Обзор предстоящих изменений

"
Tuliman написал:

Лут теперь падает по другому, мету фарма поменяли, пока ты это не осознаешь, не поймешь в какую сторону крутить педали, валюты у тебя не будет, и откуда у тебя инфа про высокоуровневые карты? Я смотрю твоего чарактера и не особо вижу, как ты им жёлтую т16 хотя бы под алхимкой бегаешь, естесна в говногире ты будешь рипаться, как и в прошлых лигах, здесь ничего не поменялось. Сколько у тебя мобов убито? Меня поражают типичные статисты с жёлтых карт или нулём очивок

крутить в сторону поиска рарки и звать куллера чтоб потом поделить дивайны? или самому качать куллера?
я вот бегаю 3 вида карт. 100+ кванты, неидентифицированные с секстантом на паксайз, все остальное, что не прокнуло на 1 или 2. лут есть с експедиции и в случае, если прокнет шрайн на екзарх валюту. с первых двух еще что-то падает. с последних ну вообще беда, 10 ячеек лута, в котором даже хаос не всегда бывает и вложения в виде скарабов и секстантов не отбиваются. кого-то это устраивает, меня не особо.
теперь по зеркалам. я с начала лиги их собирал, в один момент прошел. что-то порядка 30 зеркал, которые старался ролить на макс сложность, боссов/екзайлов и т д. залутал я 3 дивайна и енлайтен еще на 2. ну пусть будет еще мусором всяким 1 набрался, хотя не факт. итого лигмеханика мне принесла 6 дивайнов со старта лиги. сколько мне за это время принесла богомерзкая экспедиция считать лень, но весь профит с зеркала сравним с одной шмоткой с рога.
карты. ну, они сустейнятся. кое-как. со всеми нодами атласа на карты, картографер и ельдер скарабом, секстантами ты можешь бегать одну карту, это да. но ты не можешь, как в прошлой лиге, периодически продавать фулл вкладку на тфт, потому что тебе их некуда девать. ты не можешь корраптить карты и бегать только 100% или неидентифицированные. выглядит так, будто карт стало меньше в разы. это с инвестициями в них, да. что будет без, я не хочу знать. так что не надо здесь задвигать за алхимку в карту и думать, что ты самый умный, если все вокруг видят, что дела плохи

"
Lexterk написал:

Ждём твой отзыв тут когда засунешь в билд хотя бы сто диванов. А так-то давно уже пора заметить, что лысая бошка хочет всё больше с каждой лигой, чтобы контент не закрывался 4-мя диванами.

лысый может хотеть что угодно. и я даже соглашусь, что для закрытия контента надо апгрейдить перса. вот только на деле что получается. есть билды, которым и раньше нужна была валюта, а сейчас еще больше, и есть всякие стартеры, которые как закрывали в шмоте с пола, так и закрывают. и есть они на каждой лиге, просто другие. так какой тогда смысл во всех этих телодвижениях, если они приводят только к тому, что тебя заставляют играть каким-то конкретным билдом вместо того, что тебе нравится, как минимум на старте?
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
В этой лиге впервые решил не брать экспедицию и вложиться в бейондов. Никогда я так не ошибался. Думал хороший способ делать 6 линки будет, а эта валюта мусор в текущем состоянии. Да и без старого харвеста и текущем дропом стало проблемнее себе вещи делать. Подзасрал себе старт этим решением. Мне интересно у кого там с головой проблема, что так сильно эту валюту уничтожать нужно было?! Я понимаю, что она очень сильная раньше была и небольшой нерф я бы понял, но сейчас не будет ошибкой даж не подбирать ее. В целом надеюсь ггг и дальше будут нерфить фан. Хочу посмотреть, насколько онлайн может дно пробить. Но новая система дропа мне даж понравилась. Бороться за шмотки стало интереснее.
"
vnm2 написал:

Мне деф банер дает 4% ЕХП, потому что его понерфили, что бы ауры запихнуть надо так изголится, потому что удалил 15% мана резерва или это только меня касается ?
Удалили кипы, я даже шмот не могу переролить, это видимио тоже только мне удалили ) Обосрали харвест и теперь ты не можешь крутить шмотки, кластеры и т.д, посмотри сколько стоит проходка в убер лабу на много чантов, которая кстати раньше в харвеста получалась, там же и скарабов можно было апать и т.д.
Понерфили сапрес, удалили реконмбинаторы.
Ты вообще в игру играешь с выключенным монитором ? Потому что тонну всего удалили/понерфили, а ты этого не видишь.

Ну вроде про банер и манарезерв сразу сьало понятно с пачноутов что будут стеклопушки ( никогда такого небыло и вот опять ). Про харвест я написал шо обидно что убили метакрафт ( а с этим и все остальное по харвесту ). На ролыы скарабов\девинейшнов\фрагментов и прочего харвест всё ещё годен. Я прекрасно понимаю что понерфили и удалили кучу вещей, но вместо нытья я просто подстраиваюсь под новую релаьность игры и играю. Мне игра приносит удовольствие. От нытья что раньше было лучше ничего не изменится, разрабы игры сказали что теперь реальность будет вот такой, не хочешь - не играй.
Как будто в релаьности под свап меты ( цены\товары ) никто не подстраивается.
"
St4R.light написал:
Читаю форум и редит со старта лиги, вопрос: с какой радости все ноют, если не хуже стало, а просто подругому? Даже до бафа дропа было вполне играбельно, да сложнее, да дольше. Но Крисс вроде так и хотел.
Нытьё петоводов котоыре из лиги в лигу всё что делали бросали 15 экзов в петиков и фармили всё шо фармитсо, потом добавляли ещё 50 и фармили 30 вейв, потом докидывали ещё 100 и выпускали видосики аля скелеты-убиваки за 3с. Но почему то никто из них не задумывался что кроме поломанных билдов большинство за 150 экзов даже в симуль не зайдёт, не говоря об остальном. Всё ещё горит жопа с прошлых лиг, где я сижу высираю шмоточки что бы убить боса, что то сетаплю, а мужик на скелетах в шмоте за 10 экзов нажимает на фиредах ваал скелетиков и такой пук-пук смотрите как изи.

Из этого текста я понял только, что ты завидовал скелетоводам, потому, что им было легко, а тебе нет. Теперь всем также херово, как тебе, поэтому ты доволен. Такая логика?
Ну, для меня это самая жирная лига. Наконец-то есть смысл бегать т15-16 оскверненные карты.
Наконец-то привязали выпадение к сложности карты. Штук 25-30 диванов с пола уже налутал.
"
_M_D_A_ написал:
А может вы просто откатите всю игру до лиги харвест и уберете руки от нее???

+++
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
"
Tuliman написал:
"
Deadgoldfish55 написал:
Я не понимаю, тут больше половины форума тролли какие то или до этой лиги все, как один кидали алхимку в т16 карты и таким образом свои билды собирали? Бред сумасшедшего, не было такого дропа ни раньше, ни сейчас. Только если вы за лигу тащили билд ценой в 30 экзов и умирали в экстазе, возможно такой "фарм" имеет место быть.

В 3.17 валюты падало с архнемезисов - жопой жуй. Можно было торговать.
В 3.18 на дроп было насрать, т.к. рекомбинаторы давали шанс из любого говна сделать мирор-итем.
В 3.19 отличий по дропу я тоже почти не вижу (кроме огромных стаков точилок и десятков бутылок, которые теперь падают периодически). Но просто нет лиг механики, которая перекрывала бы то говно с лутом, которое уже есть. Его не надо было портить, чтобы вызвать недовольство - достаточно было не дать в этот раз что-то чем эту срань можно компенсировать.
Ну и в экономику насрали, разумеется. У диванов нет того кол-ва источников, которые есть у экза, поэтому, можно сказать что дроп валюты испортился.
>Мы отслеживаем текущую ситуацию
>Мы планируем
>Мы знаем
>Мы также пересматриваем
>Мы внесем улучшения
>Нам также известны отзывы и мы продолжаем отслеживать и обсуждать эту ситуацию

>Новая микротранзакция: кружащий стервятник

Вот и думайте головой своей
>>>Мы внесем некоторые улучшения в лигу Каландра, в том числе изменение, которое позволит вам видеть, какие комнаты уже завершены. Также отражающий туман будет появляться чаще.

все не читал, но уверен я поддержу многих, не хватает "поменять водную клетку с пустой" этим самым модом каландры ты строишь максимальную сложность, а засунув ваш туман на 6 сложность, что будет? да и с 12+ сложности ниче не будет, хоть ты максимально выстрой путь до последней клетки, там в 90% будет говно, даже вся валютная

удалите коммент, мне выпал экз спустя 6 каландр и скип говно табличек, пока на карте нет нихера
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
"
MursiPriest написал:
"
St4R.light написал:
Читаю форум и редит со старта лиги, вопрос: с какой радости все ноют, если не хуже стало, а просто подругому? Даже до бафа дропа было вполне играбельно, да сложнее, да дольше. Но Крисс вроде так и хотел.
Нытьё петоводов котоыре из лиги в лигу всё что делали бросали 15 экзов в петиков и фармили всё шо фармитсо, потом добавляли ещё 50 и фармили 30 вейв, потом докидывали ещё 100 и выпускали видосики аля скелеты-убиваки за 3с. Но почему то никто из них не задумывался что кроме поломанных билдов большинство за 150 экзов даже в симуль не зайдёт, не говоря об остальном. Всё ещё горит жопа с прошлых лиг, где я сижу высираю шмоточки что бы убить боса, что то сетаплю, а мужик на скелетах в шмоте за 10 экзов нажимает на фиредах ваал скелетиков и такой пук-пук смотрите как изи.

Из этого текста я понял только, что ты завидовал скелетоводам, потому, что им было легко, а тебе нет. Теперь всем также херово, как тебе, поэтому ты доволен. Такая логика?

Да, всё верно. Сидел и завидовал шо мужики убивают контент, а я нет. И сейчас завидую.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация