Обзор предстоящих изменений

Я бы кста с удовольствием выслушал комментарии от *уепутов из 3г о том, как они втихушку, ПРЯМО ПОСЕРЕДЬ ЛИГИ могут урезать ценные веса модов на шмотках, из-за чего ты можешь внезапно при крафте слить на те же фосили тонну валюты, но так и не получить нужную комбу свойств. И ты такой в непонимании и ярости чекаешь поекрафт, а там: погчампище!!!! в веса модов-то насрали, а ещё вчера всё было ок...
Это вам так, к сведению о том, если вы думаете, что крафт в могиле только лишь из-за харвеста.
Я бы сказал вы планируете постепенно убить пое, вот только вопрос, а пое 2 будет таким же говном к которому стремиться сейчас пое или это специально сделано что бы пое 2 на контрасте с пое показалась супер топ игрой ?
"
asaser3d42 написал:
"
Tuliman написал:
"
asaser3d42 написал:
сложно за всеми униками следить, вы уже сами, я под пивас узнаю что и как, но я уже 3 сумонера поменял на билде, и сейчас он работает потомучто немного рарников понерфили, прикол да, играешь билдом который ждет пока рарок понерфят, а там еще и милишники оч сильные, их тоже над понерфить, или не трогать, пусть спят в могиле

Кстати ярчайший пример, когда сработал этот фикс с пати дропом и вся суета с униками, это аегис аврора, который до этого кораптили сразу после поднятия, если вообще поднимали, цену сейчас можешь чекнуть, если под пивом и не в курсе

братик, я соло игрок

Я тоже, но торговая площадка одна у всех
Моя личная статистика по луту с самого начала лиги. 5-8 хаосов за компанию, и начиная с карт за 20+ штуки 5-6 алхимок и штуки 4 хаосов. НАЙС... Я хз как тут что-либо сустейнить, да и желания вообщем то и нет...
рыдала роща золотая
Изменения ждите в лиге 3.20 BloodTrail
Даа. В лигу насрали полностью. Посмотрим на патчи. До патчей пое идет нахрен.

"
koshll написал:
Изменения ждите в лиге 3.20 BloodTrail

Shittrail скорее.
А ПРО ПАТИ ФАРМ ВОТ БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН ЧТО 90% ЛЮДЯМ ВООБЩЕ НАПЛЕВАТЬ ЧТО ОНИ ТАМ ЛУТАЮТ В КАКИХ КОЛЛИЧЕСТВАХ ОТ ЭТОГО ФАРМА ТОЛЬКО ВЕЩИ ДЛЯ БИЛДОВ ДЕШЕВЕЮТ ЧТО ПРИЯТО НРАВИТСЯ ЛЮДЯМ БЕГАТЬ С ДРУЗЬЯМИ И ЛУТАТЬ КУЧУ ЛУТА ПУСТЬ БЕГАЮТ НЕТ НАДО БЫЛО ВСЁ СЛОМАТЬ УБИТЬ А ЧТО В ИТОГЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ НУЖНЫ В БОЛЬШЕНСТВЕ БИЛДОВ ТАК КАК ДРУГИЕ БИЛДЫ ВСЕ ПОЛОМАЛИ И УБИЛИ СТОЯТ КАК ДОМ НА РУБЛЁВКЕ А НА ЧТО ИХ ПОКУПАТЬ ЕСЛИ НЕТ ЛУТА ПОЛНЫЙ ТРЕШ
"
Adrenal1neRush написал:
Я бы сказал вы планируете постепенно убить пое, вот только вопрос, а пое 2 будет таким же говном к которому стремиться сейчас пое или это специально сделано что бы пое 2 на контрасте с пое показалась супер топ игрой ?

Нет, в PoE2, которая выйдет через 10 лет, ты будешь на боссфайте потеть минут 30 и в конце упадет алхимка и 2 свитка портала.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Весь прикол в том что пати-фарм и недавние читы на мобов приносили реальную пользу для игры насыщая рынок диванами, униками и прочим прочим и удешевляя их для обычных игроков.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация