Обзор предстоящих изменений

"
renuar4ik написал:
Исправьте прсото стеш на стандарте, и ето будет самая лучшая обнова

чел, тут как-бы реальные проблемы в игре, а ты со своим стандартом лезешь...
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom написал:

чел, тут как-бы реальные проблемы в игре, а ты со своим стандартом лезешь...
Я очень извиняюсь, что не по теме, но разрешите мне задать вам вопрос по вашему текущему билду.. который соулренд селфкаст, как им в текущий момент играется и что он закрывает у вас, хочу какого-нибудь LL ауростакера себе собрать.. наподобие.. Но каст он деф как-то немножко напрягает.. Спасибо.
Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 31 авг. 2022 г., 13:10:46
2 дивайна за 103 часа игры видимо под измененным дропом лысая голова подразумевала дроп лиги за 1.5 недели если ты не подкрученныйы стример с 30 дивайнами за мапу
Последняя редакция: Glock_74rus#4392. Время: 31 авг. 2022 г., 13:19:47
Я всё ребят .. правду пишут что на красных картах играть становится просто отвратительно . Как и раньше билдов так и нет и нечем . Пока лига и возможно ПоЕ ,игра перестала приносить хоть какое то удовольствие .
Последняя редакция: Hangoryng#5974. Время: 31 авг. 2022 г., 13:31:03
"
Glock_74rus написал:
2 дивайна за 103 часа игры видимо под измененным дропом лысая голова подразумевала дроп лиги за 1.5 недели если ты не подкрученныйы стример с 30 дивайнами за мапу

Бегаю карты 50 пак сайза 160 кванты +- + скарабы, с начала лиги 4-6 диванов с пола так, что не 1 ты в поле кувыркался :) А вообще помню времена, когда с пола падало по 30-40 экзалей в первую неделю и я бежал покупать Saviour, эх были времена )
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
"
vnm2 написал:
"
Glock_74rus написал:

Бегаю карты 50 пак сайза 160 кванты +- + скарабы, с начала лиги 4-6 диванов с пола так, что не 1 ты в поле кувыркался :) А вообще помню времена, когда с пола падало по 30-40 экзалей в первую неделю и я бежал покупать Saviour, эх были времена )

я и сам прошлые лиги ко 2 неделе шел хх покупать а щас видимо чтобы его купить надо на веселоплати идти к самому крису BloodTrail
"
Community_Team написал:
Мы знаем об отзывах о рецептах Жатвы, но пока не готовы их комментировать.

Пожалуйста обратите внимание на цены Gift to the Goddess. Источники их после уничтожения Харвеста совершенно никчёмны и по такой цене доступны лишь некоторой части игроков. Другие просто сидят жопой в болоте, если так можно выразиться.

Медлить с изменениями нельзя, люди просто уходят. Контента нет.
👉Labyrinth enchant service, PM in game! 👈
"
Hangoryng написал:
Я всё ребят .. правду пишут что на красных картах играть становится просто отвратительно . Как и раньше билдов так и нет и нечем . Пока лига и возможно ПоЕ ,игра перестала приносить хоть какое то удовольствие .

А какие проблемы на красных картах? Мб билд совсем говно?
"
spokuspokus написал:
"
Hangoryng написал:

А какие проблемы на красных картах? Мб билд совсем говно?

лс пойзон с детермой грацией и баннером 70 физ редакшена 65 уворота и 100 супресса 4к хп шотается на мапе без экстра урона
Последняя редакция: Glock_74rus#4392. Время: 31 авг. 2022 г., 14:53:26
Все это очень интересно, но вы привели железные доводы скипнуть лигу, что я и сделал.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация