В защиту GGG
" Ну я то вечный нуб и не отрицаю. А ты принял уже для себя свой статус? У тебя все персы не выше 95 левела, а сейчас ты даже 1кк дамага не можешь сделать. Ты такой же нуб как и я. Ну то есть, хватит уже как попугай таллдычить про моё нубство бегая за мной по форуму. п.с. А нет, два перса 96 левела. Поздравляю, ты смог. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 3 сент. 2022 г., 5:53:38
|
|
" Чукча не читатель,чукча писатель? Есть и 97 левел.Протри глаза. |
|
" Ого, да ты монстр. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Ты думаешь, он этим хвастался? Хвастаются лутом емпириан и ему подобные - они упарываются на максимум, чтобы на этом хайпить и понтоваться. Крис просто рассказал о том, что игроки итак знали и видели на стримах. Емпириан же не единственный кто в пое в пати играет. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" Кто-то видел, а многие не видели. Он навел на это фокус. И картина для многих стала выглядеть еще хуже. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 3 сент. 2022 г., 7:12:30
|
|
Ого, разрабы, респектую. При трейде теперь подсвечивает нужную вещь во вкладках. Удобно. Можно было и раньше сделать.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" все так. Крис писал, что смотрите, все не так плохо, вон люди 80 дивайнов с моба получают, чтобы показать, что вот же он лут. Мы все хорошо сделали. За что получил дополнительные обвинения, что пое окончательно превратилась в лотерею. |
|
Это что-то новое. Касание Тукохамы
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 10 сент. 2022 г., 13:39:53
|
|
" Мне падала мапа с зафракчуреным рефлектом. xD |
|
Надо отдать должное, самоцветы теперь дропаются лучше и с лучшими модами - это приятно.
С пола:
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|