Предварительный список изменений обновления 3.19.1

"
MalakaIRU написал:
"
Уменьшен чрезмерный урон, наносимый приспешникам умениями монстров и боссов карт, такими как луч и разлом Создателя, залп ледяных снарядов Тул, большинство умений Сируса, Пробудителя миров и множество других.

а на простых мапах аниматрон замазанный в макушку так и будет дохнуть ? от какого нибудь подрыва ? надо же было так хп срезать

Аниматрону разве срезали хп?
"
aaimwhite написал:

Тебе никто не ломал руку, даже если ты перестанешь играть в эту игру, то с тобой ничего не случится.

Где-то перегнули это правда, но истерический взгляд на происходящее тебе не поможет понять общую картину т.к. частности они поправят на сколько это потребуется.

За это они уже извинились кстати. Игру меняют, что ещё надо? Вероятно новую квартиру, миллион денег, что-нибудь ещё. Ну как обычно.

Они не меняют игру, они её ломают к чертям. Последовательно и методично.
Зачем? Зачем засыпать гвозди в более-менее отлаженный механизм?
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
"
aaimwhite написал:
"
Community_Team написал:
Уменьшен чрезмерный урон, наносимый приспешникам умениями монстров и боссов карт, такими как луч и разлом Создателя, залп ледяных снарядов Тул, большинство умений Сируса, Пробудителя миров и множество других.

Учитывая бешенный урон осквернённой крови у навыков Сируса более чем уверен, что это не поможет им жить дольше, всё так же надо достигать крайней границы по урону или не ходить к нему вовсе.

Плохой дизайн боссов для приспешников, они постоянно за кадром, хотя полноценный архитип игровой.

Аниматрону ничто не мешает сделать иммун к корраптед блад
"
singularity1987 написал:

Как же он несчастный раньше без него жил-то...
З.Ы. Разве есть шмот с иммуном на корраптед блад?
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Последняя редакция: HolodGLD. Время: 7 сент. 2022 г., 5:16:57
Эхх.. Все ещё в ожидании адекватного патча от GGG для нормального камбека в игру
"
HolodGLD написал:
"
singularity1987 написал:

Как же он несчастный раньше без него жил-то...

Кто сказал, что он прекрасно у всех жил? Много лиг подряд часто слышал, что он дох на том же сирусе и не только. Я всегда ему делал иммуны к корраптед блад и блид, кап резов, это делало его практически бессмертным, в совокупности с блоками и пассивкой Life from Death.
F
"
Им игру не чинить или че?
Меняют игру - плохо, не меняют - плохо.

Как обычно.

Так они её и не чинят, они руинят в ней всё что когда то нравилось игрокам. Чего ггг выгодали от введения немезисов? да ничего лишний гемор который уже 3 лигу "чинят" и скорее всего не последнюю. Что дало это игрокам? дроп его как не было в них так и нет, а бить их по 5 мин пусть кринж сам этим занимается.
То же самое с харевстом. Что было плохого что каждый игрок мог достаточно легко получить желаемую вещь через крафт без дебильного рандома от ггг? Они испугались что игроки быстро прогрессируют и рано скипают лигу? а какая разница что игроки скипнут лигу через неделю в бомже гире или в более менее приличных шмотках. Кому мешали авакенед гемы? некры? А билд через шимероны и арку это я вообще никогда не прощу ггг.
Я уж не говорю про лиг стартеров в этой лиге, такого говна я еще никогда в пое не видел.
Жопа горит от всего этого.
Мне просто больно смотреть во что превратилась пое, за что я её полюбил и играл с интересом, в унылую тень самой себя.
Последняя редакция: digiseller. Время: 7 сент. 2022 г., 6:01:29
"
aaimwhite написал:
"
digiseller написал:
Как только онлайн упал ниже уровня трусов, то тут же начались бафы и нерфы мобов. Только не понятно для кого все эти изменения теперь? Задел на следующую лигу? Так в начале лиги ггг опять утаят глобальные нерфы дропа и бафы немезидов, а потом кринж опять выкатить простыню с извинениями и очередной порцией философии от ггг. Мол я художник я так вижу.

Им игру не чинить или че?
Меняют игру - плохо, не меняют - плохо.

Как обычно.

Пусть попробуют не ломать. Да, это сложно, да, для этого надо нанять на работу программистов, но это возможно.
"
digiseller написал:

Я уж не говорю про лиг стартеров в этой лиге, такого говна я еще никогда в пое не видел.
Жопа горит от всего этого.

шо??? тебя кто-то за руки хватал что ли в выборе лигстартера? ))
☠️

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация