Предварительный список изменений обновления 3.19.1
F
| |
"Уменьшен чрезмерный урон, наносимый приспешникам умениями монстров и боссов карт"
То есть до 2022 года мы жили с чрезмерным уроном? То есть вот почему даже супержирный анимешник порой мог отлететь от луча Сируса. Норм чо. |
|
Вылеты на блайтах? Уже вторую лигу крашится клиент на блайтах!!!
| |
" Я в прошлой лиге пробежал 2500 блайтов на некре. Игра крашнулась за это время раз 10. Примерно столько же крашей обычно бывает. Блайт тут не при чём. |
|
" Вот пробеги 20 Пуджей подряд и 1 краш точно поймаешь, а это за 20 минут игры. |
|
" Крафти рогом, шансы категорически выше | |
эти правки можно было и не показывать
F |
|
" Игра крашится каждый раз когда переполняется видеопамять в 100% случаев, не важно сколько памяти 6-8-12, на блайтах просто много монстров текстур и трупов всяких в память залазиет | |
" теперь тебе не надо докупать новые вкладки и тратить свои деньги на игру. это баф " при чем. в прошлой лиге бегал блайты на картах. критовало стабильно 1 из 3-4. в этой блайты не бегал, только на ачивку, тоже вылеты были. 2 блайт карты, в одной из них крит. с блайтом есть проблемы и глупо это отрицать. но в этой лиге начала критовать убежка. кидают тебе трейд, ты выходишь в убежку, вылет. если я скажу, что критовал каждый второй, то я, может даже, приуменьшу. смена убежки, реалмов и т д не помогала. в последнее время попроще, да и трейдов меньше, но на старте первую неделю это был прям мрак. пора уже понять, что "у меня все ок" совсем не значит, что у другой тысячи игроков не будет неиграбельных лагов. просто тебе в этой лиге повезло. по теме - meh Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 7 сент. 2022 г., 4:03:23
| |
" Любимое занятие нытиков - рассказывать всем, что их большинство. Архинемезис это лучшее, что случалось с пое за долгие годы. |
|