В защиту GGG

Расколотые предметы и собственные свойства которые можно добавлять это очень годно я считаю. Тут GGG молодцы, есть за что похвалить. Норм расколотый мод, и 5 минут на коленке уже нормальная бронька получилась..

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Это мусор с пола в 1 день лиги, а не норм шуба.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
LEXXrus85 написал:
Это мусор с пола в 1 день лиги, а не норм шуба.

Сказал чувак,который одет в обноски,почти за месяц лиги...
Кажется это был магмовый барьер во временнном пузыре или наоборот..

Скрытый текст

Не забывайте носить с собой свитки мудрости, много..

Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 11 сент. 2022 г., 15:01:01
"
Takeshi_Ketano написал:
Кажется это был магмовый барьер во временнном пузыре или наоборот..

Скрытый текст

Не забывайте носить с собой свитки мудрости, много..

Скрытый текст

пиньята!
☠️
"
Takeshi_Ketano написал:
Глубоко не вникал, поэтому суждение может быть ошибочным но скажу то что вижу. Идея "размазать" выпадение лута более равномерно от казуала до задротов выглядит разумной и содержит в себе хорошеее зерно, как-то, улучшение игрового процесса большинству игроков. А большинство казуалы, те кто бегают карты под гвоздями и алхимкой. Эти люди тоже люди и это тоже база.)

Мне кажется, раньше, и мне это было понятно, получение лута в игре было связано с "сложными" на первый взгляд механиками как-то обдумывание, планирование, обмазывание и закупка всяких расходников и вот это все. Сейчас это стало более дружелюбно и видно что это целая стратегия разработчиков и "видение" Криса, в контексте прокачки Атласа и прочее с этим связаное.

Думаю, GGG, всё таки пытаются сделать игру более дружелюбной к игрокам. ИМХО.

От этого конечно страдают другие игроки, которые привыкли к той игровой реальности которую GGG навязали им ранее.

Думаю, команда разработчиков могла бы более качественно улучшить комуникацию с частью комюнити, сделав этот процесс не таким болезненным. Как? Это уже другая история.

Разница в том, что пока ты лутаешь 1 диван с тачеда, или 10 с мф куллера
Задроты в пати выбивают по 70 диванов
Так что твоя демагогия уже не о чем, тупа со старта
Возможно лига и не очень, но я ее точно запомню, потому что впервые собрал персонажа, который убил Мейвен. Так-то я тот еще подпивас, играю давно, но редко доходил даже до красных карт. А чаще и до желтых не доходил. Я этим хочу сказать только то, что контент, по крайней мере на уровне красных карт и боссов, вполне доступен обычному игроку, который не занимается ни задрачиванием фарма, ни крафтом. Единственное мне с дропом везло. Упало два пепла звезд причем подряд, пробужденный урон стихий. Ну и по мелочи. Пара диванов за раз упало. Вообще чистыми диванами штук 5 упало. И я целенаправленно не фармлю ничего, я бы просто не смог надрачивать что-то одно часами. Все в процессе игры и в процессе использования разных механик. Хотя механика лиги конечно жижа. Совершенно пустая и не интересная. С трейдом тоже беда - я так понимаю из-за проблем с крафтом.
Ну вот такое видение вечного нуба.
"
enkold написал:

Разница в том, что пока ты лутаешь 1 диван с тачеда, или 10 с мф куллера
Задроты в пати выбивают по 70 диванов
Так что твоя демагогия уже не о чем, тупа со старта

Скрытый текст
Небольшая статистика. В соло, на уровне 100 кванты и рарити больше чем это не видел. Примерно то, на что можете расчитывать в соло..

Скрытый текст

Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 12 сент. 2022 г., 15:21:34
"
Takeshi_Ketano написал:
Небольшая статистика. В соло, на уровне 100 кванты и рарити больше чем это не видел. Примерно то, на что можете расчитывать в соло..

а ето мой рекорд :)
за кванту и рарити не скажу на тот момент, но в среднем больше сотни, точилка+алхимка+20% инк модов и без трёх поинтов колёсо на количество в атласе.
до этого всегда по одной падало, а тут так расщедрились. да и в целом в этой лиге диваны с пола куда чаще падают, нежели экзы в прошлом.

"
Takeshi_Ketano написал:
Расколотые предметы и собственные свойства которые можно добавлять это очень годно я считаю. Тут GGG молодцы, есть за что похвалить. Норм расколотый мод, и 5 минут на коленке уже нормальная бронька получилась..

хвала ггг

Последняя редакция: Badorik#4643. Время: 12 сент. 2022 г., 17:56:46

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация