В защиту GGG
А мне не нравится.
Лучше бы прикрутили эти статы лунарис/шакарис/солярис/инносенс и тд к боссам мап с некоторым шансом. Просто получается так, с рарки лута больше больше, чем с босса карт. Рарка сложнее босса карты Рарка опаснее босса карты Рарка толще босса карты. И получается босс карты это не босс карты, а рарка, хотя боссом карты должен быть босс карты, ибо он босс. И как бы, старания ГГГ бафнуть лут с боссов пошли в трубу. С таким успехом комплит мапы можно отвязать от боссов, а дроп гвардов дать сильным рарком с более низким шансом. и всё, нахер боссы тогда. Да и в целом система с лутовым мобом раз в 50 карт, мне не нравится, особенно учитывая, что убивать его без рарити В РАЗЫ менее выгодно чем с рарити. 1. Эт нихера неудобно, мне приходится открывать портал, идти переодеваться чтоб набрать хотя бы 330 рарити. ибо без рарити с таких мобов вполне может упасть ничего, с рарити пара диванов гарантированно. 2. не знаю как у других, хотя знаю, у друзей кто более менее норм приоделся, основная проблема что рарок сдувает до того, как ты вообще поймешь кто это был. Где обозначения на мине карте ? 3. Очень неприятное чувство, когда ты понимаешь, что если бы была бы фулл пачка с "добиватором на 1к+ рарити, то полутали бы пару стаков диванов. Да пати всегда было более профитным, но тут эт прям именно с одного моба чувствуется иначе, будто недодали, незаслужил) Как по мне, я бы эту систему воткнул бы в боссов, но без привязки к редкости игроков, а редкость с карты + на боссов чаще бы роллись комбианции модов как в архнемезисе, аля солярис, тренты,оппулент и ченить еще. Но сделать боссов СИЛЬНО сложнее под таким, еще добавить секстант на "боссы одержимы архнемизидой" и скарабы а духов вместе с веткой может заиграли бы тогда. |
|
Норм, на боссах и так достаточно завязано, чтобы их скипать(а когда-то ничего не висело и это было реальным вопросом, зачем они нужны).
Но то, что они не подумали о последствиях с МФ добиванием, это смешно. А то, что Крис похвастался, что кто-то по 50 дивайн орбов лутает, не осознав, что этого не стоит говорить, еще смешнее. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
На заре д3 тоже весело с рарками было. Даже сервисы делали, типа я зачистил весь акт, у меня около 80 рарок, принимаю в пати.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
А в них был весь дроп, и они были нереально жесткими.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
А у нас, на заре поре, были нереально жесткие бродячие экзали. Только они инчего не дропали.
Вообще дропа в пое до 2.1 не было. В конце 2.0 апнули в 5 раз выпадение т1 и т2 уников. А первая реально жирная лига была аж 2.5, брич. Тогда же и впервые начали появляться причины убивать мап боссов. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 3 сент. 2022 г., 2:20:55
|
|
" Да начинал с големов с озорной пастью, в теории выглядело забавно. Дамага(3кк) от взрывов хватало пока, но сам геймплей разочаровал, плохо контролируемый. Ну и взял переделал на лёд через циклон с коспри(нравится), а там чтобы заиграть норм и не дохнуть на желтых картах надо вложить а значит торчать на лоу картах долго. Тратить на это время чот не очн хочется. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 3 сент. 2022 г., 3:57:17
|
|
" Лига кстати имеет потенциал стать лучшей в плане околомирорного шмота. Говорю это не раз уже. Видел на реддите отзеркаленную бижу со статами в космос. В целом я думаю, всё не плохо. Но чтобы дойти до этого надо нефаново потратить кучу времени. А это не весело. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 3 сент. 2022 г., 3:44:11
|
|
" Это совсем на заре. Помню, люди, я в том числе, выходили на а2 инферно и тупо не могли играть дальше, потому что какие-нибудь элитные мухи с лазерами и тюрьмой уничтожали вхлам, а у тебя всего 16к урона. Вообще д3 была неплохой. В плане разнообразия всего и вся ей конечно далеко до пое, но мне там нравился фарм в пати. Созвонился по скайпу с ребятами и на сл4-5 месите элиток и болтаете. Ностальгия :) Такого месива на экране, как здесь, там не было. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Через коспри это называется кокер.Из говна и палок собраный кокер не будет работать однозначно.Ну и кокер не для нубов,ибо стеклопушка.Ты будешь на нем дохнуть по кд. |
|
" Я так и понял, поэтому и бросил, дождусь когда приедет на СТД тогда доделаю. Геймплей приятный. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|