Предварительный список изменений обновления 3.19.1
" Аниматрону разве срезали хп? |
|
" Они не меняют игру, они её ломают к чертям. Последовательно и методично. Зачем? Зачем засыпать гвозди в более-менее отлаженный механизм? - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop | |
" Аниматрону ничто не мешает сделать иммун к корраптед блад |
|
" Как же он несчастный раньше без него жил-то... З.Ы. Разве есть шмот с иммуном на корраптед блад? - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD. Время: 7 сент. 2022 г., 5:16:57
| |
Эхх.. Все ещё в ожидании адекватного патча от GGG для нормального камбека в игру
| |
" Кто сказал, что он прекрасно у всех жил? Много лиг подряд часто слышал, что он дох на том же сирусе и не только. Я всегда ему делал иммуны к корраптед блад и блид, кап резов, это делало его практически бессмертным, в совокупности с блоками и пассивкой Life from Death. |
|
F
| |
" Так они её и не чинят, они руинят в ней всё что когда то нравилось игрокам. Чего ггг выгодали от введения немезисов? да ничего лишний гемор который уже 3 лигу "чинят" и скорее всего не последнюю. Что дало это игрокам? дроп его как не было в них так и нет, а бить их по 5 мин пусть кринж сам этим занимается. То же самое с харевстом. Что было плохого что каждый игрок мог достаточно легко получить желаемую вещь через крафт без дебильного рандома от ггг? Они испугались что игроки быстро прогрессируют и рано скипают лигу? а какая разница что игроки скипнут лигу через неделю в бомже гире или в более менее приличных шмотках. Кому мешали авакенед гемы? некры? А билд через шимероны и арку это я вообще никогда не прощу ггг. Я уж не говорю про лиг стартеров в этой лиге, такого говна я еще никогда в пое не видел. Жопа горит от всего этого. Мне просто больно смотреть во что превратилась пое, за что я её полюбил и играл с интересом, в унылую тень самой себя. Последняя редакция: digiseller. Время: 7 сент. 2022 г., 6:01:29
|
|
" Пусть попробуют не ломать. Да, это сложно, да, для этого надо нанять на работу программистов, но это возможно. |
|
" шо??? тебя кто-то за руки хватал что ли в выборе лигстартера? )) ☠️
|