Обзор предстоящих изменений
" Каждый день минус 4000-6000 онлайна. Каждый день Карл! Просто не все ещё проползли сценарий. Доходят до карт - упираются в потолок - матерят ге-ге-ге(ев) - бросают играть нахрен. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
|
собираемся коллективно и донатим в 1 скил, его нерфят, чет ору с такой стратегии
там моча собрал спектров и нарадоваться не может, убил обычного сируса и гвардов, зато, "кто сказал что спектры мертвые?" как эе я ору с этого опущенца. А еще он часто собираед билд, называет его своим именем, смотнишь на нинзю а там такие билды 1 в 1 есть и все лвл выше, сидишь думаешь, ммм спи3дил билд поменял 1-2 камня и теперь открыл америку? ух, крутой лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
Токо 2 вещи хочу чтобы выха снова стоила как и дивайн и что бы больше дропа было со всех монстров !!!
|
|
Ужасы нашего городка. Зачем нам эта дичь. Просто бред. Ггг всех обманули своим мф чарактерс реди
|
|
" У меня сегодня что то вылезло из абиса, незадача в том, что из-за взрывов я его даже 1с не видел, не говоря уже о проклике мобов и разглядывании их, это мог быть он, что при мф кулинге дал бы мне 50 диванов как в гфле ? https://imgur.com/a/BNbMShV Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. | |
" на поениндзе первый самонер в скилах аж на 21 месте. хорошие изменения по самонам кек ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ |
|
Я редко высказываюсь негативно, но тут честно понимаю, что явно готовится в игре какая-то диверсия.
После возможности крафта рекомбинаторов и сравнительно рабочего харвеста - забрать ВСЁ? У вас там есть соц психолок, или хотябы обычный, который бы обьяснил почему так нельзя делать? 1 - Люди заходят в игру покрафтить вещи или попукать мобов и боссов. Вы забрали и то и другое. 2 - Из-за не возможности крафта хай тира (что убивало уйму времени и валюты) почти все билды потеряли урон. = Меньше времени люди убивают на крафт
Скрытый текст
теперь шмотки с пола реально что то стоят
= Медленнее пукать мобов. = Умирание от уберов. 3 - Вы режете дроп всего, чем провоцируете людей обращаться к "друзьям" у которых они "позычат" валюту для билда. 4 - Изменениями в сторону одностороннего срезания урона у умений вы лишаете людей вариативности. = Человек который "позычил" валюту - собрал билд - не понравилось - перепродал - собрал новый. Но колличества играбельных билдов то осталось не много... Подытожим : - Сделав игру "медленнее" вы сделали так, что люди проводят в ней меньше времени, ибо она не приносит наград. - Пропала та самая вариативность, чем была хороша ПоЕха.
Скрытый текст
спасибо за внимание
|
|
" Правда я в билде за 4 дивана гвардов убиваю спокойно:) Но плачем петоводов удовлетворен " Это рандом - экспедиция и хейст с т.з. фарма ни разу не ухудшились. Ну и эта - от роллов на логбуке/суффиксов на останках дроп зависит очень сильно, а 6 карт - малое кол-во Последняя редакция: jimmilee#2990. Время: 31 авг. 2022 г., 9:50:35
|
|
А нужно просто убрать у рарников моды АН, и вернуть старые... вместо этого ГГГ не смотря на все проблемы продолжают форсить АН моды... ппц
|
|
" Челидзе, не позорься, а? Сразу видно, что ты знаешь об игре на миньонах только по постам на форуме. Ведь любой, кто хоть раз серьезно играл на них знает, что это чертово пианино. Помню в одном из билдов мне даже панельки приходилось свапать, так как активных кнопок не хватало. А вообще. Миньоны вполне играбельны сейчас. Вон я на стандарте зашел и на изи убил убер убера. Правда у меня билд стоит там что-то около пяти зеркал. Но это же мелочи... Практически обрывок свитка. |
|