Что случилось с предметами

"
kioself написал:
А какой смысл вообще выпиливать хоть что-то в русской ветке форума? Она за пределами нашего крошечного комьюнити вообще никому не интересна.
Да и внутри не особо, прямо скажем.
есть куча вариантов, почему фигня случается. но нам фиг кто чего скажет. однако, нет смысла выдумывать сложные ). я пока склоняюсь к тому, что один инди-разработчик экономит деньги на норм модераторе, в результате какой-то хороший человек на букву "м", но не молодец, не вкуривает, чего ему гугл транслейт выдает и на всякий случай делает красоту.
Я с этой игрой закончил! Особенно мерзко выглядит бан игорька, который заслуженно критиковал разрабов на своем канале.
Верните РЕЦЕПТЫ ЖАТВЫ!
Уберите моды архнемезиса или засуньте их ТОЛЬКО в эссенции, молю.
Последняя редакция: killhousedd. Время: 27 авг. 2022 г., 5:45:08
Почему так жёстко стало я танком инквизитором отлетаю за секунду на жёлтых картах, просто нет смысла играть бред какой то сделали
1. Я играю с Жатвы и более лояльного к ГГГ игрока найти, наверное, сложно.
2. Высказан тезис, что ГГГ сожалеют о том, что не сообщили о нерфе дропа. И в этой же статье молчат про нерф порочной валюты, которая заявлена как новый тип наград Иномирья. Я чего-то не понимаю, или к игрокам относятся как к малоумным?
3. Крис Уилсон заявил, что нынешняя ситуация - следствие его упущения. В лиге Экспедиция такое уже было - не объявленные изменения и массовый негатив от игроков. Дважды Крис Уилсон допускает одну и ту же ситуацию. Может тогда Крису Уилсону стоит сосредоточится на том, что его занимает и отвлекает, а игрой займётся заинтересованный в ней человек?
4. ГГГ опубликовали крайне интересные тезисы по игре, названные "постулатами". Я не программист, не математик, всего лишь скромный гуманитарий, не могу оценить обоснованность данных постулатов. Но курс логики и 9летний стаж работы в рекламе заставляет задать вопрос: а где в постулатах прогресс игрока? Только в наградах с пола? А крафт осуществляется только наградами с пола или ГГГ хотят что так было? Концепция медленной игры есть, а где концепция существования игрока в таких условиях? На мой скромный, гуманитарный взгляд, игровая идеология ГГГ имеет огромную дыру, из-за которой возникают проблемы.
5. Последняя неделя напоминает мне ситуацию из детства: 90ые, Липецкая область, рынок. На рынке стоит мужик, преподаватель ВУЗа и торговка, сующая тому гнилые овощи. Они стоят и ругаются друг с другом, абсолютно не понимая что говорит оппонент.
Так и с игрой, причем роль торговки выполняет ГГГ: игроки приводят аргументы, цифры (пусть даже из головы), а ГГГ выбирает из всего этого 1 пункт и отвечает только на него, но не по сути, а как ребёнок. Эмоционально. Без аргументов. "Это абсурдно". Почему? Потому что и так понятно? Ну да, мамколюб из Доты так и аргументирует.
"Я чего-то не понимаю, или к игрокам относятся как к малоумным?" - эта мысль не покидает меня начиная с Экспедиции.
1) Бричи бегаем быстрей убиваем быстрей. (2016 год)
2) Блайт тоже самое.
3) Делириум тоже самое.
4) Альва - тоже самое.
5) Ритуал - сюда же.
6) Легион - тут же.

И теперь нам говорят мы хотим сделать мобов для убийства которых вам надо остановится подумать и выбрать тактику.
При этом Крис заявляет что они ИГРАЮТ в СВОЮ игру.

Внимание вопрос это плохой поставщик? Слишком тяжелые стали принимать?
Или просто жиза прогрессирует?

Неужели у них в офисе нет хотя бы одного человека который бы объяснил ему что они сами заставляли людей делать ПЫШЬ ПЫШЬ ОЛОЛОЛОЛ билды на протяжение стольких лет.

Читаю и смеюсь он наверно рассказывает про какую то другую игру, потому что это явно не ПОЕ.
Последняя редакция: Aces_Classic. Время: 27 авг. 2022 г., 5:52:58
Это всё очень интересно но возникает один очень важный вопрос.
Зачем вы уменьшали количество выпадение предметов (валюты) с обычных монстров карт? Если в обычных картах с балансом выпадения предметов всё было в порядке.
Проблема заключалась в монстрах из разных лиг соответственно исправлять нужно было именно их.
А вы многократно порезали глобальный дроп абсолютно со всех монстров.
Например я свои традиции фарма не изменил и если раньше у меня алхимок хватало всегда с излишком то сейчас такой дефицит что я их вынужден покупать. (Примечание я алхимки не фармел через способ продажи уникальных предметов продавцу а только подымал с пола)
Аналогичная ситуация с Благодатной сферой она теперь падает с редкостью экзальта или дивайна.
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
Крис молодец, отвечает за свои слова,и не боится вести диалог с сообществом, чего не скажешь о большенстве пустословов стримеров, которые публично заявляют что больше играть в эту игру не будут никогда, а через день сидят клацают
А к лиге у меня единственное предложение, ослабить монстров на озере, ибо уже начиная с восьмой сложности, сильно чувствуется прибавка мощи мобов по сравнению с картами
И вообще всем трейдерам недовольны совет, поиграйте в соло режиме, и вы увидите игру с другой стороны, это я вам гарантирую.....
Я конечно не слежу, чего там хочет Крыс, но разве в D2 надо было стоять думать как убить моба? Экшен, мать его рпг, а нам тут думай, танцуй с мобами/боссами. Тогда надо было создавать соулс игру и 3х мерной, либо пошаговую, где надо подумать.
Да и вообще: где разнообразие билдов, где уникальность предметов за их уникальность? Все свелось к крафту, который убили. Теперь усраться надо, что бы собрать билд с 10-20кк+ дамагом, при этом что бы не дох с 1й тычки от белого моба и таких билдов по пальцам пересчитать можно, а сколько тут камней умений? А когда то давно, во времена кластеров(забыл название лиги), когда собрал ес билд берса, через Molten Strike, да как понесся зачищать все и вся, получал настоящее удовольствие от игры, тогда... эх. А сейчас, что? хррр тьфу, в лысый череп.
п.с. Он то хоть сам пробовал играть в то, что делает как видит? Видит он видимо ***ово, либо смотри на все в розовых очках.
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike. Время: 27 авг. 2022 г., 7:07:28

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация