Обзор предстоящих изменений
Захотел купить средней паршивости +3 лук его на трейде нет, а нелинкованый мусор без статов просто с голым +3 4 дивана (30 хаосов в пррошлой лиге в тот же период времени). Уники стоят дорого потому как они падают ОЧЕНЬ плохо, а не потому что они такие "метовые", хотя некоторые очень неплохо апнули это да.
А потом читаешь форум и какие-то " я казуал играю всего 12 часов в день" говорят, что все ок, крис молодчина, а все вокруг идиоты. Вы серезно? Особо доставляют те кто пишут про однокнопочность на убитых миньенах, и играющие на какой нить фигней типа рфа или тса. Это вообще О\. |
|
" Сандер бафнули хреново - при более-менее адекватном атакспиде он не успевает всю волну пустить между атаками - только 2 обязательных, ну макс 3, а это значит никакого АОЕ. Может конечно энчант + дивергент качество + амуль на 30% кволити решит проблему, но это какая-то заморочка. |
|
" в пое 2 свитки портала будут максимальной валютой, когда выпадет свиток, тебе напишет крисс и скажет "вы прошли игру, можете лететь в город" лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
Да просто уберите эти долбаные свойства архинемезиса!И всё!
|
|
" не, забей, чтоб лутать как в гфле все еще надо пати из 6 человек и фулл делириум. по логике должны насыпать все эти солярис тач, аракали так и т д. солярис так самый мажорный ибо он конвертирует все награды в валюту и потом умножает рарити, или как-то так. но на деле, чтоб получить десятки дивайнов надо не просто солярис а солярис + определенные моды. я солярисов штук 10 убил, только один дропнул 5 дивайнов и 14 екзов, и то это было до патчей. остальные дивайн если повезет, а в среднем около десятка хаосов. но в целом это нормальная практика фарма сейчас, искать таких мобов (среди легионов, например) и куллить мфером. хуже точно не будет, если у тебя мфер свой. но я манал таким заниматься, я не в гребаной ла2 чтоб твинков качать и в пару окон играть Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 31 авг. 2022 г., 10:27:43
|
|
В целом мне в лиге не нравится два момента:
- нерф харвеста, что создает потолок для многих игроков, т.к. энд-гейм шмотки стоят очень дорого - достаточно бестолковый лиг-контент. За счет того, что он отдельно от карт, лут от него не сильно окупает время (но этот самый лут все-же есть) Все остальное - нытье от одновременного изменения меты по скиллам, фарму и экономике. Идея с рарными модами архнемезиса мне в целом нравится, ее есть куда развивать и улучшать, но в целом норм. Единственное - хотелось бы более равномерного распределения наград и сложности: не так, что 1 раз в день моб на диван, а остальное - точилки, а, условно, раз в час на 10 хаосов. PS тут давеча плясал минут 10-15 над двумя мобами на т8 карте: 4 архнемезиса, 4 эссенции, одержимые духом (сдвоенныые - т.к. вкачаны эссенции). Это при том, что босс карты ложится за 5 сек. Умер 3 раза, с двух мобов - 3 дивана, 20 хаосов. Адреналинчику хватил, от лута кайфанул. |
|
+++
просто уберите моды АН из простых мобов и все. Можно добавить их рандомно на мап боссов кстати, на белые карты - 1 мод, на желтые -2 на красные - 3. При осквернении есть шанс сделать босса с 4-5 модами. Изи решение, все довольны. |
|
" Ну и будут у тебя неубиваемые боссы и карнавал на Малахае, Отеше, Роа и так далее. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Приятно видеть как меня просто обосрали мало того что я взял для своей любимой игры 2 доп выходных для мега фарма старта так они дроп убрали и только после выходных пофиксили ммм.... Убрали в этой лиге мета крафт но все бы нечего в каждой лиге чтото убирали и чтото мега класное добавляли (мега уники лучший крафт) Но не в этой лиге !!! ОБОСРАНАЯ ЛИГА без плюсов / Хватило на 5 дней в лиге увидимся в некст.
|
|
Исправьте прсото стеш на стандарте, и ето будет самая лучшая обнова
|
|