Что случилось с предметами

Сломаем систему.

Крис молодец сделал очень хорошую лигу, побил рекорд по отоку игроков за неделю и забанил недовольных игроков. Я думаю игра станет только лучше из-за этого. ThomasK_GGG спасибо за оперативное реагирование на нарушение законов мироздания ГГГ.
"
ZzZTM написал:
уже потерли. Это правдо иронично. Я с 2016 года за 5к часов в игре не разу такой лютый чистки коментов вроде не видел. Мб когда было великое ослабление, но там я особо не писал ничего.
да, отношение к народу, с которым искренне хотят коммуницировать, прям вдохновляет. теперь я точно знаю, нас ждет светлое будущее, так и хочется все бросить и играть и играть... жаль, это знание теперь на всю жизнь (.
"
aaimwhite написал:
"
ZzZTM написал:

уже потерли. Это правдо иронично. Я с 2016 года за 5к часов в игре не разу такой лютый чистки коментов вроде не видел. Мб когда было великое ослабление, но там я особо не писал ничего.

Бессмысленный негатив в горячих темах всегда трут.
в том то и дело, что трут не негатив ). и тем более не бессмысленный ).
Последняя редакция: atsassin. Время: 27 авг. 2022 г., 4:10:04
"
ZzZTM написал:
Сломаем систему.

Крис молодец сделал очень хорошую лигу, побил рекорд по отоку игроков за неделю и забанил недовольных игроков. Я думаю игра станет только лучше из-за этого. ThomasK_GGG спасибо за оперативное реагирование на нарушение законов мироздания ГГГ.
я вот тоже подозреваю, там гугл переводчиком народ пользоваться не сильно умеет и без понимания смысла херачит в лучших традициях ).
Последняя редакция: atsassin. Время: 27 авг. 2022 г., 4:14:03
Хорошо, а что с этим делать то будете, а то ощущение что воды налили, что бы Криса никто не оскорблял. Но его все и так БОГотворят за то что сделал такую потрясающую игру и вонь вся эта потому что людям не все ровно и все хотят играть в ПОЕ, но без фигни по поиску людей на тфт которые будут тебе убивать салярис мобов за %.
"
zxqwasae написал:
Хорошо, а что с этим делать то будете, а то ощущение что воды налили, что бы Криса никто не оскорблял. Но его все и так БОГотворят за то что сделал такую потрясающую игру и вонь вся эта потому что людям не все ровно и все хотят играть в ПОЕ, но без фигни по поиску людей на тфт которые будут тебе убивать салярис мобов за %.
написали же "мы считаем выпадение предметов достаточно хорошим после изменений на этой неделе" ). это типа намек...
Последняя редакция: atsassin. Время: 27 авг. 2022 г., 4:24:17
"
YikimuraSannada написал:
Проснулся)
та не, глобально все давно понятно. просто впервые столкнулся с выпиливанием вполне нормальных постов, да еще и за "негатив" ). причем в других местах на эти же мысли всем пофиг в плане выпила.
Последняя редакция: atsassin. Время: 27 авг. 2022 г., 4:43:47
А какой смысл вообще выпиливать хоть что-то в русской ветке форума? Она за пределами нашего крошечного комьюнити вообще никому не интересна.
Да и внутри не особо, прямо скажем.
Мои размышления в попытках понять видение Криса.

Как мне кажется, Крис и ггг хотят чтоб эндгейм представлял по гемплею примерно 10 акт при старте игре. У тя есть не сильный гир. Есть небольшие пачки мобов + сильные рарные мобы. Одним кликом ты все не чистишь и сражаешь с пачкой и рарником. При этом уворачиваешься наносишь немного урона и опять. Потом бежишь дальше.
Т.к. они заявляли что пое 1 и пое 2 будет в одном клиенте и отличатся только сюжеткой то становиться ясно. При первом показе пое 2 многие тогда уже били тревогу, что все это медлено. Мобов мало, сражение долгие. Лута там не было (1 точилка). Хоть это и акты, походу дальше карты не сильно будут отличаться. Как сам крис и говорил, ему не нравится когда быстро бегут и уничтожают пачку/экран мобов.
Сами лиги и лиг механики они хотят свести по профиту и сложности к мапе под алхимкой. Чтобы пробежка мапы или лиги не особо отличалась. Как раз про это он и говорит. Как раз сейчас мы видим что обмазы и лиги особо не дают ничего и это их устраивает (осталось понерфить экспедицию и хейст). Чтобы игрок сам выбирал, что проходить т.к примерно будет давать одинаково (мало).
Также он заявлял что не должно быть имбового гира. Поэтому он удаляет рецепты крафты и валюту для крафта.
Походу правда, сейчас пое 2 делают как идеальный (по их мнению) клон диабло 2, а нынешнюю игру, т.к заявляли об одном клиенте, пытаются подстроить (деграднуть) под этот идельный пое 2.
А может все что я написал это бред и ггг просто сами не могут понять какую игру они хотят сделать.
обьясняйте как хотите но играть стало не интересно и безсмыслено.соответствено как адекватный чел тратить на это время не хочу

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация