то, тоже можешь выбить камень за пару десятков дивайнов, проблема была в том, что с помощью проги появлялась возможность печатать вот таких вот мобов в больших количествах. намного больших чем должно было бы быть. решилась ли эта проблема фиксом? зная, как ггг решают вопросы, скорее нет чем да. на сколько пострадала экономика от этих нескольки дней уже другой вопрос. было б это просто пару сотен дивайнов у пары десятков человек, проблемы не было бы. у кого-то всегда будет много или просто больше чем у тебя. но фарм был на столько сломан, что влияние было оказано на вообще всех. а это уже беда Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Так читы же. Программкой множили монстров с нужным свойством. Уже говорили об этом. Крис практически открытым текстом заявил, что хорошего лута можно добиться только читами. Спасибо, - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop | |
А крис не расскажет, задумывалось ли такое? И как в таком случае обычные карты в формате алх & го проходить? Моя дедайка не справляется. Даже с детерминейшеном и баннером для относительной возможности пройти это г**** у меня должно быть тысяч 20хп. Помимо всего прочего. Либо урона примерно в 15 раз больше, чтобы рарника сдувало сразу после появления на поле боя.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) Последняя редакция: Freeman_lol. Время: 28 авг. 2022 г., 13:37:10
|
|
как же отвратительно, что они считают изменения прошлой неделе достаточным для большей части игроков, которые кидают алхимку и идут на карту.
прошлые лиги просто на карте ты сустейнил себе мапки и алхимки, ваалки на обмаз, а все лиг механики приносили уже дроп, который можно продать. Сейчас что бы нон стоп бегать мапки по алхимкой/ваалкой мне эти алхимки приходится фармить у тужена/в хейсте, иначе их просто нет. | |
Я согласен на мобов Солярис за 700к убийств, с десятком модов на нём, только в том случае если вернут рарных мобов на карты!!! Как надуваться стеклянным персонажам на МФ???
| |
КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ИЗУРОДЫВАТЬ ИГРУ ПРЕВРАТИВ ЕЕ ВПОЛНЫЙ ШЛАК МОДЫ НА МОНСТРАХ ПРОСТО КАКОЙТО ИДИОТ ПРИДУМАЛ ОНИ ОБСАЛЮТНО СЛОМАНЫ И НЕ ИГРАБЕЛЬНЫ ВЫ ДОБАВИЛИ ЛУТ НО КАК ПАДАЛИ ТОЧИЛЬНЫЕ КАМНИ ТАК И ПАДАЮТ ИСКАТЬ ОДНОГО МОНСТРА ВЕСЬ МЕСЯЦ ЧТО БЫ С НЕГО ВЫПАЛ ДИВАН ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД МОНСТРЫ В ИСЕНЦИЯХ ПРОСТО СЛОМАНЫ ЛЮБОЙ ПЕРСОНАЖ ПРОСТО УМЕРАЕТ С ЛЮБЫМИ СТАТАМИ ХАРВЕСТ ВСЕ КРАФТЫ УДАЛИЛИ А КАК ДЕЛАТЬ ВЕЩИ ДЛЯ ГЛУБОКОГО ЛЕЙТА ????????
|
|
-сломанные мобы
-все приспешники убиты в хламину -постоянные вылеты из игры -лут пропал окончательно -расходник диван стал самой желанной валютой в игре -сломанная экономика -убитый крафт -в целом новый контент озеро с говном кринжа +можно ливнуть |
|
Не понимаю почему народ ноет, лига отличная, монстры еле живые, вы еще б их до уровня белых мобов занерфили, их попросту не замечаешь уже. Наоборот баффать рарников нужно. Валютки тоже прилично сыпется, кидаю алхимку и гоу, с карты падает минимум 5 алхимок. Бывает моба тыкаешь и с него или 10 джувелов рарных или 5 стопок валюты сыпется или вообще весь экран предметами засыпает. Явно видно что рейты на дроп сломаны. Его просто девать некуда. Единственное трейд умер, что тоже непонятно, учитывая такие рейты на дроп почему то ключевые уники как стоили несколько диванов, так и стоят, куда они деваются после того как попадут в руки игроков?
А так нытики были и будут, их слушать не нужно уж ни в коем случае иначе игра превратится в мешанину из несвязного между собой контента, с дикими рейтами, когда с моба белого будет выпадать все в игре в кол-ве превыщающем сумку персонажа в 10 раз. |
|
" тут 90% игроков тебе скажут что ты не прав подумай над этими 90% возможно у тебя отклонения есть |
|
" Никаких отклонений нет, мне плевать что говорит стадо, по статистике 90% именно бараны, умных людей очень мало. |
|