В защиту GGG
" Ну как зачем? Путы времены аурой делать. Мне важно чтобы мобы возле меня замедлялись пока големов взрываю. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Ты прав. Вот смотри, у меня пальцы точно не пианиста. Плюс к этому некоторые поломаны и искривлены. Нажимать много кнопок не моё.
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 25 нояб. 2022 г., 13:53:52
|
|
" Здоровый бугай.... |
|
сидит в детские игры играет (
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
|
" Точно! А мог бы мобилы отжимать по подворотням! |
|
" Вместо того, чтобы ломать нервы на лабе, можно посмотреть его сегодняшнюю карту на poelab.com, там указано, где именно искать DarkShrine (не знаю, как они в русской версии называются). Один из возможных бонусов этих алтарей - перманентное отключение всех ловушек в последней комнате с Изаро. Если уж топик "в защиту GGG", то тут как раз можно сказать, что они предусмотрели альтернативные варианты. А если ты сам выбрал не изучать проблему, а просто долбиться раз за разом со слабым персонажем, то это не обязательно вина геймдизайнеров. |
|
" Расходимся. Лаба пройдена за 15 хаосов. Спасибо за участие. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
почитав тему, понял, кто именно ноет на реддите и стримах о том, что игра сложная и в ней что-то надо нерфить.
делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
Касание Аберата
Скрытый текст
Временный пузырь
Скрытый текст
Эх, ностальгия
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 30 авг. 2022 г., 14:41:48
|
|
Кстати, по поводу шмота с пола и их качества. Мне кажется оно улучшилось. Моды стали лучше. Вот например вчера кольцо с пола продал за 10 дивайнов и думаю оно было дороже, и там реально красивые моды на урон, хп, и восполнение. Или рог только что купили за 5 дивайнов близнец:
Скрытый текст
Я тот конечно подкрутил статы и докрафтил урон. Но приятно, что с пола вещи уже что-то стоят. Конечно это СТД, но всё же, такое раньше было в редкость. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 30 авг. 2022 г., 15:24:06
|
|