Мне кажется в этой лиге ГГГ сломали всё до чего руки дотянулись, например приведу статистику где-то за 500+ Т16 карт с огородом и модом на 60% увеличение шанса появления Т4 растения, я встретил всего-лишь 1го моба, а ведь эта статистика точного и целенаправленного подсчёта, в которой нет других карт в которых прокал огород и тоже проходились под этим модом.
Да что уж говорить если Зизаран скипнул лигу якобы под предлогом что он женился и много времени нужно уделять супруге, а на самом деле активно анонсит другой проект )
Последняя редакция: kamukadze. Время: 14 сент. 2022 г., 6:15:08
|
Сообщениеkamukadze14 сент. 2022 г., 6:14:02
|
Вроде позитивные изменения. В итоге спустя почти месяц лиги, лига наконец выглядит не плохо, ну или даже почти хорошей.
|
СообщениеKeynoteTrash14 сент. 2022 г., 6:15:17
|
Жду новую лигу, жду еще больше нерфов и нелепого видения Криса, жду еще большего возгорания пуканов и уменьшения онлайна. Вроде больше ждать и нечего =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
|
Сообщениеevpaspike14 сент. 2022 г., 6:38:17
|
"
"
Редко пишу на форуме, но вот что-то захотелось. Да, механика лиги полный провал как по мне, собирать эти таблички не интересно от слова совсем. Да, концепция лут-гоблина немного неудобная, искать одного моба ради свистулек сомнительно. Но вот я искренне не понимаю воя "большинства"про урезанный дроп. Теперь Т1 уник всё еще лаки дроп спустя 4 недели лиги, а не жижа за 1 экзальт. Неужели вы раньше просто бегая мапки под алхимками лутали кучу свистунов с пола? Мне одному за месяц игры дай бог 5 экзов падало с пола и ни одного лаки дропа со случайных мобов? Хочешь лут - иди фарми инвитейшены, огороды, босс раш и тд? Такое ощущение, что люди просто не хотят фармить, а вот зайти на форум и сообщить всем, что лига г., а вот раньше было лучше, трава зеленее, и вообще ты ливаешь и идёшь играть в Sims, крайне нужно и важно.
Скажу по своей страте фарма эссенций - убито вхлам. Все ещё можно ловить прибыль, но дроп урезан более чем вполовину. Столько низкотировых эссенций я не видел ни разу, шанс словить оглушительную где-то на уровне марианской впадины и стремительно закапывается. Да, можно поймать на одной карте сразу 3 коррапта на оглушительные подряд, но при этом 30-50 карт пробегаешь без них. От слова совсем. При том что даже с двумя эссенциями с пачки и ремнант компасами сами ремнанты копятся в разы медленнее. Просто потому что или 1 weeping, или 1 remnant эссенция. У 4 из 5 на карте. 7%, Крис?
Upd. Ах да, забыл добавить, даже при страте alc&go за 1кк убитых мобов у тебя копится 15-25 экзов с пола, сейчас за 1.4кк убитых ДВА дивайна.
Раньше тоже фармил эссенции,в этой лиге понял, что из за воспоминаний фарм перестал быть профитным. Хотя с другой стороны для меня лично он был лишь приятным дополнением к босс рашу.
"
чел, я зачем 11 ячеек фаворит карты открывал и обмазываю карту 4 орбами + скарабами + абиссами + качаю дерево атласа на огненые алари, чтобы мне с 10 карт пробеганых фаворит карта падала 1 раз(и еще 2-3 карты рандомные вообще, я вминус по картам ухожу я как дышать должен?)? ты туту? я как играть должен игру если мне после каждых пробегаов карт НАДО ИДТИ И ПОКУПАТЬ КАРТЫ я в ахуе
Засетапил атлас под соседние мапы и стабильно сустейню мапки 1 к 1. Не понимаю о чём ты. Может ты что-то делаешь не так? 4 орба максимально юзлесс сейчас.
Я не говорю, что лига пушка. Я тоже не в восторге. Но если мои способы фарма перестают приносить профит, я просто подстраиваюсь под ситуацию и фармлю что-нибудь другое
|
Сообщениеsinisteprime14 сент. 2022 г., 6:40:31
|
"
"
"
Редко пишу на форуме, но вот что-то захотелось. Да, механика лиги полный провал как по мне, собирать эти таблички не интересно от слова совсем. Да, концепция лут-гоблина немного неудобная, искать одного моба ради свистулек сомнительно. Но вот я искренне не понимаю воя "большинства"про урезанный дроп. Теперь Т1 уник всё еще лаки дроп спустя 4 недели лиги, а не жижа за 1 экзальт. Неужели вы раньше просто бегая мапки под алхимками лутали кучу свистунов с пола? Мне одному за месяц игры дай бог 5 экзов падало с пола и ни одного лаки дропа со случайных мобов? Хочешь лут - иди фарми инвитейшены, огороды, босс раш и тд? Такое ощущение, что люди просто не хотят фармить, а вот зайти на форум и сообщить всем, что лига г., а вот раньше было лучше, трава зеленее, и вообще ты ливаешь и идёшь играть в Sims, крайне нужно и важно.
Скажу по своей страте фарма эссенций - убито вхлам. Все ещё можно ловить прибыль, но дроп урезан более чем вполовину. Столько низкотировых эссенций я не видел ни разу, шанс словить оглушительную где-то на уровне марианской впадины и стремительно закапывается. Да, можно поймать на одной карте сразу 3 коррапта на оглушительные подряд, но при этом 30-50 карт пробегаешь без них. От слова совсем. При том что даже с двумя эссенциями с пачки и ремнант компасами сами ремнанты копятся в разы медленнее. Просто потому что или 1 weeping, или 1 remnant эссенция. У 4 из 5 на карте. 7%, Крис?
Upd. Ах да, забыл добавить, даже при страте alc&go за 1кк убитых мобов у тебя копится 15-25 экзов с пола, сейчас за 1.4кк убитых ДВА дивайна.
Раньше тоже фармил эссенции,в этой лиге понял, что из за воспоминаний фарм перестал быть профитным. Хотя с другой стороны для меня лично он был лишь приятным дополнением к босс рашу.
"
чел, я зачем 11 ячеек фаворит карты открывал и обмазываю карту 4 орбами + скарабами + абиссами + качаю дерево атласа на огненые алари, чтобы мне с 10 карт пробеганых фаворит карта падала 1 раз(и еще 2-3 карты рандомные вообще, я вминус по картам ухожу я как дышать должен?)? ты туту? я как играть должен игру если мне после каждых пробегаов карт НАДО ИДТИ И ПОКУПАТЬ КАРТЫ я в ахуе
Засетапил атлас под соседние мапы и стабильно сустейню мапки 1 к 1. Не понимаю о чём ты. Может ты что-то делаешь не так? 4 орба максимально юзлесс сейчас.
Я не говорю, что лига пушка. Я тоже не в восторге. Но если мои способы фарма перестают приносить профит, я просто подстраиваюсь под ситуацию и фармлю что-нибудь другое
что я делаю не так? я бегаю карты - мне должы падать карты в 0, а не в минус. фарм карт ссейчас просто дхолая тема для всех билдов кроме мфа или 5 дели орба ммм вкусно. зря вышел на карты лучше бы дальше просто боссов убивал и получал кайф. хоть куда-то бездарные ггг не насрали
|
Сообщениеkiller_21314 сент. 2022 г., 6:44:38
|
"
Вроде позитивные изменения. В итоге спустя почти месяц лиги, лига наконец выглядит не плохо, ну или даже почти хорошей.
О_о Это был сарказм?
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
|
СообщениеHolodGLD14 сент. 2022 г., 6:48:52
|
"
что я делаю не так? я бегаю карты - мне должы падать карты в 0, а не в минус. фарм карт ссейчас просто дхолая тема для всех билдов кроме мфа или 5 дели орба ммм вкусно. зря вышел на карты лучше бы дальше просто боссов убивал и получал кайф. хоть куда-то бездарные ггг не насрали
Браза, я ж не знаю, что ты делаешь не так. Я твоего дерева атласа не видел, я твоего обмаза не видел. Да и не интересно мне. У меня всё нормально сустейнится. А по поводу дороговизны вещей. Если мне нужна будет шмотка, я пойду и пофармлю то, что мне не нравится, но приносит доход, а уже потом с комфортом займусь своим контентом. Но я не буду со слезами продолжать дрочить механику с нулевым доходом и требовать, чтобы с каждого моба мне по дивайну сыпало
|
Сообщениеsinisteprime14 сент. 2022 г., 6:51:00
|
Когда лига мне надоест (обычно месяц-полтора, за исключением теплых воспоминаний о харвесте) или я решу, что лига мертва, я просто закрою клиент и пойду поиграю во что-нибудь другое до некст лиги. Но уж точно не стану зазывать всех остальных поступить так же, прикреплять аналитику из стима, гугла, реддита и тд( подчеркнуть нужное), размахивать графиками и вот это вот всё. Я к этому веду
|
Сообщениеsinisteprime14 сент. 2022 г., 6:55:40
|
Вот обьясните мне
Убили делириум/бейонд/харбингер намазку в щи. Целенаправленно карточки бы пофармить, только какие? Аптекарей/докторов/демонов не существует, все остальное с таким же несуществующим дропрейтом и не стоят вложений. Раньше были на экзы, которые более или менее стабильно падали, теперь альтернативы нет. Между тем дивайн стоит 200с, а хх безумных 150(что в пересчёте на хаосы абсолютный рекорд из всех лиг что я помню)
GGG Что мне делать на картах? Что фармить? Не интересны мне лиги. Я неделю рога крутил чтобы билд скрафтить, ибо просто потерялся в новой реальности... Чистые дивайны падают с ТОЛЬКО с новых покемонов, а это лотерея.
Какие скарабеи нынче в моде? Какие лиги в атласе тыкать? Я уже тормент скарабов закупил от бессилия, вдруг вселиться дух в нужного моба и кааааак свистанёт
Но пока не свистануло..
з.ы. Я больше полутора лет назад купил у футболку в сапортпаке, которая так и не приехала. Где мне её искать и куда писать, подскажите парни
Последняя редакция: Gromozzzzeka. Время: 14 сент. 2022 г., 6:59:12
|
СообщениеGromozzzzeka14 сент. 2022 г., 6:58:12
|
Лига будет перенесена в кор игры?
Как это называется?
Если от лиги тошнит её оставляют.
Если лига всем нравится её удаляют.
Нет я нечего не имею против отзеркаленной бижутерии она прикольная и открывает интересные фишки. Но постройка озера и прохождение озера тошнотворное занятие.
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
|
СообщениеDik114 сент. 2022 г., 7:00:35
|