В защиту GGG
" Четыре Аптекаря уже поднял с пола. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Ну я не телепат чтобы знать что ты считаешь рарками а что нет. Формально и по факту это редкие предметы(не считая волшебных ок), и чтобы избежать недоразумений я написал "есть нюанс и рарки бывают разные". Читай внимательно.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 16 окт. 2022 г., 8:08:10
|
|
" уник - рарка, которая конвертнулась с помощью рарити. отличная логика, не поспоришь. |
|
Я глупый и у меня нет пое на компе, но я все таки спрошу. Разве рарки это не вещи желтого цвета? Типа редкие. Уники коричневые. Волшебные синие. Обычные белые. Не?
Теперь все путем?
|
|
" Формально да в своей системе градаций. Rare - это редкое, желтое. Также, я думаю, все что редко падает имеет увеличение шанса от этой опции "повышение редкости..". Тут уже речь не о конкретном сегменте а о общем наборе итемов. Например та же карта Аптекарь при условном шансе 0,001%(какой реально шанс я не знаю) и при увеличение на 200% будет иметь 0,2%. Но могу где-то ошибаться. п.с. Ах да, вспомнил забегая вперед критики. Мод на повышение рарити применим только к предметам /белый/синий/желтый/коричневый. Вроде так. А карточки это другое. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 16 окт. 2022 г., 14:13:05
|
|
Ляпота..
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Математик 100 уровня. Увеличение на 100% - это увеличение в 2 раза. Увеличение на 200% - это увеличение в 3 раза. Как ты вообще сумел 0.001% умножить на 3 и получить 0.2%? https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" Умножал калькулятором в темноте на 200%, но кнопку % не дожал. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
О норм, 34 расколотой бижутерии..
Скрытый текст
А вообще такое чуство что лут гоблинов на валюту понерфили. Из бижи треть норм..
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 3 нояб. 2022 г., 13:57:26
|
|
" Для умножения 0.001 на 3 правда нужен калькулятор? |
|