"
"
"
вполне бегаю, о великий отец фарма. На нормальную сборку нужно 20 диванов, которых тупо нет. Я не хочу метафарм, я в эту лигу через силу играю, по причине отсутствия альтернатив. То есть это нормально, когда с лигмеханики с высокой сложностью падает в пять раз меньше, чем с контента, который билд с актов пройдет без проблем?.
Что значит вполне бегаю? Если это обозначает, что ты можешь пройти т16 мапу с алхимкой за 6 порталов, то и бегай, раз вполне,и тебя это устраивает, в чем проблема? 20 диванов копейки, зайди в кражу, про которую ты сам говорил, запусти принты на камни, там под стеклом попадаются камушки интересные, повезёт, соберешь нужную сумму за 4-5 забегов, не повезёт за 8-10. Или как ты хочешь фармить? Я не понимаю, тут больше половины форума тролли какие то или до этой лиги все, как один кидали алхимку в т16 карты и таким образом свои билды собирали? Бред сумасшедшего, не было такого дропа ни раньше, ни сейчас. Только если вы за лигу тащили билд ценой в 30 экзов и умирали в экстазе, возможно такой "фарм" имеет место быть.
тут непонятно скорее тролли ли любители лысой головки, готовые есть понос от Криса дырявой ложкой. И нахваливать.
Вот ты и сдулся, кидай алхимку дальше, gl
|
СообщениеTuliman31 авг. 2022 г., 4:48:16
|
"
Всех всё устраивало. Нет надо было начать имитировать бурную деятельность. В итоге испоганили экономику возвыхо-диванами, испоганили дроп, привязав его к тачд мобам и т.д. и сидят сейчас, думая как исправить.
Уже я не знаю, таки переведите на англицкий "работает - не трогай" и развесьте по всему офису.
вос ворк би нот тач, мэн скип е апроваид
я не ангичанин если что :D
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
|
Сообщениеasaser3d4231 авг. 2022 г., 4:52:14Забанен
|
если в серную кислоту добавить чистую пищевую соль, то при должной температуре можно получить хлороводород, если в дерьмо с надписью "архнемезис" добавить награды в виде банок и точилок, то на выходе мы получаем все то-же дерьмо
|
СообщениеSuslikSosi31 авг. 2022 г., 5:01:08
|
"
если в серную кислоту добавить чистую пищевую соль, то при должной температуре можно получить хлороводород, если в дерьмо с надписью "архнемезис" добавить награды в виде банок и точилок, то на выходе мы получаем все то-же дерьмо
не, будет дождик из желтого лута, выше уже писали, вон аймджасткрэйзи удевляется и говорит, как вы мапки не сустейните? мне падают стабильно, может вы играть не умеете, я такой думаю... Выходишь на т1 с актов, круто, кирак помогает, дальше падают те что открыты, ты думаешь где брать что не открыты? харвест надо идти, оп, не, спасибо, карта будет дешевле, выходишь на т11, у тебя взяты все ноды на карты, и тебе с т11 падают т1-10, классно, сустейн работает, опа кирак дал дэйлик, опа, там есть не закрытая карта, опа она не под ваалкой, опа небудет поинта, ну да ладно... Никто не покупает мапки, покупают у кирака за 4с, чет ору
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
|
Сообщениеasaser3d4231 авг. 2022 г., 5:11:08Забанен
|
Так торговли мапками в этой игре вообще не должно быть.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
|
СообщениеBerserk_AMG31 авг. 2022 г., 5:14:06
|
"
Так торговли мапками в этой игре вообще не должно быть.
как и лута?
|
Сообщениеasaser3d4231 авг. 2022 г., 5:14:59Забанен
|
Лига очень хороша. Главное сейчас не бухтеть, умные люди уже подсуетились, ситуация отслеживается, скоро нас ждут серьёзные изменения.
А если серьёзно мне лига пока очень зашла. Даже нерфа дропа в начале лиги не заметил, как обычно что-то да падало, а после патча очень даже хорошо стало насыпать.
Но как же пати плей, он ведь сдох? Да, сдох, и я очень этому даже рад. Наконец-то дорогие, редко выпадающие уники стали стоить как и должны, а не обесцениваться через неделю.
Вернуть бы keep pref/suf в харвест и цены бы лиге не было
Лысая голова вперёд!
|
Сообщениеsasha66631 авг. 2022 г., 5:15:10
|
"
Лига очень хороша. Главное сейчас не бухтеть, умные люди уже подсуетились, ситуация отслеживается, скоро нас ждут серьёзные изменения.
А если серьёзно мне лига пока очень зашла. Даже нерфа дропа в начале лиги не заметил, как обычно что-то да падало, а после патча очень даже хорошо стало насыпать.
Но как же пати плей, он ведь сдох? Да, сдох, и я очень этому даже рад. Наконец-то дорогие, редко выпадающие уники стали стоить как и должны, а не обесцениваться через неделю.
Лысая голова вперёд!
вопрос: какие уники стали дороже?
|
Сообщениеasaser3d4231 авг. 2022 г., 5:18:10Забанен
|
"
Лысая голова вперёд!
Фактами разговариваешь
|
СообщениеTuliman31 авг. 2022 г., 5:18:12
|
"
"
Лысая голова вперёд!
вопрос: какие уники стали дороже?
Те, которые используют билды нынешней меты
|
СообщениеTuliman31 авг. 2022 г., 5:19:14
|