Ощущение какого-то жалкого блеянья.
"
Path of Exile – игра о добровольном повышении сложности в обмен на большие награды.
Каким боком этот лозунг относится к вводу модов Архнемезиса?
Как тебе спится по ночам, Крис?
Сделай выбор добровольным или удали их все к чертям, как просят многие.
|
СообщениеAldgernon#094827 авг. 2022 г., 6:27:14
|
"
Aldgernon написал:
АН это реворк желтых и синих монстров, они не могут убрать то, что всегда было в игре, но могут пытаться это в какой-то момент сбалансить и добиться ранее обозначенных целей.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#540827 авг. 2022 г., 6:41:59
|
"...делает ваше умение играть значимым" - улыбнуло,
а что в POE кто то играет на скиле? Это реально надо быть мазохистом -извращенцем.
Даже если кому и нравится подобный стиль игры то мне его искренне жаль в свете того сколько лута и валюты он сможет собрать без обладания нормальным жизнеспособным билдом - "газонокосилкой".
В то время как он проходит уровень или карту другой пробежит как минимум 5 и получит куда больше профита для еще большего усиления и развития билда.
В общем ГГГ в очередной раз обгадились по полной.
Мало того что позарились на основополагающий закон - не ломай то что и так работало хорошо, так еще это сделали крайне не деликатно и в крайне неподходящий момент времени.
|
Сообщениеloader77#560427 авг. 2022 г., 6:45:14
|
"
REPORT88 написал:
Крис молодец, отвечает за свои слова,и не боится вести диалог с сообществом, чего не скажешь о большенстве пустословов стримеров, которые публично заявляют что больше играть в эту игру не будут никогда, а через день сидят клацают
А к лиге у меня единственное предложение, ослабить монстров на озере, ибо уже начиная с восьмой сложности, сильно чувствуется прибавка мощи мобов по сравнению с картами
И вообще всем трейдерам недовольны совет, поиграйте в соло режиме, и вы увидите игру с другой стороны, это я вам гарантирую.....
я думаю у каждого человека есть своя точка зренияты, сейчас навязываешь свою
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
|
Сообщениеasaser3d42#247127 авг. 2022 г., 6:47:43Забанен
|
"
aaimwhite написал:
"
Aldgernon написал:
АН это реворк желтых и синих монстров, они не могут убрать то, что всегда было в игре, но могут пытаться это в какой-то момент сбалансить и добиться ранее обозначенных целей.
очень интересно, жаль ты кормишь ггг
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
|
Сообщениеasaser3d42#247127 авг. 2022 г., 6:50:33Забанен
|
"
seatingCurrent написал:
Мне вот не понятно, а вы вообще в курсе, что мы сложность и не выбираем? Вот я мажу мапку алхимкой, потому что иначе не тяну, вы же нерфите все, что видите и не обращаете внимания на то, что занерфив билд в эндгейме на 20-30%, вы срезали его силу в мидгейме на 50-60%.
Так вот, обмажу я мапку алхимкой. Низкая сложность, да? А ко мне придет убер рарник, которого я не могу осилить. А с ним еще парочка. И что? Я выбрал чтобы они пришли? Мне приходится выключать вообще весь лиг контент, если я играю не метой и то фармлю т10 максимум. А на т10, прошу напомнить, НИЧЕГО НЕ ПАДАЕТ. Вероятность встретить хороший уник - крайне мала.
Любимые мои хаос сетики, все как я люблю
Ты гоняешь в 5-линке, с 2 фласками на ману, 2 фласками на хп и без защитных аур (грейс, детерм), без каких-то защитных КВДТ+молтен хотя бы, о чем ты ваще ноешь? мало урона? у тебя ветка фулл без кластеров, как минимум. Элементарных вещей даже в билде нет, конечно ты не можешь чистить даже т10 под алхимкой
|
|
"
aaimwhite написал:
"
Aldgernon написал:
К чему этот пост?
Ты хочешь сказать, что когда реворк задумывался и реализовывался, Крис не понимал, что это нарушение его же принципа добровольности?
А когда "коммуникация" сообщила, что теперь на карте помимо 1 Босса приходится биться с еще десятком "убербоссов", он тоже не понимал, что это не добровольность, а принуждение?
Последняя редакция: Aldgernon#0948. Время: 27 авг. 2022 г., 7:33:21
|
СообщениеAldgernon#094827 авг. 2022 г., 7:04:10
|
"
ZzZTM написал:
[Removed by Support]
ща и это потрут, вангую ).
уже потерли. Это правдо иронично. Я с 2016 года за 5к часов в игре не разу такой лютый чистки коментов вроде не видел. Мб когда было великое ослабление, но там я особо не писал ничего.
Весь бюджет ушел на форумных модераторов
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
|
|
Пожалуйста верните keep preff/Suff!
|
|
"
loader77 написал:
"...делает ваше умение играть значимым" - улыбнуло,
а что в POE кто то играет на скиле? Это реально надо быть мазохистом -извращенцем.
Даже если кому и нравится подобный стиль игры то мне его искренне жаль в свете того сколько лута и валюты он сможет собрать без обладания нормальным жизнеспособным билдом - "газонокосилкой".
В то время как он проходит уровень или карту другой пробежит как минимум 5 и получит куда больше профита для еще большего усиления и развития билда.
В общем ГГГ в очередной раз обгадились по полной.
Мало того что позарились на основополагающий закон - не ломай то что и так работало хорошо, так еще это сделали крайне не деликатно и в крайне неподходящий момент времени.
ага, только что прилетает на карте из за экрана пачка козерогов со скоростью х10, секунду меня нет. Повторить, пока не кончатся порталы. У меня нервов больше, чем на три—пять карт в день не хватает. И главное, они меня видели на экран раньше, чем я их.
|
|