В защиту GGG

"
BigRedStar написал:
Ну и кокер не для нубов,ибо стеклопушка.Ты будешь на нем дохнуть по кд.

Ну я то вечный нуб и не отрицаю. А ты принял уже для себя свой статус? У тебя все персы не выше 95 левела, а сейчас ты даже 1кк дамага не можешь сделать. Ты такой же нуб как и я. Ну то есть, хватит уже как попугай таллдычить про моё нубство бегая за мной по форуму.

п.с. А нет, два перса 96 левела. Поздравляю, ты смог.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 3 сент. 2022 г., 5:53:38
"
Takeshi_Ketano написал:
"
BigRedStar написал:
Ну и кокер не для нубов,ибо стеклопушка.Ты будешь на нем дохнуть по кд.

Ну я то вечный нуб и не отрицаю. А ты принял уже для себя свой статус? У тебя все персы не выше 95 левела, а сейчас ты даже 1кк дамага не можешь сделать. Ты такой же нуб как и я. Ну то есть, хватит уже как попугай таллдычить про моё нубство бегая за мной по форуму.

п.с. А нет, два перса 96 левела. Поздравляю, ты смог.

Чукча не читатель,чукча писатель? Есть и 97 левел.Протри глаза.
"
BigRedStar написал:
Есть и 97 левел.Протри глаза.

Ого, да ты монстр.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
SHONYA3 написал:
Норм, на боссах и так достаточно завязано, чтобы их скипать(а когда-то ничего не висело и это было реальным вопросом, зачем они нужны).

Но то, что они не подумали о последствиях с МФ добиванием, это смешно. А то, что Крис похвастался, что кто-то по 50 дивайн орбов лутает, не осознав, что этого не стоит говорить, еще смешнее.

Ты думаешь, он этим хвастался? Хвастаются лутом емпириан и ему подобные - они упарываются на максимум, чтобы на этом хайпить и понтоваться.
Крис просто рассказал о том, что игроки итак знали и видели на стримах.
Емпириан же не единственный кто в пое в пати играет.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
LEXXrus85 написал:
"
SHONYA3 написал:
Норм, на боссах и так достаточно завязано, чтобы их скипать(а когда-то ничего не висело и это было реальным вопросом, зачем они нужны).

Но то, что они не подумали о последствиях с МФ добиванием, это смешно. А то, что Крис похвастался, что кто-то по 50 дивайн орбов лутает, не осознав, что этого не стоит говорить, еще смешнее.

Ты думаешь, он этим хвастался? Хвастаются лутом емпириан и ему подобные - они упарываются на максимум, чтобы на этом хайпить и понтоваться.
Крис просто рассказал о том, что игроки итак знали и видели на стримах.
Емпириан же не единственный кто в пое в пати играет.

Кто-то видел, а многие не видели. Он навел на это фокус. И картина для многих стала выглядеть еще хуже.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 3 сент. 2022 г., 7:12:30
Ого, разрабы, респектую. При трейде теперь подсвечивает нужную вещь во вкладках. Удобно. Можно было и раньше сделать.
"
SHONYA3 написал:

Кто-то видел, а многие не видели. Он навел на это фокус. И картина для многих стала выглядеть еще хуже.

все так. Крис писал, что смотрите, все не так плохо, вон люди 80 дивайнов с моба получают, чтобы показать, что вот же он лут. Мы все хорошо сделали.
За что получил дополнительные обвинения, что пое окончательно превратилась в лотерею.
Это что-то новое. Касание Тукохамы

Скрытый текст
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 10 сент. 2022 г., 13:39:53
"
Takeshi_Ketano написал:
Это что-то новое. Касание Тукохамы

Скрытый текст

Мне падала мапа с зафракчуреным рефлектом. xD
Надо отдать должное, самоцветы теперь дропаются лучше и с лучшими модами - это приятно.

С пола:
Скрытый текст

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация