В защиту GGG

"
SplitStones написал:
И да зачем тебе при этом Амулете Богохульство? :-)

Ну как зачем? Путы времены аурой делать. Мне важно чтобы мобы возле меня замедлялись пока големов взрываю.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
BigRedStar написал:

Я думаю тут дело не в банках,а в руках.

Ты прав. Вот смотри, у меня пальцы точно не пианиста. Плюс к этому некоторые поломаны и искривлены. Нажимать много кнопок не моё.

Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 25 нояб. 2022 г., 13:53:52
"
Takeshi_Ketano написал:
"
BigRedStar написал:

Я думаю тут дело не в банках,а в руках.

Ты прав. Вот смотри, у меня пальцы точно не пианиста. Плюс к этому некоторые поломаны и искривлены. Нажимать много кнопок не моё.

Скрытый текст

Здоровый бугай....
сидит в детские игры играет (
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
"
rorrYl написал:
сидит в детские игры играет (

Точно! А мог бы мобилы отжимать по подворотням!
"
Takeshi_Ketano написал:
"
SplitStones написал:

Кручёная элементалистка у тебя. Сам видимо делал. Попробуй всё же сам. Интереснее. Я бы делал так: Закидываешь всё на босса. Сразу туда же тотем приманку 20/20 (он живучий сейчас). И проклятье Горючесть вешай. И у тебя нет быстрого передвижения - Огненный рывок где (как ты вообще без него живёшь)? Быстро спрыгнуть с ловушек. Банка на бронь важна. Остальные можно на здоровье.

Ну как без рывка, есть конечно, ты не увидел. Там от взрыва големов 3кк дамага, должно было хватить, но как сказал, как только вхожу в комнату они разбегаются дамажить столбы, Изаро вылазит, я юзаю сбор но они сразу опять бегут по сторонам, угадать момент когда он активен нужно чтобы их подорвать. Не угадал, пианино и теряешся, тебя тепшит в сторону ничо не понятно и воскресенье в городе.

Ладно, меня сводили за 15с. А вообще, должно было быть забавно, лопать големов, фаниться, но есть нюансы.

Вместо того, чтобы ломать нервы на лабе, можно посмотреть его сегодняшнюю карту на poelab.com, там указано, где именно искать DarkShrine (не знаю, как они в русской версии называются). Один из возможных бонусов этих алтарей - перманентное отключение всех ловушек в последней комнате с Изаро.

Если уж топик "в защиту GGG", то тут как раз можно сказать, что они предусмотрели альтернативные варианты. А если ты сам выбрал не изучать проблему, а просто долбиться раз за разом со слабым персонажем, то это не обязательно вина геймдизайнеров.
"
Echothesis написал:
А если ты сам выбрал не изучать проблему,

Расходимся. Лаба пройдена за 15 хаосов. Спасибо за участие.
почитав тему, понял, кто именно ноет на реддите и стримах о том, что игра сложная и в ней что-то надо нерфить.
делв - худший вариант фарма. не делвите
Касание Аберата

Скрытый текст

Временный пузырь

Скрытый текст

Эх, ностальгия

Скрытый текст
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 30 авг. 2022 г., 14:41:48
Кстати, по поводу шмота с пола и их качества. Мне кажется оно улучшилось. Моды стали лучше. Вот например вчера кольцо с пола продал за 10 дивайнов и думаю оно было дороже, и там реально красивые моды на урон, хп, и восполнение. Или рог только что купили за 5 дивайнов близнец:
Скрытый текст

Я тот конечно подкрутил статы и докрафтил урон. Но приятно, что с пола вещи уже что-то стоят. Конечно это СТД, но всё же, такое раньше было в редкость.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 30 авг. 2022 г., 15:24:06

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация