Обзор предстоящих изменений

как на счет фикса крашей клиента при каждом втором трейде? или это входит в общую политику криса "получать нужные предметы должно быть сложно"?
Видос Нугиена с имбалутом:
https://www.youtube.com/watch?v=0IT8nkug5sk

Крис считает что этого достаточно.
Откат не до харвеста, ИМХО ритуал с той жатвой был хорошо отбаланшен
"
Loki2705 написал:
"
06lom написал:

чел, тут как-бы реальные проблемы в игре, а ты со своим стандартом лезешь...
Я очень извиняюсь, что не по теме, но разрешите мне задать вам вопрос по вашему текущему билду.. который соулренд селфкаст, как им в текущий момент играется и что он закрывает у вас, хочу какого-нибудь LL ауростакера себе собрать.. наподобие.. Но каст он деф как-то немножко напрягает.. Спасибо.

закрывает все, где есть много мобов. идеален для фарма экспедиции, для чего, собственно, и создавался. имеет проблемы со всеми уникальными противниками, начиная от боссов карт и заканчивая любым другим ендгейм боссом, как и любой другой хаос дот. и ничего ты с этим не сделаешь, даже если все дивайны мира на него потратишь. с рарками, как не странно, все ок. вообще, это чисто копеечный стартер под фарм экспедиции, чтоб нахоботить бабла по быстрому и пересесть на что-то нормальное. маппинг приятный и сейфовый, тебе пофиг на все моды карт кроме пары, моды экспедиции, шрайнов экзарха ит д, но если у тебя есть желание убивать хотя бы обычного шейпера, лучше выбрать что-то другое, ибо будет это долго в любом случае.
а вообще где-то здесь должен быть шоукейс
Скрытый текст
"
https://www.youtube.com/watch?v=DlxzEBQQ-C0&list=WL&index=90&t=105s&ab_channel=AsmodeusClips
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 31 авг. 2022 г., 15:35:06
GGG зайдите в стим и посмотрите отзывы на PathOfExile

делайте откат на 3.18 а не обсуждения пустые и обещания! к вам нет доверия больше
"
spokuspokus написал:
"
Hangoryng написал:
Я всё ребят .. правду пишут что на красных картах играть становится просто отвратительно . Как и раньше билдов так и нет и нечем . Пока лига и возможно ПоЕ ,игра перестала приносить хоть какое то удовольствие .

А какие проблемы на красных картах? Мб билд совсем говно?

Не бро просто если я врубаю дарк пакт меня убивают шары если я просто миньенами бью по мне прилетает АоЕ , я просто устал в это играть . Билдгавно яяя взял все что мог - просто ... я не хочу бить уже ни Сируса ни гвардов .
Последняя редакция: Hangoryng#5974. Время: 31 авг. 2022 г., 16:06:03
Я брал и Рипера и инфернал легиона , в любом случае на том же големансере будет затычка в физ уроне по этому я брал зомби как агр и все остальное как активные миньены но ни что их не убивает хоть обосрись я уже комбенировал и дабл урон и скелетов магов делал все сошлось на вечных скелетах с экстра демеджом и зомби с экстра хаос демеджом ( витхеринг ) големы глушат рутхлесом , все 20 лвл взяты все абилки + гемы на на големов но мобам плевать на меня . я не хочу крафтить гир на 100 дивайнов вы извините но я не хочу . ( единственным забавным оказался шанс ту флее моб перестает атаковать и просто начинает убегать от тебя но на некоторых это просто не деиствует я смотрел по статам ( ну ясен х мое стадо пока его бьет ) у него нет ни че он просто бесстрашен .
Последняя редакция: Hangoryng#5974. Время: 31 авг. 2022 г., 16:32:40
Сколько воды и лицемерия, "чувствуют себя вынужденными".
Мы отслеживаем текущую ситуацию, когда игроки чувствуют себя вынужденными менять экипировку или нанимать против определенных монстров с четырьмя свойствами Возмездия игрока-добивателя, специализирующегося на поиске волшебных предметов. У нас нет немедленного решения для этого, но мы активно ищем его.
- а ведь всего-то нужно понять и принять что сама идея архнемезис мобов- говно. Как и сами мобы.

+ харвест+ петы.

Просто забили болт, и смотрят сколько людей будет жрать вот это(коричневое) всё.
Последняя редакция: Airbourne13#3205. Время: 31 авг. 2022 г., 16:29:47
одно дело умереть от ошибки тут геймплей здох просто так
Песочница где стало слишком много правил и ограничений. Не эту игру мы полюбили в далёком 2015м. Теперь надежда только на игру с цифрой 4

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация