Обзор предстоящих изменений
они все просели, потомучто Экз был уневирсальной валютой а диван 1 гадалка и дроп с пола
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
" Лут — это лут. Карты половине правил на лут не подчиняются. С момента введения пассивок Атласа у игрока вообще не должно особо никаких потребностей возникать в сидении на трейде ради предметов, банально необходимых для игры. Иначе нафига это древо сдалось тогда вообще? Если я в нем набрал нодов на карты и Кираса, то я должен забыть о том, что мне не хватит карт и что они не упадут. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" лс рф в мете, ну? в прошлой лиге амулеты стоили в 2 раза дороже, а на старте(а еще дя многих старт) стоит копеечки, хаосы то никуда не делись лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
" Какие-то точно стали. Гуль был 1с, стал 1д. Ковенант был 1с, стал 1,5д. |
|
к концу лиги пожалуй может и доведете ее до вменяемого состояния
|
|
" Ггг свапают дивайн и экз, стоимость уников в диванах, уники высокого тира, которые и должны много стоить, много стоят, а ты говоришь, что теперь они дешевле, потому что ты считаешь по старому курсу, где экз не свапнут с дивайном, так что ли? Ну это шиза уже |
|
сложно за всеми униками следить, вы уже сами, я под пивас узнаю что и как, но я уже 3 сумонера поменял на билде, и сейчас он работает потомучто немного рарников понерфили, прикол да, играешь билдом который ждет пока рарок понерфят, а там еще и милишники оч сильные, их тоже над понерфить, или не трогать, пусть спят в могиле
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
|
тут человек сказал что циклон мертвый, я пошел до холодильника, выпил, ответил, циклн ебашит все+ шок вэйв, но как и в любой билд нужно вложиться
я просто скипал фазы сируса на циклоне, такого никогда не было лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
|
" ненадо пистеть ребята, циклон работает, есть стак силы есть много чего лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
|
" Кстати ярчайший пример, когда сработал этот фикс с пати дропом и вся суета с униками, это аегис аврора, который до этого кораптили сразу после поднятия, если вообще поднимали, цену сейчас можешь чекнуть, если под пивом и не в курсе |
|