Обзор предстоящих изменений

Вы угробили игру, вам уже ничего не поможет
Пока вы думаете, что надо пофиксить, уже лига кончится.
"
Lexterk написал:
Я бы кста с удовольствием выслушал комментарии от *уепутов из 3г о том, как они втихушку, ПРЯМО ПОСЕРЕДЬ ЛИГИ могут урезать ценные веса модов на шмотках

бро смотри, предположим, что мана самый частый мод, предположим, что в лиги кто-то делает имбу на мана стакере с помощью двух уников за 2с, что делает ггг? сразу меняют вес маны, причем в текущей лиги, если ману сделать основным статом в игре ее сразу же поднимут в весе до такой планки, которую ты устанешь искать

это вся суть ггг, делать игру наиболее некомфортной, нужно хп? лови ману, а когда нужна будет всем мана лови хп, твари, че с них взять
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
"
LEXXrus85 написал:
"
baamka написал:
Миньонов убили.Решил собрать трупных големов,упоролся в дпс. При бюджете в 4 дивана големы еле закрывают босса 12 тира.Чёт прям вообще перегнули они с петоводами.Либо гига вложения в него кидать,чтобы + - поиграть,либо отказыватся от билда.Крайне расстроен позицией GGG.

Вообще-то, ГГГ хотели именно этого. Они хотели сделать так, чтобы игроки перестали выбирать приспешников как дешманский вариант прохождения игры в билде за 3 алхимки.
Теперь плати 4 дивана за билд, также, как я плачу за свой билд, чтобы иметь дпс.

Не знаю что они там хотели, но то что обкакались под себя как обычно это факт, щас не важно какие у тебя вложения в миньонов ими весь контент не закрыть в принципе о чем в один голос говорят все стримеры англоязычные с большим опытом игры миньонами, настолько они дохлые и бесполезные стали, из живых билдов осталась недобитая элементалистка с подрывом каменных и все, остальные все мертвые и не играбельные. Так что сравнение твое крайне неуместно, у твоего за те же деньги во много раз больше урона и нет привязки к живучести миньонов которые у некра щас откисают по кд и нечем домажить.
А представьте, если бы как в диабло 3 был ПТР на лигу, чтобы в неё все желающие до релиза могли поиграть, отловить все проблемы и решить, чтобы после все остальные на релизе могли нормально поиграть.... Там что-то всем глубоко насрать на то, что у кого-то будет преимущества за счет того, что он там будет знать о лиге.

Вот поиграл в д3, в целом рад. Там и дроп есть, и контент имеется, хоть и весьма однообразный. Зато билдами весело играть, любой может закрыть т16. Лишний лег мусор уходит на ресы, которые в последствии тратятся на рерол нужного тебе шмота. Все свестит, пердит - чудеса, словом.

а че ггг апнули когото кроме приспешников? лекс ты говоришь ггг это и хотели сделать, а ты че там с криссом за ручку ходишь? а то что убито более 80% камней помимо приспешников тебя не смущает? а то что они из лиги в лигу нерфят билды, ниче не апают (200% базового было 202% базового стало, давай это за ап считать не будем) тебя не смущает? ты закрыл убер убера на своем ссаном дарк пакте? мм?
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
"
jimmilee написал:
"
LEXXrus85 написал:
"
baamka написал:
Миньонов убили.Решил собрать трупных големов,упоролся в дпс. При бюджете в 4 дивана големы еле закрывают босса 12 тира.Чёт прям вообще перегнули они с петоводами.Либо гига вложения в него кидать,чтобы + - поиграть,либо отказыватся от билда.Крайне расстроен позицией GGG.

Вообще-то, ГГГ хотели именно этого. Они хотели сделать так, чтобы игроки перестали выбирать приспешников как дешманский вариант прохождения игры в билде за 3 алхимки.
Теперь плати 4 дивана за билд, также, как я плачу за свой билд, чтобы иметь дпс.

Правда я в билде за 4 дивана гвардов убиваю спокойно:)
Но плачем петоводов удовлетворен

"
vnm2 написал:

Пока бегал выполнял ачивку на Експедицию вот профит с 6 карт +-300с

https://imgur.com/a/sQOXsJZ
После патча 3.19.0f за тоже количество карт вышел в + хаосов на 20-30, выпал всего 1 логбук при такой же обмазке :) Не знаю, то ли меня так жестко непроперло, то ли они опять что то открутили. Ачивку я выполнил и забил болт на это дело, что сейчас с дропом происходит по той же схеме без понятия, но в целом лута стало в разы меньше, тут ты прав.

Это рандом - экспедиция и хейст с т.з. фарма ни разу не ухудшились.
Ну и эта - от роллов на логбуке/суффиксов на останках дроп зависит очень сильно, а 6 карт - малое кол-во

А слабо зомбаками чисто убить за 4 дивана гварда, ну раз они плачут, а ты такой рукастый, че нет? Слабый что ли? Забавляет логика подобных индивидуумов которые считают что все прекрасно пока их ковырялка работает, посмотрим как ты за кудахтаешь когда твой билд и все скиллы которыми тебе интересно играть превратятся в тыкву...
пока петух в жопу не клюнет людей все будет устраивать, а возможно у таких людей нет любимых билдов, берут балисты и пишут на форуме "все норм"
"
06lom написал:
спасибо, понял. собирал когда-то пургу, значит тут такое же, только повеселее на картах. спасибо.
Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 31 авг. 2022 г., 18:49:30
согласен на соплях убивают а потом говорят = А Мансер ну ты мансер ты кто ваще

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация