Обзор предстоящих изменений
" крутить в сторону поиска рарки и звать куллера чтоб потом поделить дивайны? или самому качать куллера? я вот бегаю 3 вида карт. 100+ кванты, неидентифицированные с секстантом на паксайз, все остальное, что не прокнуло на 1 или 2. лут есть с експедиции и в случае, если прокнет шрайн на екзарх валюту. с первых двух еще что-то падает. с последних ну вообще беда, 10 ячеек лута, в котором даже хаос не всегда бывает и вложения в виде скарабов и секстантов не отбиваются. кого-то это устраивает, меня не особо. теперь по зеркалам. я с начала лиги их собирал, в один момент прошел. что-то порядка 30 зеркал, которые старался ролить на макс сложность, боссов/екзайлов и т д. залутал я 3 дивайна и енлайтен еще на 2. ну пусть будет еще мусором всяким 1 набрался, хотя не факт. итого лигмеханика мне принесла 6 дивайнов со старта лиги. сколько мне за это время принесла богомерзкая экспедиция считать лень, но весь профит с зеркала сравним с одной шмоткой с рога. карты. ну, они сустейнятся. кое-как. со всеми нодами атласа на карты, картографер и ельдер скарабом, секстантами ты можешь бегать одну карту, это да. но ты не можешь, как в прошлой лиге, периодически продавать фулл вкладку на тфт, потому что тебе их некуда девать. ты не можешь корраптить карты и бегать только 100% или неидентифицированные. выглядит так, будто карт стало меньше в разы. это с инвестициями в них, да. что будет без, я не хочу знать. так что не надо здесь задвигать за алхимку в карту и думать, что ты самый умный, если все вокруг видят, что дела плохи " лысый может хотеть что угодно. и я даже соглашусь, что для закрытия контента надо апгрейдить перса. вот только на деле что получается. есть билды, которым и раньше нужна была валюта, а сейчас еще больше, и есть всякие стартеры, которые как закрывали в шмоте с пола, так и закрывают. и есть они на каждой лиге, просто другие. так какой тогда смысл во всех этих телодвижениях, если они приводят только к тому, что тебя заставляют играть каким-то конкретным билдом вместо того, что тебе нравится, как минимум на старте? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
В этой лиге впервые решил не брать экспедицию и вложиться в бейондов. Никогда я так не ошибался. Думал хороший способ делать 6 линки будет, а эта валюта мусор в текущем состоянии. Да и без старого харвеста и текущем дропом стало проблемнее себе вещи делать. Подзасрал себе старт этим решением. Мне интересно у кого там с головой проблема, что так сильно эту валюту уничтожать нужно было?! Я понимаю, что она очень сильная раньше была и небольшой нерф я бы понял, но сейчас не будет ошибкой даж не подбирать ее. В целом надеюсь ггг и дальше будут нерфить фан. Хочу посмотреть, насколько онлайн может дно пробить. Но новая система дропа мне даж понравилась. Бороться за шмотки стало интереснее.
|
|
" Ну вроде про банер и манарезерв сразу сьало понятно с пачноутов что будут стеклопушки ( никогда такого небыло и вот опять ). Про харвест я написал шо обидно что убили метакрафт ( а с этим и все остальное по харвесту ). На ролыы скарабов\девинейшнов\фрагментов и прочего харвест всё ещё годен. Я прекрасно понимаю что понерфили и удалили кучу вещей, но вместо нытья я просто подстраиваюсь под новую релаьность игры и играю. Мне игра приносит удовольствие. От нытья что раньше было лучше ничего не изменится, разрабы игры сказали что теперь реальность будет вот такой, не хочешь - не играй. Как будто в релаьности под свап меты ( цены\товары ) никто не подстраивается. |
|
" Из этого текста я понял только, что ты завидовал скелетоводам, потому, что им было легко, а тебе нет. Теперь всем также херово, как тебе, поэтому ты доволен. Такая логика? |
|
Ну, для меня это самая жирная лига. Наконец-то есть смысл бегать т15-16 оскверненные карты.
Наконец-то привязали выпадение к сложности карты. Штук 25-30 диванов с пола уже налутал. |
|
" +++ Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
" |
|
>Мы отслеживаем текущую ситуацию
>Мы планируем >Мы знаем >Мы также пересматриваем >Мы внесем улучшения >Нам также известны отзывы и мы продолжаем отслеживать и обсуждать эту ситуацию >Новая микротранзакция: кружащий стервятник Вот и думайте головой своей |
|
>>>Мы внесем некоторые улучшения в лигу Каландра, в том числе изменение, которое позволит вам видеть, какие комнаты уже завершены. Также отражающий туман будет появляться чаще.
все не читал, но уверен я поддержу многих, не хватает "поменять водную клетку с пустой" этим самым модом каландры ты строишь максимальную сложность, а засунув ваш туман на 6 сложность, что будет? да и с 12+ сложности ниче не будет, хоть ты максимально выстрой путь до последней клетки, там в 90% будет говно, даже вся валютная удалите коммент, мне выпал экз спустя 6 каландр и скип говно табличек, пока на карте нет нихера лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
" Да, всё верно. Сидел и завидовал шо мужики убивают контент, а я нет. И сейчас завидую. |
|