Что случилось с предметами
слишком поздно вы все осознаете, и это уже не первый раз, как дети наступаете на одни и теже грабли.
|
|
" Что ты несёшь ?? я на своём мфе в 200 кванты и 700 рарити лутаюсь в минус, ты очём дружище ??? я лута на картах не вижу от слова совсем, челы которые в пати по 50 диванов фармили, они уже все в бане, так как они фармили их с помощью стороннего ПО! Не неси чушь чел |
|
" А, ну раз вы так считаете, тогда ладно. Надеюсь, в этой лиге будет пиковый отток игроков и донатов. Всего хорошего. " Брехня, пройденный этап, всё также будете лажать и извиняться. http://poe.trade Последняя редакция: ForgottenKryos. Время: 27 авг. 2022 г., 3:33:43
|
|
Стандартная паста после провала лиги. Какая разница,по каким причинам это произошло. Цели разработчиков и игроков, все также расходятся
👀
| |
Именно это и происходит с пое как раз таки потому что вы НЕ играете в игру, ибо если бы вы и вправду играли в игру, вы бы никогда не выпускали настолько отвратные обновления. Человек понятия не имеет о чем говорит, люди блин читы устанавливают чтобы знать где будет та самая рарка которая превращает лут в дивайны, но крис считает, что это в порядке вещей
| |
Жаль что разработчики смотрят на стримеров и людей которые живут в игре.
А про бедных подпивасников с завода которые играют по 2 часа в день они забыли. |
|
Никогда еще диабла не была так хороша, как при озере кала.
| |
" Про 50 диванов уже разбирали стримеры. Это было видео группы читеров, которых впоследствии забанили... Без читов такой лут возможен с вероятностью 1 к бесконечности (вероятность того что яичница заморозится на горячей сковороде выше). Крис настолько насрал на игру, что даже не знает и не понимает что в ней происходит... И с*ка, в игре появились читеры. Игру теперь можно вывозить исключительно с читами! - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD. Время: 27 авг. 2022 г., 3:23:49
| |
" Я об этом говорил с самого старта лиги. Дозоры и ультиматум насыпали лут мешками, а на озере его не сделали, и люди мгновенно ушли в нытьё. К хорошему очень быстро привыкаешь, да. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
Красава,Крис!
Я помню,что что-то говорили про сложный режим,надеюсь он действительно будет,хотя бы в ПоЕ 2 и лут в нём будет редким.Сейчас лута много и он бесполезен;его ток крафтить нужно,чтобы что-то получить,в ПоЕ 2 надеюсь будет так,что лут будет редким,но очень ценным. |
|