В защиту GGG

"
TotSamuiVovan написал:
то бегай хотя бы кримсон карты.

Четыре Аптекаря уже поднял с пола.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
TotSamuiVovan написал:
Не подменяй термины, фрактур базы - это не рарки.
И да, их поднимать стоит,.

Ну я не телепат чтобы знать что ты считаешь рарками а что нет. Формально и по факту это редкие предметы(не считая волшебных ок), и чтобы избежать недоразумений я написал "есть нюанс и рарки бывают разные". Читай внимательно.)
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 16 окт. 2022 г., 8:08:10
"
Takeshi_Ketano написал:

Ну я не телепат чтобы знать что ты считаешь рарками а что нет. Формально и по факту это редкие предметы(не считая волшебных ок), и чтобы избежать недоразумений я написал "есть нюанс и рарки бывают разные". Читай внимательно.)

уник - рарка, которая конвертнулась с помощью рарити.
отличная логика, не поспоришь.
Я глупый и у меня нет пое на компе, но я все таки спрошу. Разве рарки это не вещи желтого цвета? Типа редкие. Уники коричневые. Волшебные синие. Обычные белые. Не?
Теперь все путем?
"
IvanKlyuev написал:
Разве рарки это не вещи желтого цвета? Типа редкие.

Формально да в своей системе градаций. Rare - это редкое, желтое. Также, я думаю, все что редко падает имеет увеличение шанса от этой опции "повышение редкости..". Тут уже речь не о конкретном сегменте а о общем наборе итемов. Например та же карта Аптекарь при условном шансе 0,001%(какой реально шанс я не знаю) и при увеличение на 200% будет иметь 0,2%. Но могу где-то ошибаться.

п.с. Ах да, вспомнил забегая вперед критики. Мод на повышение рарити применим только к предметам /белый/синий/желтый/коричневый. Вроде так. А карточки это другое.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 16 окт. 2022 г., 14:13:05
Ляпота..

Скрытый текст
"
Takeshi_Ketano написал:
Например та же карта Аптекарь при условном шансе 0,001%(какой реально шанс я не знаю) и при увеличение на 200% будет иметь 0,2%. Но могу где-то ошибаться.

Математик 100 уровня.
Увеличение на 100% - это увеличение в 2 раза.
Увеличение на 200% - это увеличение в 3 раза.
Как ты вообще сумел 0.001% умножить на 3 и получить 0.2%?
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
LEXXrus85 написал:

Умножал калькулятором в темноте на 200%, но кнопку % не дожал.
О норм, 34 расколотой бижутерии..
Скрытый текст

А вообще такое чуство что лут гоблинов на валюту понерфили.

Из бижи треть норм..

Скрытый текст

Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 3 нояб. 2022 г., 13:57:26
"
Takeshi_Ketano написал:
"
LEXXrus85 написал:

Умножал калькулятором в темноте на 200%, но кнопку % не дожал.

Для умножения 0.001 на 3 правда нужен калькулятор?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация