В защиту GGG

"
Takeshi_Ketano написал:
Кстати, по поводу шмота с пола и их качества. Мне кажется оно улучшилось. Моды стали лучше. Вот например вчера кольцо с пола продал за 10 дивайнов и думаю оно было дороже, и там реально красивые моды на урон, хп, и восполнение. Или рог только что купили за 5 дивайнов близнец:
Скрытый текст

Я тот конечно подкрутил статы и докрафтил урон. Но приятно, что с пола вещи уже что-то стоят. Конечно это СТД, но всё же, такое раньше было в редкость.

Та ну фиг знает. В начале лиги пробовал подбирать шмотки с рарников и чекать их, ничего дороже 20с не нашел. Возможно что-то подкрутили сейчас. Возможно это тебе просто везет. Но после 2х дней великолепного геймплея чеканья шмоток с пола, я все так же уверен что оно того не стоит.
P.s. Шмотки все были 81+ itml
Касание Лунарис

Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Подсобрал себе 244 рарити, с банкой 300+, завтра побегаю посмотрю.

Заодно скарабов на уники посливаю от нефига делать

А то бегать переодеваться не получалось, ибо я все ваншотаю...

Правда после переодевания в мф, всё равно почти все умирает мгновенно, хоть тушку надевай хД

Хотя ладно, рарки экспедиции и бисты эссенции, не мгновенно улетают.
Это какие-то шутки или что? В смысле лаба?

Играю 2 года. Я играю не так чтобы билдами фановыми или не-метовыми, а я в принципе за 2 года не прочитал ни единого гайда и не посмотрел ни единого видоса про какой либо билд. То есть когда мне нужен "билд" для моего персонажа, я не иду в интернет, а сам выбираю какой-нибудь камень умения и восхождение и сам на глазок прикидываю какие к нему навыки взять, какие шмотки одеть и т.п. Ну ладно, не совсем на глазок, на пое вики есть списки легендарок и прочих штук, иногда их листаю, с год назад более-менее освоил поб и стараюсь наковырять там хотя бы миллион дпса (за "билды" у которых в побе получается 200к-300к стараюсь не играть больше, это сильно экономит время). Вот и всё. Каждый раз когда читаю от правильных игроков что-то вроде "5кк-15кк дпс для комфортной игры" поражаюсь до глубины души, потому что сколько уж лиг подряд вполне комфортно бегается по т16 картам с 1кк дпс. Ну, если реролить каждую карту так, чтобы она была безобидной как розовый пони. А если не реролить, а просто кидать алхимку и пошел, так это я на каждой второй карте по 6 порталов всирать буду, причем так было ещё без всяких архинемезисов. Кстати, все вот вайнят на Архинемезис, а мне - нубу, играющему без гайдов и правильных билдов - от ввода Архинемезиса стало проще. Ведь я и со старыми мобами отлетал бы на картах от каждого чиха, если бы не реролил те карты до состояния полной безобидности. И сейчас ситуация та же. Никогда не было такого, чтобы я мог чувствовать себя в безопасности. Просто если раньше, до Архинемезиса, я бежал и просто умирал ни с того ни с сего и ничего было не понятно, то сейчас, умирая, я всегда понимаю какая абилка какого моба меня убила и как я мог бы этой смерти избежать... (ну или не мог бы, если там ритуал или ещё что-то такое, но это уже другая история).

Так вот, к чему я это всё. За 2 года игры исключительно самодельными и бестолковыми "билдами" ни разу не помню, чтобы у меня были проблемы с прохождением 4го лабиринта и получением последних очков восхождения. Проблемы были ПОПАСТЬ в 4ый лабиринт (впервые в жизни я убил СИРУСА персонажем, у которого не было полного восхождения, потому что первый проход на Сируса собрался раньше, чем прокнули 6 разных испытаний на картах), и скажем спасибо благословенному Крису, что он заботится о нас, казуалах, и удалил это душнилово с доступом в лабу из игры. Но чтобы прямо страдать уже внутри самого лабиринта. Что?

Не может же быть такого, чтобы опытный игрок, играющий правильным билдом мучался с 4ой лабой? Это наверное про усиленный лабиринт была речь, да? Ну, который 83 уровня и с бафнутыми ловушками или Изаро. Про него же, да?

P.S. Да, забыл, сказать. Разумеется каждую лигу я стартую (ну и играю, по сути лиг-стартер это всегда единственный мой перс за лигу, особенно с тех пор как освоил поб и избавился от проблемы лиг-стартеров, не осиливающих белые карты) РАЗНЫМИ билдами, чтобы не повторяться. Каждый раз придумываю себе чем бы поиграть. На данный момент, например, "играбельных" (судя по побу) задумок у меня есть на 4-5 лиг вперед. И так получилось, что ни разу ещё не играл на этих ваших приспешниках. Какие-то мутные все. Там урон на камнях не написан, непонятно как выбирать и вообще механики какие-то сильно не очевидные. Сидеть и тупо в побе перебирать все варианты? Да ну нафиг, слишком мутно и муторно. Просто беру любой камень на котором написан урон, у которого простая и понятная механика, без наворотов, и у которого есть красивые скины и вперед.

P.P.S. А вот тотемы, клейма и циклон люблю. Как сейчас играть за милика не на циклоне вообще не очень понимаю. И, наверное, не хочу.
Последняя редакция: Hashwalt#1934. Время: 30 авг. 2022 г., 19:20:03
"
Takeshi_Ketano написал:

Ты прав. Вот смотри, у меня пальцы точно не пианиста. Плюс к этому некоторые поломаны и искривлены. Нажимать много кнопок не моё.

Скрытый текст

Ламыч ето ты? =)
"
Takeshi_Ketano написал:
"
ASh_rus написал:

А если серьёзно, на лут с этих тачей как никогда нужен мф.

Так у меня перс с +120% повышение количества и карта была на 100% + количества. Или ты про РЕДКОСТЬ а не количество?

Да, редкость теперь даже важнее кванты (но кванта тоже очень важна). Чем круче генерится лут, тем больше у тачеда шанс его конверта в диван вместо хаосов/альтов/хромов и т.д.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
Hashwalt написал:
Это какие-то шутки или что? В смысле лаба?

Играю 2 года. Я играю не так чтобы билдами фановыми или не-метовыми, а я в принципе за 2 года не прочитал ни единого гайда и не посмотрел ни единого видоса про какой либо билд. То есть когда мне нужен "билд" для моего персонажа, я не иду в интернет, а сам выбираю какой-нибудь камень умения и восхождение и сам на глазок прикидываю какие к нему навыки взять, какие шмотки одеть и т.п. Ну ладно, не совсем на глазок, на пое вики есть списки легендарок и прочих штук, иногда их листаю, с год назад более-менее освоил поб и стараюсь наковырять там хотя бы миллион дпса (за "билды" у которых в побе получается 200к-300к стараюсь не играть больше, это сильно экономит время). Вот и всё. Каждый раз когда читаю от правильных игроков что-то вроде "5кк-15кк дпс для комфортной игры" поражаюсь до глубины души, потому что сколько уж лиг подряд вполне комфортно бегается по т16 картам с 1кк дпс. Ну, если реролить каждую карту так, чтобы она была безобидной как розовый пони. А если не реролить, а просто кидать алхимку и пошел, так это я на каждой второй карте по 6 порталов всирать буду, причем так было ещё без всяких архинемезисов. Кстати, все вот вайнят на Архинемезис, а мне - нубу, играющему без гайдов и правильных билдов - от ввода Архинемезиса стало проще. Ведь я и со старыми мобами отлетал бы на картах от каждого чиха, если бы не реролил те карты до состояния полной безобидности. И сейчас ситуация та же. Никогда не было такого, чтобы я мог чувствовать себя в безопасности. Просто если раньше, до Архинемезиса, я бежал и просто умирал ни с того ни с сего и ничего было не понятно, то сейчас, умирая, я всегда понимаю какая абилка какого моба меня убила и как я мог бы этой смерти избежать... (ну или не мог бы, если там ритуал или ещё что-то такое, но это уже другая история).

Так вот, к чему я это всё. За 2 года игры исключительно самодельными и бестолковыми "билдами" ни разу не помню, чтобы у меня были проблемы с прохождением 4го лабиринта и получением последних очков восхождения. Проблемы были ПОПАСТЬ в 4ый лабиринт (впервые в жизни я убил СИРУСА персонажем, у которого не было полного восхождения, потому что первый проход на Сируса собрался раньше, чем прокнули 6 разных испытаний на картах), и скажем спасибо благословенному Крису, что он заботится о нас, казуалах, и удалил это душнилово с доступом в лабу из игры. Но чтобы прямо страдать уже внутри самого лабиринта. Что?

Не может же быть такого, чтобы опытный игрок, играющий правильным билдом мучался с 4ой лабой? Это наверное про усиленный лабиринт была речь, да? Ну, который 83 уровня и с бафнутыми ловушками или Изаро. Про него же, да?

P.S. Да, забыл, сказать. Разумеется каждую лигу я стартую (ну и играю, по сути лиг-стартер это всегда единственный мой перс за лигу, особенно с тех пор как освоил поб и избавился от проблемы лиг-стартеров, не осиливающих белые карты) РАЗНЫМИ билдами, чтобы не повторяться. Каждый раз придумываю себе чем бы поиграть. На данный момент, например, "играбельных" (судя по побу) задумок у меня есть на 4-5 лиг вперед. И так получилось, что ни разу ещё не играл на этих ваших приспешниках. Какие-то мутные все. Там урон на камнях не написан, непонятно как выбирать и вообще механики какие-то сильно не очевидные. Сидеть и тупо в побе перебирать все варианты? Да ну нафиг, слишком мутно и муторно. Просто беру любой камень на котором написан урон, у которого простая и понятная механика, без наворотов, и у которого есть красивые скины и вперед.

P.P.S. А вот тотемы, клейма и циклон люблю. Как сейчас играть за милика не на циклоне вообще не очень понимаю. И, наверное, не хочу.

такая же херня из 4 -х попыток когда у изаро остается 10% хп и он должен отвалить в лучший мир он меня шотает и в лучший мир отваливает мой перс-4 раза подряд один в один. ска аж сгорел от этого в итоге просто забил на 4 л. по поводу уников -просто жесть -Аллелопатия-нет на трейде, Трость познания Посох эзомита - 4 дивана - это вменяемый трейд вообще? вот вам и нерф крафта и лута-одно тащит за собой другое. одеться в этой лиге можно либо с рмт, либо под конец лиги, чего не будет ибо не уверен, что хватит смирения доиграть хотя бы месяц.
"
nonameshero написал:
Аллелопатия-нет на трейде, Трость познания Посох эзомита - 4 дивана - это вменяемый трейд вообще? вот вам и нерф крафта и лута-одно тащит за собой другое. одеться в этой лиге можно либо с рмт, либо под конец лиги, чего не будет ибо не уверен, что хватит смирения доиграть хотя бы месяц.

https://www.pathofexile.com/trade/search/Kalandra/Wm0yjWvSm - та самая аллелопатия, которой нет.

https://www.pathofexile.com/trade/search/Kalandra/poeZweh0 - 6 дыр 5 линков стоит ~4 экзальта, или 45 хаосов.

"К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
Последняя редакция: SIGSEGV2252#5710. Время: 31 авг. 2022 г., 2:22:29
Уж на софте такое изобилие товаров, что даже тошно.
(если не говорит о топ тир крафтах офк, это штучные вещи)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 31 авг. 2022 г., 2:48:49
"
SHONYA3 написал:
Уж на софте такое изобилие товаров, что даже тошно.
(если не говорит о топ тир крафтах офк, это штучные вещи)

Это сарказм или не?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация