В защиту GGG

"
Badorik написал:
да и в целом в этой лиге диваны с пола куда чаще падают, нежели экзы в прошлом.

Говори за себя. Мне экзы периодически падают, а дивана ни одного так и не увидел.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
Badorik написал:

хвала ггг

не, ну это ПОГ однозначно 🥳
☠️
"
Badorik написал:

По моей статистике, на 1 диван мне 2 экза дропается.

Вот всё, что налуталось. При этом были потрачены 2 экза и 2 дивана на крафты

Получается, что диваны чаще падают у меня
☠️
Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 13 сент. 2022 г., 6:05:09
В целом, имхо, фарм карт и получение диванов с пола в соло выглядит плачевно. Если анализировать сколько их надо чтобы сделать годный билд, то полагатся на дроп с карт такое себе занятие. Я например бегаю карты ради забавы и в надежде что дропнет зеркало, но ни раз для того, чтобы нафармить валюты.

Есть люди, кто могут нормально по багатому жить в игре исключительно фармом, но думаю, большинство казуалов, как и я, а это 90%, ничем не отличаются от завсегдатаев китайско-корейских дрочилен, убивая сотни часов на бег за морковкой.

То есть, это как бе, нишевая игра вовсе то и не нишевая, а обычная мободрочка под красивым соусом. А ниша лишь в том, что здесь больше мазохистов, которые лелеют мысль что "вот вот дождемся, сейчас то пое расскроется на полную с таким то потенциалом..".

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 13 сент. 2022 г., 6:55:42
Резюмируя кратко. Игра не приносит радости и удовлетворения. Не играл какое-то время, и не тянуло, но потом раз зашел, два, и как-то втянулсо опять, но через какое-то время опять чувство пустоты и понимание того, что игра не даст тебе в итоге то, чего ты от неё ждешь - радости и удовлетворения(в контексте философии компьютерных игр).
Хз, может это теперь в целом так с онлайн играми, но думаю, что -то уже в самих играх потеряно а может так было всегда. Желание удержать игрока замедливо его прогресс, имхо, зашло за грань в ущерб его удовольствию. Бытует мысль что ПОЕ не такая, но нет, думаю такая же.

Так вижу.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 13 сент. 2022 г., 7:42:15
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Кеша стал суперстар.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
Takeshi_Ketano написал:
В целом, имхо, фарм карт и получение диванов с пола в соло выглядит плачевно. Если анализировать сколько их надо чтобы сделать годный билд, то полагатся на дроп с карт такое себе занятие.

Что такое годный билд?
Мой даркпакт без проблем сносит всех боссов в игре, кроме убер уберов. На крафт я потратил ровно 0 диванов. У меня нет ни одной шмотки с дорогим крафтом.
И чо теперь, билд считается негодным если у него нет дорогого крафта? :D
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
ArtWolfisBack написал:
"
Badorik написал:

По моей статистике, на 1 диван мне 2 экза дропается.

Ну так и мне в этой лиге экзы чаще дивана падают. Они и должны. Я говорил про частоту дропа дивана в этой лиге и частоту дропа экза во всех прошлых для меня лигах.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация